view

손나은 태민 ㄹㅇ 사겼었나?

ㅇㅇ (판) 2019.03.06 23:31 조회54,858
톡톡 엔터톡 채널보기
솔직히 나도 우결 대본이고 가상인거 아는데
솔직히 얘네 아예 마음 없었던건 아닌거 같음
나도 첨엔 연기 티나기도 했고 그냥 진짜 다 연기구나 했는데 화를 거듭할수록 아예 진심이 없진 않았던거 같음
대표적인걸로 그 치맥 먹고 귓속말로 태민이 손나은한테
사랑해 한거 난 걔네가 그렇게 말한거 못들었으니 그냥
신경 안썼는데 이 영상 보니깐 빼박 ㅇㅇ
https://youtu.be/T4bRTQvpmuI
여기 들어가서 3:00 에 태민이 속마음 얘기하는데 진짜 대본이고 연기가 아니라 진심이 느껴지고 손나은도 계속 진짜야? 이러고 5:00 부터 태민이 갑자기 손나은 손 잡고 손나은 ㄹㅇ 눈치보면서 좋아하고 태민 대사? 말도 의미심장함
결정적인게 5:50초 부터 태민이랑 손나은 손 클로즈업 됬는데 소리 크게 키우고 잘 들어보면 태민이 손나은한테 사랑해 라고 말하고 손나은이 나도 이럼 ㅅㅂ 개소름 ㅜㅜㅜ
이거 말고도 우결끝나고 음악방송에 둘이 1위후보에 올라서 샤이니가 1등하니깐 태민 표정 굳고 방탄지민?한테 뭐라 하고 유튜브에 태민나은만 쳐도 많이 나오는데 암튼 난 둘다 깔려고 무작정 엮일려는게 아니라 자꾸 팬들은 아니라고만 하니깐.. 이미 지나간 일이고 신기해서

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.07 10:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 보다보면 나은이나 태민이 너무 티나게 앞을 보면서 말하거나 무릎에 폰을 올려놓고 슬쩍슬쩍 말하는 부분이 있음. 그건 빼박 대본임. 대사를 못외워서 그러는게 아니라 장면이 루즈해질때 제작진측에서 새로운 상황을 제시해주는거임. 쉽게말하자면 우결의 대본은 상황설정을 해주는거임. 대사 하나하나가 적혀있진 않음. 대표적인 예는 곤돌라에서 손나은이 무릎에 핸드폰을 올려놓고 슬쩍보다가 갑자기 태민 팔장을 낌. 그때 태민이 정말 놀라는데, 이같은 경우는 우결 제작진에서 자연스러운 상황 연출을 위해 태민 모르게 손나은의 핸드폰으로만 ‘새로운상황’을 전달한거임. 태민도 놀라서 나은 무릎위에 핸드폰을 보면서 “이거 정말 너가한거야?”라고 물음. 몇번 보다보면 어디가 대본이고 아닌지 알 수 있음. 태민이 갑자기 나은에게 내기를 제안한다 이런건 빼박 대본인데, 자연스럽게 말하는거 하나하나가 다 대본은 아님. 글쓴이가 본문에서 말한 귓속말한부분은 대본 아님. 그때 소리 키고 들어보면 ‘뭐래?뭐래는거야?’하는 제작진 소리 들린다는 말도 있었고, 무엇보다 나중에 태민인가 나은인가가 준비해왔다는 시험지 (빼박 제작진이 낸 시험지겠지ㅋㅋ)에 태민이 나은에게 한 귓속말은? 이런 문제가있음. 문제가 굉장히 빠르게 지나갔지만 멈춰서 보면 보임. 제작진도 그걸 못들었던거고 궁금해하고있었단거임ㅇㅇ 그게 시청자를 위해 낸 문제였다면 확대해서 보여줬겠지만 그렇지도 않고. 하여튼 종합적으로 이럼. 그리고 욕을 그렇게 어마무시하게 먹었는데 사귀었겠냐..그래도 재밌게본 커플임 둘다 일만하다가 온 ,정말 첫사랑하는 느낌나서 재밌었음 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.07 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ못사귐. 안사귄건 아닌거같고 못사귄거지뭐. 태민 나은편 엄청 돌려본 사람인데, 둘다 연기를 잘하는 편이 아니기도하고 (어디가 대본이 아니고 어디가 대본인지 너무 티나는 커플이었음..ㅋㅋ)또 내가 우결 짬밥이있기때문엨ㅋㅋㅋ대본인거랑 아닌거랑 구분 어느정도 가능한데 (논문 쓸수도있을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민 나은은 하도 돌려봐서) 얘네둘은 진짜 첫시작부터 서로 배려해주고 조심스럽고 너무너무좋았음. 