view

오늘의 톡태도 논란중인 이주연

ㅇㅇ (판) 2019.03.07 10:06 조회24,083
톡톡 엔터톡 채널보기

라스에 이주연, 송재림, 곽동연, 안우연이 출연했는데 

질문이 송재림이 과거 조연시절 무사, 킬러 같이 과묵한 역할을 많이 했는데...였고 

그에 대한 이야기를 하던 송재림

송재림이 이야기를 하는데 옆에 앉은 이주연이 다른 출연자들과 이야기하고

이 모습을 본 김구라가 무슨 얘기 하냐고 함 

그러자 '건조해요'라고 대답한 이주연

건조하다는 이주연의 말에 송재림은 물을 건넸고

건조하다는 게 이야기가 지루하다는 말이래 

그래서 송재림이 초면에 죄송합니다 사과하고

이주연이 말을 하는데 좀 어버버했음 

그러니까 김구라 얘기가 좀 건조하네ㅋㅋㅋ

그리고 곽동연이 연애 기간 제일 긴 게 90일이라는 말에 

풉! 하고 웃은 이주연

그걸 본 곽동연은 마상 ㅜ 

사과를 하지만 , 

이미 마음의 상처를 받은 곽동연은 

방금 전국의 몇 %나 될 지 모르는 단기 연애자들을

다 비웃으신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

태그
신규채널
[아무거나써] [댓글드루와] [댓글써주쇼] [이런헐] [제에발제발] [재미삼아] [빛삭플관련]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.07 21:34
반대
신고 (새창으로 이동)
엥 방송 분위기 좋았는데 거의 8-90프로는 이주연 분량이었을 정도로 좋았음 이주연이 성대모사할때는 송재림이랑 엠씨들도 안 똑같다고 ㅋㅋㅋ 같이 놀리고 곽동연 90일 얘기도 저렇게 웃고 사실 본인은 최대 2일도 있었다고 하고 춤추라고 하면 춤추고 노래도 안 빼고 시키면 다 하고 다 같이 재밌었는데 마녀사냥 심하네 방송 안 본 사람들은 이 짤들만 보고 판단하지 말고 풀로 끝까지 다 보고 말하길
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.08 12:01
반대
예전에 애프터스쿨 때 이주연 예쁜데 왜 가희랑 유이만 밀어줄까 싶었는데 이제보니 왜 소속사가 얘 안 밀었는지 알겠다; 말만 하면 확확 깨니까 뭔 실수할까봐 내보내지도 못했을 듯. 그렇다고 재미가 있는 것도 아니고 이건 뭐 얼굴만 봐야지 연예인으로서 매력이 전혀 없구만.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.08 10:34
반대
컨셉 이상하게 잡은듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.08 02:59
반대
김구라가 나와서 독설하고 별의 별 말 할땐 가만히 있던 사람들이 여돌이 약간 태도논란 보이니까 방송 다 보지도않고 나와서 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 성격 독특해보였고 송재림이 측은하게 느껴졌음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 너무 텅텅 ㅆ티남 .... 케이블 어떤 방송에 나올 때도 얼굴이랑 다르게 말도 걸걸하고 좀 싼티 나길래 얼굴 아깝다고 생각했었는데 이건 완전 다른 사람한테까지 민폐네.. 저런 b급 애들은 좀 쓰질 말자. 쟤보다 예쁘고 말도 잘 하는 애들 연예계에 차고 넘친다. 윤종신 진짜 정신차려라 비호감짓 하지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 그냥 좀 산만한 푼수같고 별 생각 안들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스에서 강지영 울었다고 골로 보내놓고 아직도 정신 못차리지들~~^^!
답글 0 답글쓰기
ㅋㄴ 2019.03.09 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 웃긴 푼수같던데 ㅋㅋㅋ욕할정도인가 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
잘 어울리네
답글 0 답글쓰기
zz 2019.03.08 15:37
반대
송재림도 말계속 끼어들고 노잼이긴했음
답글 0 답글쓰기
OO 2019.03.08 13:31
반대
싹퉁바가지로 보였음 예의없고...초면에 사람 말하는데 면전에 대고 재미없다고 하질않나 말하는 흐름깨고 옆사람이랑 잡답하질 않나...이런행동은 남자고 여자고 다 싫어하는 행동임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 13:03
반대
내 개인적으론 거슬릴 정도는 아니었는데 초반에 "술마셨나?" 생각들긴 했음. 좀 산만한 성격인가??? 이정도면 말 나오긴 하겠다 생각함. 난 그냥 그랬는데 논란되는경우를 많이 봐서 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 12:01
반대
예전에 애프터스쿨 때 이주연 예쁜데 왜 가희랑 유이만 밀어줄까 싶었는데 이제보니 왜 소속사가 얘 안 밀었는지 알겠다; 말만 하면 확확 깨니까 뭔 실수할까봐 내보내지도 못했을 듯. 그렇다고 재미가 있는 것도 아니고 이건 뭐 얼굴만 봐야지 연예인으로서 매력이 전혀 없구만.
답글 0 답글쓰기
오레오오레레오... 2019.03.08 11:49
반대
나도 라스봤는데... 난 이주연때문에 보다가껐음... 다른 분들 대하는 태도에 나도 기분이나빠져서;;ㅋㅋㅋ...ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 11:28
반대
노이즈마케팅하지마요 보기안좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 10:38
반대
평소에 술 달고마시고 저거 방송 하기전날에도 거나하게 걸치고왔다매.. 그래서 정신 나가보이긴했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 10:34
반대
컨셉 이상하게 잡은듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 10:34
반대
GD랑 사귀더니 자기가 GD급은 되는줄 알았나보지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이주연은 예전이 훨 예뻤음..... 뭔가 눈성형하고 인상 쎄지고 덜 예뻐진득
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.03.08 09:14
반대
김구라가 천배 더 별로임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 김구라 허구헌 날 삿대질하고 쓸데없는 질문하고 토크 논점 흐리는데 왜 그건 논란 안되냐ㅠㅜ 이주연 이 방송 다 살리더만ㅎㅎ 꼭 여자연예인 못 잡아먹어서 난리네ㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.08 02:59
반대
김구라가 나와서 독설하고 별의 별 말 할땐 가만히 있던 사람들이 여돌이 약간 태도논란 보이니까 방송 다 보지도않고 나와서 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기