view

몸매로 성희롱받는거 너무 싫어

ㅇㅇ (판) 2019.03.03 22:26 조회18,209
톡톡 여자들끼리만 청소년의성
내가 알던 남자들이나 사겼던 애들이 다 나한테 하는 말이 육덕지다...골반크다...

내 벗은몸까지 다보고 하는 말은 그렇다쳐도 안 벗었는데도 알아채고 하는 그 말이 너무 싫음... 

일부러 여름에도 긴 바지만 입고 딱 붙는 티 안 입는데도 다 보이나봄.. 

남소로 만난지 20분만에 글래머다 육덕지다 소리들은 적도 있고 싸보이고 욕같아서 기분 더러운데 왜 자꾸 하는건지...

친구들은 같이 워터파크가거나 목욕가거나 그랬을때 내 벗은 몸 보고 와 가슴 의외로 크네? 이러면서 만지고

어떤 오빠랑 연락하는 거 보고는 섹시한 걸 좋아하나 이러고... 사람 반응이 안 좋으면 그런 소릴 안 해야 하는데 왜 눈치없이 하는지 모르겠어

그럴 때마다 수치심 느껴져. 몸무게도 평균이고 살찐것도 아닌데 왜 그러는지 모르겠어

ㅈㄴ지나갈때마다 남자들이 훑어보는것도 짜증남. 특히 여름엔 나랑 눈싸움 하자는 건지 없어질때까지 뚫어져라 얼굴봤다가 가슴봤다가 골반봤다가 번갈아가면서 보고있고 

남자들 몇명씩 있는데 나 혼자 지나가면 동시에 몇명이서 쳐다보면 당사자는 어떤 기분인지 지들은 모르겠지 ㅈㄴ기분 엿같음. 

제발 남자들아 지나갈때 맘편하게 지나가게 해주면 안됨?.. 여자로 살기 너무 힘들다
태그
신규채널
[꼭이것좀봐]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.04 13:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 그나저나 여자들끼리만에 남자들 댓글 쓴 내용들이 다 이따구냐 ㅋㅋㅋㅋ 어떤말이든 몸매평은 기분드러운건데 뚱녀네 페미네 뭐네 하면서 말하는 싸가지봐 ㅋㅋㅋㅋ 제발 꼴보기싫으면 나가길
답글 2 답글쓰기
베플 남자 중고속옷가게 2019.03.04 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내 장담하는데 육덕이 아니라 꿀꿀이일것만 같소만 인증샷좀~
답글 12 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.03.04 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 여자들끼리만 맞냐? 냄져들끼리만 온줄 진짜 한남쉑기덜 관음 뛰지게하네 댓글 성비 ㅋㅋ 파란색만 줄줄이있노
답글 4 답글쓰기
찬반대결 남자 2019.03.04 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 이런 여자들 특징이 그냥 뚱녀던데. 남자들도 뚱뚱하다고 말하긴 뭐해서 육덕이라고 말하는거고.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2019.04.16 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 여자들한테는 니가 매우 부러운 여자일 수도 있어~ 긍까 기운내~ 너처럼 못되서 안달난 애들도 있다고 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.29 20:49
반대
ㅈㄴ 남자들 왜저랰ㅋㅋㅋ 하여튼간 여자에 미쳐살아 아주 도른것들
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.03.10 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴;; 이러니 피해망상 집단이라는 소리나 듣고 살지;; 공상소설을 아주 제대로 싸질러놨네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 10:00
반대
옷을 걸쳤는데 티날 정도면 육덕이 아닐 수도 있는데..
답글 0 답글쓰기
남자 닝겐집사 2019.03.05 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 긴바지에 안붙는 긴티 입었는데도 육덕소리하면 걍 비꽈서 얘기한거아님? 대놓고 돼지시네요 그러진 못하니깐 걍 개돼지일것 같은데... 내 주위에도 돼지에 화떡 혐오스럽게 생겼는데 남자들이 자기만 흘끔본다고 투덜거리는 피해망상 환자 있긴있는데 진짜 쓰도못하게 생김
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.04 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 도끼병이네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2019.03.04 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 우울할때 웃고 싶어서 판에 한번씩 들어오는데 역시나 판은 저에게 웃음을 선사하네요 자신이 잘났다면 이런데 글 안 남기겠죠!! 웃음을 주어서 고맙습니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅐㅐ 2019.03.04 20:58
반대
니들이 생각하는 육덕 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅐㅐ 2019.03.04 20:56
반대
여자로 살기 너무 힘들다 = 메갈 뒈지 주작 확정 쾅쾅!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅋ 2019.03.04 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 솔찍히 남자들 특이한거아니면 그렇게 안봐 ㅋㅋㅋ 뚱뚱해서그래 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.04 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 달라붙는거 안입는데 몸매가 어떻게보여ㅋㅋㅈㄴ말도안되는 소리하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.04 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 뚱뚱한 년 이 망상증가지고 쓴글같은데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.04 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에도 올려놓고 왜 계속올려?주작임?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.03.04 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가다 흘끗 보는것도 안되냐 눈이 저절로 가는데 이건 진짜 눈을 뽑지 않는 이상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.04 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘다 몸매좋다 날씬하다했으면 그닥 기분 안나쁘셨을듯... 그런 말을 듣고도 기분나쁘실지; 남자들사이에서 여자보고 육덕지다는건 나쁜의미인데 그냥 욕하니까 기분나쁘신듯?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.03.04 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 여자들끼리만 맞냐? 냄져들끼리만 온줄 진짜 한남쉑기덜 관음 뛰지게하네 댓글 성비 ㅋㅋ 파란색만 줄줄이있노
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.04 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 x 작지? 그럼 알아서 사라질듯
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅅㅎ 2019.03.04 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뭔가 자랑하는것 같아서 조언해주기싫음 님 즐기는거 다 티나요ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2019.03.04 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에서 젤 웃긴게bbw더라 ㅋㅋ 빅 뷰리풀 우먼? ㅋㅋㅋ 푸하하 근데 웃긴게 오픈카톡 bbw방에 가서 남자 이상형 물어보니 10명중 10명다 근육질 남자가 이상형. bbw를 인정하는 사람이라면 당연히 남자도 그렇다고 생각해아되는건데. 결국 스스로 bbw라고 자칭하는 여자들도 속으로는 스스로가 돼지인걸 아는거지. 걔네들 일상이 "다요트 해야되는데"라고 몇번씩 이야기 함. bbw면 살을 더 찌워야지 왜 하루종일 살찔걸 걱정하냐. 근데 운동이야긴 죽어도 없고 올라오는 사진이 다 고칼로리 음식들 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 맨날 몸짱남 타령이나 하고. 양심이 있으면 고도비만주제에 운동선수급 몸짱남 원하는거 아니지 않냐. 고도비남 남자가 비키니 모델급 여자가 이상형이라고 하면 어캐 보이냐? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기