view

슈가생일 ㅊㅋ ❤️

ㅇㅇ 2019.03.08 22:07 조회1,987
팬톡 방탄공카방

슈가생일ㅊㅋ

숨을 쉬고 꿈을 꾸라던 때나
기대어 쉬어가라는 지금이나
한결같이 따뜻한 시선을 가진 민다정 :-))

그리고 한결같은 귀요미 ㅋㅋ

행복하면 다 괜찮다고 해줬던 말처럼
민윤기라는 사람도 그저 행복하기만
오래오래 행복하게 하고 싶은 음악 하기만을 바라
음악 해줘서 고마워
앞으로 시간이 흐르면서 해줄 말들도 음악도 기대할게

#윤기는_나의_음악이_됐네
#윤기의_시작과_삶의_끝에_함께하리

어떤 형태의, 시기의, 모양이든지
SUGA도 Agust D도 민윤기도 응원해
생일 진짜 축하해 ❤️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
74개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.08 22:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 행복해 윤기야!!!내가 위로받은 만큼 행복한만큼 민슈가도 꼭꼭 행복했으면 좋겠다 가수해줘서 고마워ㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.08 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가아(^-人-^) 생일이다앗!!!!!!!!짤파티!!!꺄아아오어 뉸기야 정말로 음악해주고 태어나주고 슈가해줘서 넘 고마워 힘들때 가사랑 한말들 보고 숨쉴수있었어 내 인생에 정말 잘한일이야!!!평생팬할테니깐 꼭 오래 음악한다는 말 지켜줘!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 민슈가짱짱맨!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.08 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있고 귀엽다가 시크하고 까리하고 위험하고(?) 좋은 거 융기 다 해~~~~~♡ 태어나줘서 고마워!!! 건강 맨날하고 행복 맨날해~~~~~♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

cancove... 2019.03.10 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩜저리 밤톨깎아논거 마냥 동글동글 귀엽냐.
답글 1 답글쓰기
cancove... 2019.03.10 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워 찡찡대면서 맴버들이 해달라는거 다해줌.세상 다정해 어제는 태형이가 사랑한다고 조르니까 사랑한대ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.10 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 뽀짝한 연습쟁이들루 뉸기생일짹 끄읕♥️ 단체보니까 방탄 넘 보고싶..ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 태앱 뒤늦게 들어가니깐 윤기가 멈춘척하고 5초두ㅣ에 끝..남.. ㅎㅏ 인쉥..ㅋ 다시보는중인데 세상 무해한 민애옹씨가 오셨음..! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 애옹이 또 왔어ㅠ.. 라이브도 못보구 속상하도다ㅠ 뽀얀거봐아아악 애옹이 생일 넘 축하해ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 토욜이라서 우리 븨앱방 안달렸군아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 밥은 왜먹어 이제 토욜 약속 없앨거야 안나갈꺼야아아 굶을고여ㅠㅠㅠㅜ 짹짹이서 태와 큐티혀뉘님 대란 캡처를 보고 웁니다..... 애옹이 왜케 예뿌ㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 후 누가 꽃이냐... 오늘 뿌앱 세번보세여 네번보세여 윤기의 사랑한다 들을수이쑤니까!! 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 태짹ㅠㅠㅜㅠ 주말이라 우리방 아뭬들 조오오용해서 못달렸네 흐규ㅡㅠㅠ 뿌앱 귀여웠다던데에에 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 밖이라 뿌앱은 못보규ㅠㅠㅜㅜㅠ 자기전에 세번보고 자야지,, 꾸기 짹 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기야 형이야 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 둘째횽아 생일축하해♥ 처음엔 함께 못했지만 끝엔 함께해도 될까...? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 왜케 예뻐 징짜 비킷 땡큐다 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 공계에 뜬 직찍들 넘 이쁘잖아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 또또 아미이름으로 기부했어ㅠ ㅠ... 민빠답 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ♥ˇε ˇ♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 미늉기생일ㅊㄱㅍ 쓰나 책갈피할께 고마웡♥ˇε ˇ♥ 미늉기 생일축하 !! #윤기는_나의_봄이자_겨울 아미에게 봄도 겨울도 해주는 민피디는 사랑입니ㄷr ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 애옹이 행복하기 민스트라다무스 꿈은 이뤄진다 !! 그럼 오래오래 좋아하는 음악할꺼야 ! 고마워 굥기야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기야 윤기해줘서 고마워ㅎ 윤기윤기하는 모든게 다 조하 고마어 우리 둘째형 음악 내 인생에 평생 있었음해 바라는건 그거뿐이야 생일축하해 행복만 하자~! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뉸기 생일 축하해요오오♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 힘들때 우울했을때 so far away 붙잡고 살아갔었는뎋ㅎ 얼마나 고마운지 얼마나 대단한마음을 받고 붙잡고 위안받구 살아가는지.. 민피디는 다 아니까 알겠지!?ㅋㅋㅋ 언제까지나 행복만해 고마웠고 이제 나올 노래나 가사들에 미리 고마워 히힛#윤기_멋대로_살아_전부_니꺼야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.09 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 본보라소 못가져오지만 윤기 홉악개짤 생각난당 ㅋㅋㅋㅋ 윤기 최애니까는 다를수밖,,....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메즈 넘 귀여웜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4
톡커들의 선택
  1. 1 평생운 다썼네요 (103)
  2. 2 내일 첫방송 하는 옹성우 김향.. (111)
  3. 3 (+추가)남편들중에 화장실 청소.. (202)
  4. 4 대구대학교 노쇼논란 (245)
  5. 5 예비 시어머니한테 말실수 한건.. (151)
  6. 6 과일 못깎는다고 곱게자랐네 하.. (129)
  7. 7 후기)친구한테 백만원 못주게하.. (163)
  8. 8 @@ 황윤성 앰 찾아요 @@ 윤성앰.. (182)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기