view

톡커들의 선택추가)너무무서워 지식인에 내가 올린적 없는 질문이 올라가있어ㅜㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.02.28 02:44 조회327,644
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
컴터 고장나서 오늘 글 올렸는데 이런게 있어ㅜㅜ
진짜 내가쓴거 아니야 비번 바꿨는데 너무 떨려 이거 뭐지 진짜 무서워

++ 저 경설 글 말고는 다 내가 쓴거야.. 그리고 고양이 글이 꺼림직해 보일 수도 있어서 원본 글 올려
나쁜 의도 아니야ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[작은공포] [제발알료줘] [휴오수아님] [패테도와줘]
254개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.02.28 11:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게뭐야 네이트판에 있는데? 사용자첨부이미지
답글 64 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.28 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 뭔 개소리야 경설 현설 원타냉재..
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.02.28 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ1ㅂ 나도 나 모르게 네이버 아이디 해킹 당해서 봣ㅅ더니 이름 해킹함ㅅㄱ 이렇게 되어 있었음 진짜 조카 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없ㅇ서 진짜
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

크크 2020.05.01 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 바이럴 온라인 마케팅 회사에서 잠깐 근무 경력있습니다. 불법인 것같은 면이 있어 바로 그만둬서 제가 다 아는 건 아닐 거에요~ 한국인 대부분이 카드사며 사이트가입내역이며 개인정보는 거의 다 털렸다고 보시면 되요. 그리고 바이럴 마케팅할때 로직이라는 게 있어서 아이디별로 노출은 하나만 되니 아이디를 중국에서 사온다고 했어요. (해킹능력은 안되니 중국에서 전문적으로 하는 업체에서 사오는 것 같아요) 하나당 몇십원 몇백원에 몇천개를 사와서 하루종일 저런거 씁니다. 그냥 일상글도 써야해서 아무소리나 써놓고 어디가 좋았다 경험인양 노출되는 광고도 쓰고요. 제가 있던 곳은 블로그, 카페, 지식인만 했던 작은 규모회사였는데 네이트판도 쓰는 건 몰랐네요. 아이디도 여러개 아이피도 여러개 갖고 돌려 씁니다. 비번 주기적으로 바꾸시고 광고성 글 있으면 그 회사를 신고해야 제 아이디 산 회사도 타격을 입을 것 같아요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.29 18:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 그러네 ㅈㄴ 이상해서 서치하다 이글 찾음 난 베트남 여행 계획한적이 없는데 여행 취소됐은데 다른 여행지 추천해달라는 지식인이 작성되어있음 이거 뭐야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.24 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.01.01 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.05.03 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.11 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ책갈피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.10 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 나 지금 독서실이라 집까지 걸어가야하는데 조카 무섭잖아 아 어떡해 온몸에 소름돋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 막 인육 관련된거 아님...? 뭐야 ㄹㅇ,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 마음 착하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 야밤에 무섭게 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 베댓 글쓴이 니가 쓴거지? 주작스케일봐ㅋㅋㅋㄱㅋ 2년전부터 계획세웠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 그 네이버 톡톡? 말풍선 모양으로 된거 보면 새로운 환경에서 로그인 됬나고 나오면서 로그인 된 위치? 알려주거든??? 한번 확인해봐봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 청웅, 사타부언, 귀신 헬리콥터, 통나무
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 성공!^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ영화같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.02 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 네이버아이디 중국인이 해킹해놨길래 비번 해킹하면뒤진다 라고 비번바꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 2012년에 누가 해킹해서 내가 가입한 카페에 이상한 글 잔뜩 쓰고, 2017년에는 네이버에서 내 아이디를 중화인민공화국에서 접속했다고 떴었음,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.01 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 애초에 해킹이라기도 애매한게 중국 인터넷에서는 별의별 작업꾼놈들이 있어서 그냥 해킹해놓은 계정들을 작업장에서 사가는걸수도 있어 난 예전에 중국사람이랑 게임하려고 그냥 일반인이 올린계정거래 중국사이트에서 중고계정 찾고있었는데 정말 별의별 계정들이 다 있더라... 근데 중요한건 그런식으로 계정팔다가 쓸만한 개인정보가 있거나 되팔렘으로 돈좀 벌만한거면 작업장 애가 다시 비번바꾸고 계정훔쳐가는 시스템의 작업장이여서 게임계정 날렸음 ㅠ 더 무서운건 어차피 싼건 몇백원, 평균 몇천원 비싸도 5만원이하라서 해킹계든 그냥 클린한계정이든 다시 사면 그만이더라 ㅋㅋ 그런식으로 한국계정이 거래되는거겠지분명? 쉽고 넘치는 공급에, 저투자 고효율을 뽑아내는 수요자들이 넘치는데....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.03.01 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 비슷한 경험......네이버웹툰 있잖아. 분명 처음 보는 화였는데 베댓 좋아요 눌러져 있었음...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 네이버 해킹 자주 일어나니까 조심해 애들아.. 내 친구도 중화인민공화국이랑 인도에서 로그인시도했다고 떴고 나도 미국에서 로그인시도당해서 2차보안까지 걸어놨단말이야 2차까지해놓으면 폰으로 승인을 해줘야 로그인이 되는건데 새벽6시에 해킹하는걸 실시간으로 직접 보면서 해놓은거거든? 그거 해놓고 다시 잘려고 누웠는데 갑자기 진동 울리면서 로그인을 승인하시겠습니까? 뜸..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기