view

톡커들의 선택추추가 엑소 세훈 승리 응원글 쓴거 실화?ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.03.11 16:57 조회142,262
톡톡 엔터톡 채널보기

여러분 잘가요오~~

+)추가한당 원래 가끔씩 의미심장한 말 자주 올리긴 하는데 만약에 의도가 있었으면 웨이보때문일꺼야 세훈이 저거 올리기 전까지 중국아이돌팬덤에서 세훈이 외모조롱부터 시작해서 엄청까이고 끝에가서는 중국아이돌팬하고 한국아이돌팬들 대립까지 가서 매국노다 이런 소리까지 나오면서 점점 커지고 웨이보 핫검색어 순위권에 올라가게 되서 세훈이가 그거 보고 올렸을 가능성이 커 전에도 몇번 그랬었엉!

별 개소리에 진짜 별거아닌거 해명한다

우선 오세훈은 브이 자주씀

패션쇼에서 주머니에 손넣었을때도 브이씀

그리고 가끔씩 왜올렸지?싶은 의미심장한 말도 올림

만약에 오세훈이 지금 이 일에 연루되있으면 당연히 비난받고 처벌받는게 맞는데 아직 아무런 얘기가 없잖아 ㅅㄹ가 같이찍은사진 인스타에 딱 한번올렸다고 여기서 궁예당하는거 어이없으니깐 작작좀해

태그
신규채널
[담배]
598개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.11 18:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타앰인데 진짜 어그들 궁예로 오지게 까이는구나 친분만으로 까일꺼면 배우들 가수들 이전에 한두번이라도 방송했던 연예인들 죄다 문제아님? 최근 방송에 같이 다닌 연예들 다 불러라 왜 나혼자산다 미우새 이전에 아는형님 무한도전 라스에 친분 있던 인간들 다 까야지 ㅋㅋㅋ 어그들아 적당히해라 진짜 그러다 훅간다
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.11 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ개거이없음
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.11 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 찬반용 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2019.03.13 03:35
반대
이들을 응원하고 있는건 누굴까?

/

마약 사범과 친하게 지내는 이시형

그의 아버지 200조 사.자.방 이명박

약쟁이 사위를 둔 현 자유한국당

전 새누리당 당대표 출신 김무성

그 사위를 변론 했던 검사 출신 변호사는

새누리 공천을 받아 현 국회의원 최교일

대한민국 마약의 상징 박지만

그의 아버지는 유신 독재 살인마 박정희

그의 누나는 국정 농단 박근혜

----------

https://pann.nate.com/talk/345749947

------------

성추행 무마 · TKK 핵심
… 최교일의 ‘이명박근혜 정권’ 10년

이명박 정권 때부터 ‘정치 검사’ 로 승승장구
정연주 전 KBS 사장 · MBC ‘PD수첩’ 무리하게
기소 MB 내곡동 사저 헐값 매입은 부실 수사
국회의원 땐 ‘박근혜 - 최순실 국정 조사’ 반대
청문회 나온 김기춘에게 ‘90도 인사’ 로도 유명

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/830204.html

------------

‘MB 아들 마약 연루 의혹’,
추적 60분 다시보기 중단 왜?

KBS 측 “소송 대비 절차적 이유와 내용 수정 필요”
… 이시형, 마약 사건 연루 의혹에 5억 소송 제기

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138243

-------------

'김무성 사위'
변호한 최교일, 우병우와 공통점 세 가지

내곡동 사저 의혹 때는 이시형 씨 기소 안해
... '동향' 우 전 수석과의 관계도 관심

'소년 급제' 라는 영광, '정치 검사' 라는 꼬리표

끊이지 않는 논란들,
이재현, 이건희, 서청원, 김무성 사위

그리고 청문회 장에서도
드러난 '우병우' 와의 공통점

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002346213

-------------

‘MB 맨’ 최교일,
김무성 사위 ‘마약 사건’ 변호 의혹 증폭

KBS ‘추적 60분’ 서
“MB 아들과 돈독한 인연, 사건 수임 후 새누리 공천”
… 최교일 “허위 보도 법적 대응 할것”

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138117

-----------

박근혜 후보의 남동생 박지만씨가 최초로
마약에 손을 댄 정확한 시기는 알 수 없었다.

