view

톡커들의 선택평소에는 얌전한데 화나면 무서운 여자

ㅇㅇ (판) 2019.02.23 02:20 조회56,050
톡톡 해석 남/여 채널보기
제목그대로 평소에는 얌전하고 차분해서 요조숙녀 같은데 화나면 엄청 무섭고 눈뒤집히는 여자는 어떤 여자인가요?본래 차칸여자?사악한데 숨기고사는 여자?
알려주셈

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[수학]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.02.23 04:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그냥 여남 떠나서 평소에 많이 참는사람이지 얌전한게 아니라 일 크게 만드는 것보다 자기가 한번 참는게 낫다고 생각하는사람임ㅇㅇ쌓이다가 결국 폭발하는거지
답글 0 답글쓰기
베플 오헤림 2019.02.23 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 착한애가 화나면 더 무섭다는 옛말 첨 듣냐 그러게 왜 참는동안 살살 계속 건드리냐
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.23 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 외적인 성향은 나서지 않고 잘웃고 조용조용하지만 속은 자존감 높고 강단이 있는거지. 내색을 안하지만 내면의 강함이 있어서 누가 한번 잘못건드리면 확 터지는거. 주변에 그런 사람 있음.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇ갸갸갸 2019.03.09 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 정답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.25 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 진짜 조카 맞아야 인간되겠다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.02.24 20:41
반대
나인것 같다. 중학교때나 커서도 조카들이 평소엔 심하게 까불대다 화내면 울더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 19:57
반대
화내기 전에 경고 했을텐데 못알아듣고 계속한거지
답글 0 답글쓰기
ㅁㄱㅈ 2019.02.24 17:57
반대
화나면 눈돌아가고 사리분별 안되는건 그냥 본인 수준이 딱 그정도인거임
평소엔 착한데 같은 말을 왜함? 진짜 정신병 수준으로 성격 더러운 얘들 아닌이상 평소엔 다 착해 ㅋㅋㅋ 화를 내는게 중요한게 아니라 어떻게 화를 내는게 중요한거지. 그냥 화나서 평소보다 목소리 좀 커지면서 다다다 쏘아붙이고 끝나는사람도 있고, 진짜 소리 뺴액 지르면서 주변에 잡히는건 다 집어던지고 쌍욕하면서 화내는 사람도 있는거고.
요컨데 '난 착한데 화나면 후자의 경우같이 된다' 라는건 그냥 '나는 성격이 더러워요' 랑 동급인 말임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 이딴 생각 한다는게 소름이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전한애가 빡칠정도로 만들었으면 반성을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 빡치게 만들었으면
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 한남같다
답글 0 답글쓰기
제곧내 2019.02.24 13:17
반대
여자는 모르겠고 남자인 내가 그런 성격인데

평소엔 조용하다가 놀땐놀고 진짜 착하다는 소리 꾸준히 들을정도로 성격좋음.

누가 뭐라해도 참는것도아님 걍 그러려니 넘어가는편인데 문제는 나중에 그 사람때문에

화가 이빠이나면 진짜 안좋았던 감정들을 기억해내서 물불을 안가린다는거임.

내가 머리끝까지 화내본게 친형이랑 숙모가 울엄마 계속 험담하고다녀서 그거따지러

갔었을때인데 친형은 진짜 내가 화낸거 본 이후로 일상생활 터치 전혀안하고 숙모도

삼촌이랑 할머니 등등 있었을때 왜 우리엄마 험담하냐고 얘기하다가 빡친건데 그 자리서

삼촌,이모,작은아버지가 아무말을 못할정도로 특히 성격 개같던 둘째삼촌이 찍소리도

못할정도로 사리분별못하고 걍 난장판을 만들어버림.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 12:23
반대
본래 천성이 착한데 선을 넘는 행동을 하거나 계속해서 무시하는 행동을 하면 폭발함. 아무것도 눈에 안보임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 평소에 화나고 얌전한 사람이 화나면 개무서운거임
답글 0 답글쓰기
1 2019.02.24 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 참다가 터지는 것 말고도 사람마다 버튼이 눌리는 부분이 제각각 일 테니까요. 건드리면 안되는 부분을 건드렸거나.대화하다가 가치관이 다른 점을 발견했다거나
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.24 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 조용한 성격인데 자꾸 기분나쁘게 하길래 기분나쁜거 다 티내거나 똑같이 해줬더니 기세다고 ㅈㄹㅈㄹ함 그런데 외향적인 여자나 남자에게 기분나쁜게 안하더라 화낸 사람만 바보됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.24 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ와~~ 착한 사람이 눈뒤집힐정도면 얼마나 건드린거야.. 게다가 거기다 대고 사악하다니ㅋㅋ 진짜 심보 고약하다 너...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화나면 안무서운사람있음? ㅋㅋㅋㅋ 평소에얌전하면됐지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그런데 솔직히 나도 헷갈림 몇 년에 한 번 있을까말까지만 빡치면 이성잃고 화냄..화내고 나면 내 본성이 이런건가 싶고..다만 변명을 해보자면 이성잃고 화낼때까지 최소 열번은 참음 참고 참고 참고 참다가 폭발한거.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 많이 참고 진짜 많이 견뎠고 진짜 많이 아팠을거예요 제대로 사과하실거 아니면 계속 엮일일 만들지마세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 선을 넘는 짓을해서 그럼. 평소에 왠만한건 화안내고 좋게넘기자 주의인데 상대가 얼마나 화나게했으면 그러겠음? 그리고 저런 애들은 별 시답지않은거에 ㅈㅓ렇게.화 안냄. ㅈㄴ 비상식적이고 도를 넘는짓을 했으니 저정도로 화내는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 연애고자일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ빡구야 이런데 글올리니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.02.23 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 직장에 짜증나게 하는 ㅅㄲ있었는데 나한테 트레이닝 받는데 숙지도 안해오고 메모도 안하고 알려주는대로 안하고 고집 부려서 참다가 ㅈㄴ 빡쳐서 다 쏟아부음 ㅈㄴ말끝마다 오빠가 ㅇㅈㄹ하고 일 끝나고 쓸데없는걸로 전화오고 밥 먹을때 ㅈㄴ 쳐다보고 개극혐이었음 나이가 많은걸 떠나서 진짜 그러면 안되는건데ㅋㅋ 휴 차라리 __으로 사는게 나음 얼굴도 진짜 빠이였는데 세상 스윗한 척 오졌었음 너무 화나면 눈물맺힘 진짜 선배라서 꾹 참은건데 좋게좋게 하니 호구로 알더라고
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기