view

날짜 궁예 주웠음 컨셉 궁금쓰

ㅇㅇ 2019.03.12 19:00 조회967
팬톡 방탄공카방

먼저 이거는 맞다면 아마도 또 맞은 뒷통수임?ㅋㅋㅋㅋ

어제 다크섹시를 우기는 모임 1/10000000 을 열었지만 겁나 예쁜 핑크가 옴 ㅋㅋㅋㅋ
페르소나가 핑크라니요 무슨일이 일어나고 있냐고요

날짜궁예를 주움요 전번엔 7월17일에 예판뜨고 8월7일에 노트 10일에 컴트뜸

그럼 통곡방은 3월30일쯤 시작하면 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다알사 모임 대기타고 있어야함~~

컨셉 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)아무말대잔ㅊ 미니수다방 정리

정리1: 방탄을 믿으니 핑크하게 섹시 가능하다 핑크섹시를 우기는중

논란1: 마블리를 따라하는 석진쓰
논란2: 핑몬을 놓아줘

정리2 희망찬 다크섹시를 꿈꾸는중

정리3 올해컬러가 코랄이니 방탄은 패셔니스타다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.12 19:04
반대
신고 (새창으로 이동)
핑크 좋아 화연생각나!!!! 화연으로 시간여행해서 돌아가는 거 아닐까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 색이랑 컨셉맞았던 거 같지만 또 모르겠음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.12 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 하 좋아 핑크는 진리야 썸패컨셉을 우기는 모임을 열자 1/10000000000000000 캐쎈드나? 화연 에필?ㅜㅜ 모르겠다 3월29일쯤부터 통곡방 다알사 모임 가자ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 융 영혼의지도 바탕으로 4부작이면 이번 앨범말고 다음앨범 컨셉도 궁금해 누가 지금 녹음하고 찍는건 다음앨범 이미 준비중인거 아니냐고 궁예하던데ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.12 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아니이 무대를 다 뿌시고 스포심어놓으면 어뜨케 주워먹으라는 겁니까아아아 네????ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무하다 너무해 몇년째 농락당하는곤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vcr 나비 그거 쫌 보라보라 핑꾸핑꾸했잖아 그니까아 핑크지만 살짝 다크해서 핑크다크섹시,, 흠 모르겠 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.13 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐아냐 담주부터 대기각이라구우우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 핑몬이 왜나오나 했드니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무들한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 16:55
반대
약간 핑크중에서도 찐핑이라 빈티지느낌도 나는거가틈 갠적으로 빈티지 좋아해서리... 근데 또 딥다크섹시 놓치모태...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 예판하고 하니까 실감뽝이다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 방탄컴백한다아아 흐규ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 프리뷰.. 프리뷰도 포함하자
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아직도 베플 김석진이 젤 웃겨 이 글 다섯번 들어왔는데 들어올때마다 운다 울어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패셔니스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 누가 희망찬 다크섹시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크몬은 왜나오냐 핑몬을 놓아주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 오거나 지나가는 아미들에겐 심심한 위로와 사과를..
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅏ 우리 또얘남은 의도하지 않아도 웃기는 능력을,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 들어올때마다 현웃터져 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 확실하지 않지만 어디서 올해컬러 코랄이라고 했던거 같은데 방탄은 패셔니슷하인거야 패셔니스타를 컨셉으로 가는거지
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 핑크가 페이크일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럽율셆이랑 쫌 다른 핑크인건 뭔뜻인지 궁금하당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 마블리보고 김석진짤 베플 볼때마다 눈물난다 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 구래 희망을 버리지마 꿈 희망 쉽게 버리지 말라고 배웠자나 섹시봄날 갈수있어 탄이들은 다 가능하다규 아니 그래서 짐니랑 준이가 그런말한건가..? 안한 컨셉이란게 설마 핑크다크섹시큐트청량섹시 ?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨 베플땜에 궁예불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기지 미쳐벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 마블리랑 석찌 포즈 왜똑같애 짠거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 빵터젼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아무말중이군요 놀랍지가 않으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐 아냐 지금 훈훈해질때 아냐아냐 그르지마 해지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 365일 대기조야 한명이 버리면 다 따라버리는 아미들을 보라해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아미드라 역시 우리의 모든 결론은 아무말이야 우리는 대단해 우리가 짱이야 컴백맞을 준비가 다되어있떠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.12 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이와중에 베댓 마블리랑 슥찌랑 포즈 똑같아서 웃기다궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
답글 2 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 방학맞이 책/소설 추천해주라 (473)
  2. 2 현직헤어디자이너가 말하는 신.. (221)
  3. 3 승우교단 명예회장 누구같냐 (128)
  4. 4 최병찬 (120)
  5. 5 6살때고아원에버려놓고 지금와.. (215)
  6. 6 김요한 문투이벤트 진짜 어이없.. (254)
  7. 7 김우석네는 만수르 붙음? (105)
  8. 8 이제와서 사기 결혼이라며 말바.. (131)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기