다만 그가 처음 마약 복용 혐의로 불구속
입건된 때는 1989년 2월 27일로 확인됐다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812049

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 03:23
반대
이번에 故장자연씨 수사 기간이 3월 말까지야ㅠㅠㅠㅠ (이 일과 승리, 버닝썬, 정준영, yg 등 다 엮여있는 거 알지??) 이번에 이렇게 빠져나가면 진짜 이렇게 공론화 시키기 어렵다고 생각해. 다들 관심 많이 가져주라.
★경찰검찰 한통속인데 어떻게 하냐고 포기하지 말고, 공수처가 설치되면 검찰 권한이 분산되고 상호 견제할 수 있어. ★
공수처는 고위공직자범죄수사처인데, 지금처럼 경찰, 검찰이 권력을 손에 쥐고 휘두르지 못하게 하는 거야. 다들 관심 많이 가져주라.
청원도 30만 넘어서 답변 받았고, 조국 청와대 민정수석이 권력기관 개혁 법안의 요지로 공수처 신설 제시했대. 국민들 관심이 필요한 때인만큼 연예인들 말고 정치에 관심 가져주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 국민 청원에서 30만 넘어서 조국 수석이 답변하신 거! 이거 읽어보면 이해가 잘 될 거야. 지금 자유한국당(자한당)에서 반대 엄청 하고 있는데 일단 국회로 넘어간 일이라서 우리가 관심 갖고 지켜봐야 해ㅠㅠㅠㅠ 여론이 들끓으면 그냥 무시해버리기 어려울 거야. 다들 검색도 많이 하고 관심 가져주라.
문대통령님도 지금 꾸준히 기회 닿을 때마다 검찰개혁 청하고 있어. 기회는 지금이야

https://www1.president.go.kr/petitions/489302
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 잘가라 이놈들아 경찰서는 솔플이란다 ^~^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄도 정도가 있지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 개소리 작작 좀 해 경찰서는 혼자가는거란다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이 와중에 루머 유포하던 애 글삭한거 실화냐 ㅋㄲ 삭제시 벌 더 올라간다 간약한것아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 첫번째 베댓 삭제된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우면 가중처벌인거 모르냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 주머니 속에 브이 있는거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 반대수ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓은 무서워서 못쓰겠고 까고는 싶고.. 참 어리다 다들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
OO 2019.03.12 22:32
반대
진짜..내 수능 대박보다 여기 루머 생성한 ㄴ 들 고소미를 더 기원한다. 진심으로.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 오세훈 브이 인정한다 나도 한때 팠는데 브이 많이함ㅋㅋㅋ사진 브이밖에 기억안넘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 거마웡. 진짜 답답했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 승리랑 계속 엮이는 애 팬인데 자꾸 물증도 없이 심증으로만 몰고가지마 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋ니네 진짜가끔 보면 싫어하는 애 까려고 뭐 하나라도 터질때 까지 기다리는 건가 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 너무 고마워ㅠㅜ 고생했다 너무너무 고맙고 이번일에 엑소 언급하는 놈들아 정신차려~ 어떻게든 엑소 까내릴려고 염병하네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 베플 하나 세후니 까던거 쫄리니까 삭제했넼ㅋㅋㅋ 그럼뭐해 이미 따서 보내버림ㅋㅋㅋ 잘가~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠이 고소한다고 하니까 저번 글이나 베플 댓글들 삭제하넼 추하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 판 애들은 진짜 잘못한 애들을 비판하고싶은게 아니라 싫어하는 애가 이런 사건에 연루되어서 마음편하게 깔 수 있기만을 바라는거임 그래서 만약 누가 잘못해서 사과문이 올라와도 비난하는거지 진심어린 사과를 바랬다면 진정성 느껴지는 사과에 조금이라도 변해야하는데 판녀들은 지금까지 그랬던적이 없잖아 그냥 종특이지 범죄자들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠이 강 력 대 응 한다고 하는거 흔치 않은데 ㅎㅎㅎ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠이 고소를 한다고? 풉. 하겠냐? 안함 걔네~ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠이 악플 강력대응 한다고 그러던데^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기