서로의 스무살, 스물한살을 거의 1년간 봄부터 겨울까지 함께했는데 좋은 추억일듯. 그러나! 사귄건 아니라고 확신할 수 있음! 마지막회보면 진짜 다신 안볼사람처럼 울고 아쉬워하고 그러는데, 그럴만한게 우결 끝나고 둘다 너무 바빠서 만날 수가 없었고 하도 욕먹었어서 만날 엄두도 안났을듯..프로그램 끝나면서 자연스럽게 인연도 끝난거지. 에핑 노노노때고 샤이니도 인기엄청 많았을때라 둘다 방송아니면 애초에 못만났을꺼임. 그냥 좋은 추억같음 진짜 제작진이 다 망친 커플..........논란땜에 8개월 딱하고 하차한거 진짜..너무아쉬움
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.07 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이 덮어놓고 아니라 하는게 아니라 진짜 아니니까 아니라고 하는거. 우결하면 디스패치가 따라다님 우결 끝나고 둘다 디스패치가 따라다녔는데 나온게 없어. 진짜 아니라 아니라고 하는데 그럼 뭐라고 해야함? 차라리 열애설이라도 있고 찌라시라도 있었으면 궁예라도 하라고 하겠지만 더 뭘 어떻게 엮냐? 아무것도 나온게 없는데 팬들이 무슨 거짓말하면서 덮으려는 것처럼 말하는데 진짜 뭐가 없음 시간도 6년이나 지났고 이제는 놔줘라 좀
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.07 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 ㄹㅇ궁예질이아니라 나도 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 우결영상뜨길래 봤는데 진짜 둘이 좋아했었던거같앗움 ㅇㅇ 이렇게말하기만하면 망붕이라고 ㅈㄴ욕먹음
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 개ㅅㄲ야 닥쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 15:50
반대
방송할 때 서로 마음 있었던 건 확실함. 근데 여러 상황상 사귀진 않은 것 같음. 걍 다 대본이라 하는 애들은 우결 제대로 안본 사람들임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 손나은철벽녀인데 뭐래 ㅋ 여태열애설한번안났는데 태민도 마찬가지지만 태민은 방송에서 모쏠아니라고했고 손나은은 아직모쏠일수있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 손나은 외모 리즈는 우결때다진짜
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 언제적꺼 보고 지금까지 얘기하는건지 ..아휴 좋아했든 말든 .우결제작진이 강아지라 욕하는거 까지 편집안하고 그냥 내보낸거 가 이미 우결제작진이 출연자를 어떤식으로 대했을지 가늠이됨 태민이나 나은이나 둘다 어렸을때고 ,그런 예능이 또 처음이였을테니 서로한테 득될거 하나없는 프로그램이였음 .지금도 봐봐 끝난지가 고조선인데 아직까지 가쉽으로 말나오니 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 우결할때도 좀 부자연 스러웠는데.. 하긴 자연스러워서 사겼음 좋겠단 커플은 아는척도 안하는것같다ㅣㅏ러.. 조권가인 육성재조이는 조합 다시 보고싶은 커플들임 ㄹㅇ 니렇게 말하면 팬들이 욕할려나 ㅎㅎㅎ ...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 얘네 우결 수십번 무한반복해서 봤었는데, 전부 다 대본은 아니지만 어느정도 가이드라인있고, 그때그때 필요한 상황이나 대사같은거 알려주는건 팩트임. 대본도 두사람이랑 상의해가면서 그때그때마다 설정만드는 것 같음. 맨첨 신혼 집 가서 태민이가 피아노로 아임인럽쳤는데 기타로 손나은이 연습해서 그 노래로 이벤트 햐준건 상황설정임. 