view

톡커들의 선택친구가 내 다리 굵게 포토샵한거 후기야

ㅇㅇ (판) 2019.02.22 20:13 조회131,216
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

글 이어보기하면돼!
내가 그냥 원본 인스타에 올렸고 왜 원본올리냐고 따로 페메했더라 너도 내다리 보정한거니까 솔직히 기분나빴다고 내다리는 왜 굳이 늘렸냐니까 그냥 안읽고있어 이번일로 그냥 거르려고 ㅠㅠ 진짜 쌍욕하고 소문내고 싶지만 판에만 쓴다 조언해준애들 넘 고마워!!

걔 답오면 뭐라고할까 참 궁금하다 .. 초딩때부터 친구라 좀 우울하기도하고..

+답왔는데 자기 다리 줄이다가 늘어난것같다고 구라까네 그냥 상종을 안하려고 ㅋㅋㅋ

++친구가 자기다리 줄이다가 진짜 실수로 같이 늘어난거아니냐하는데 친구랑 거리가 있었어
한쪽만 늘어난것도아니고 양쪽이 다 2배로 늘어났엉 실수는 분명 아니야.

이사진처럼 가운데에 두고 양쪽에서 찍음

태그
신규채널
[님들와봐] [급해한번만] [곧삭제함] [은이병철]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.22 23:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 그 사진 올릴 때 제발 제발 제발 무보정샷 이렇게 말 해주던 아님 사이다 한 번만 더 날려줘 자격지심에 찌든 애 걸러서 축하해
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.22 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 남의 다리를 맘대로 건들고 난리래;;;차라리 자기 다리를 줄인거면 모를까 조카 뻔뻔하다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 이런 신박한 미친년처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄸㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저런 경우 있었는데;; 나 얼굴 진짜 작은 편인데, 내 중학교부터 친구년이 같이 찍은 사진에 지는 줄이고 난 늘린거 프사해뒀더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씨-발년이;? 내가 되게 예민한(?)편이라 뭔가 이상해서 비교해본거였는데 인간쓰레기 하나 거름ㅋ 결국 성격 별로여서 무리에서 떨궈지긴 했지만.. 세월이 무슨 소용이야 아닌건 아닌거지. 아 그리고 쓰니야 그거 알아? 걔도 나한테 자격지심 되게 심했어ㅋㅋㅋ 불쌍한 과임^^7
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타에 올렸는데 페메가 왜 와...?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 정신 못 차림... 좀 잔인하지만 베플처럼 대처하는게 좋을것같다ㅡㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅆ방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토샵할 거면 지 다리만 얇게 하던가 갑자기 친구 다리 굵게 만드는 심리는 뭐임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 15:05
반대
친구가 사진 지울수 있으니깐 사진 캡처하고 원본 사진이랑 같이 톡방에 올려서 친구들한테 소문내버려
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중1때 새로 사귄 친구들이랑 놀이터에서 사진 찍었었거든 한 명은 진짜 개이쁨 길캐도 당함 그리고 나머지 한 명은 못생겼어 좀 특이하게 생김 내가 걍 평범했던 축인데 셋이 사진 찍었는데 자기랑 못생긴 애는 진짜 세상 여신으로 만들어놓고 나는 진짜 눈 축소해놓고 난 진짜 프사보고 이게 누구지 난가? 싶었음ㅋㅋㅋㅋ... 걔한테 말하니까 바꾸긴 하더라
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 보정하다 망해서 그냥 무보정 올린다고 하면서 원본 올려
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 이상한애 아니냐? 정상인이면 지 다리를 줄이려고 하지 남의다리 늘리려고 하진 않을듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 썸네일 보고 잠깐 흠칫함... 하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 08:52
반대
왜 원본 올리냐니 ㅋㅋ 걔 진짜 뻔뻔하다 잘 걸렀음 뭐하는년이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여라는 말 실감나..
답글 4 답글쓰기
솔로몬스터 2019.02.23 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 친구의 머리를 3배로 포토샵 해서 올려 그럼 친구도 가냘프고 여리여리해진 자신의 몸과 다리에 만족할거야 ?그리고 친구를 위해 착한일? 하고 쓰늬의 기분도 up~ 인생은 언제나 아름답다 그러니 오늘도 행복으로 포텐 터지는 인생을 즐겨 ... 청춘은 행텐 ~ !!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 친구 모습 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 친구는 안들킬줄알았나봄..들키니까 어떻게든 아닌척 억지이유 가져오네....그 친구 참..아무리친한친구여도 연 끊어라 니가 페메 안햇으면 걘 계속 모른척하고있었을거다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 와.... 친구 개또라이 미친년이네 ㅈㄴ소름돋음
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅅㅌㅈ에더 올렸어?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아맞아 다른 닷 말처럼 빨리 소문내 먼저 소문내는 사람이 이긴다 그런 개쓰레기는 소문나도 싸니까 얼른 소문내
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기