손나은이 샤이니맴버들 집들이오는 것도 알고 미리 2주동안 요리준비해가고 냉장고에 스텝들이 재료넣어둔거. 등등.... 하나하나 대사까지있는 그런 대본은 아니고 큰 가이드라인잡아주는 정도인 듯. 내가 용서커플 우결도 엄청 재밌게 봤었는데 얘네들이 다 했던 상황설정 태민나은커플도 대부분 겹침. 근데 아무리 대본이었어도 솔직히 초절정으로 핫하고 이쁘고 잘생겼던 손나은 태민인데 어떻게 서로 안 반할 수가 있냐??? 없었던 감정도 오래 붙어있다보면 생길 수 밖에 없지. 여심남심 훔치는 전문가들끼리 어떻게 안 반하고 배기냐? 난 지금까지도 둘 많이 찾아보는데 우결 끝나고 조금은 만나본 거 같기도 한 흔적이 보이긴 하는데 만났다 하더라도 길게는 못만났을 듯~ 보는 눈들도 많고 잃을게 많았기 때문~ 서로 좋은 추억 만들고 끝난거지만 평생 유투브에 떠돌아다닐 흑역사를 남김. ㅋ 6~ 7년이 지났는데 유투브에다 방송 다 풀어놔서 태민이나 손나은 이름만 쳐도 자동으로 뜸 ㅋㅋㅋ 뗄레야 뗄 수가 없는 꼬리표지... ㅋㅋ 본인들도 보기 싫어도 보게 될걸? ㅋ 보면서 겁나 이불킥 하겠지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 고마해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 20:44
반대
태민은 11년차에도 장원영, 안유진같은 어린 애들도 좋아한다고 하는거 보면 리얼 마성남인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우결제작진인가 뭔가 하는 사람이 손나은한테 너무 이입한 나머지 태민한테 강아지 드립친 사건이후로 태민팬덤은 우결에 우짜만 들어도 치를떤다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 박미선 렌즈낀 분들 많네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 응 ㄹㅇ 아니야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이 왜 아니라고 하겠냐 정신승리가 아니라 ㄹㅇ 나온게 없고 아니니까 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 우결 영상보고 둘이 사귄건가? 하는게 말이되냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.07 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 연예인 누구랑 아는사인데 그분이랑 손나은이랑 만났다고 자기도 자주봤다고 했는데 우결때랑 안겹치는 시기였나.. 손나은 진짜 넘 착하고 남친 잘챙겨주고 엄청 예뻤다고 함ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐냐 언제적 유물갖고와서 망글을 길게도 썼네 ㅋㅋ 저때 라디오에서 태민이가 우결질문만 받아도 팬들이 안좋아해서 우결질문 안하는쪽으로 양해부탁드린다고까지 말했던 앤데 ㅋㅋ 그리고 저때 우결끝나고 둘한테 디스패치 붙어서 조카 따라다녔는데 터질거면 한창 둘다 전성기일때 그때 터졌겠지 븅신아 이제와서 머래냐 ㅋㅋ 니혼자 망상씌인걸로 어그로끌지마렴^^ 태민이는 지금까지 스캔들같은거 1도없었어서 다른 아이돌들 말도안되는걸로 엮일때 그팬들 기분이 어떨까했는데 조카조ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 만약에 사겼어도 기사나고 난리났을거같은데 뭐 자기들만 아는거겠지 여튼 우결 둘이 너무 재밌었음 추억..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.07 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 태민은 진짜 그로끌게 없구나..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기