view

톡커들의 선택원래 헤어지면 이런건가요

ㅇㅇ (판) 2019.03.12 22:32 조회27,920
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
밥먹다가도 갑자기 울고
그냥 얘기하다가도 울고
걷다가도 울컥하고
티비보며 잘 웃다가도 갑자기 눈물나고
조울증 걸린 사람마냥 시도때도없이
코끝이 찡해지는데
남들이 보면 어디 아픈가 싶을 정도로
감정 변화가 심해요
헤어지면 이런건가요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.12 22:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여친이 두고간 물티슈로 똥 닦다가 오열함 ㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.13 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방이 정떨어질때까지 그런 증상 계속돼요.. 전 6개월 넘게 걸렸어요. 정떨어져야 돼요. 안그럼 자꾸 기억과 그 사람에 대한 모든 게 미화돼요.. 그래서 전 정떨어질때까지 뭐든 하는거 추천해요..마음 가는데로 하세요.. 힘내요.. 최근까지 힘들어하다 드디어 정떨어져서 ㅠㅠ 극복했어요.
답글 2 답글쓰기
베플 공감 2019.03.13 15:44
반대
그쵸 갑자기 문득 그만큼 삶에 많이 상대방이 존재했다는 증거죠
회사에서 일하다가 눈물날것같으면 화장실 달려가고
그렇게 화장실 많이 간 일주일은 처음이였던듯 ㅎㅎㅎ
잘 있다가도 현타온다고해야하나 현실 헤어짐 급 생각나면 눈물나고
사랑했구나의 증거물
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

깜놀 2019.11.19 18:35
반대
한 때는 가족 보다도 더 가깝게 지냈던 사람이 다시는 볼 수 없는 남이 되었는데 그런 감정이 생기는 거 당연하죠. 점점 무뎌지기는 할텐데... 시간이 걸려요..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.11.19 16:03
반대
몇번 경험하고 그러다보면 이별이 또 왔구나 하면서 눈물은 잘 안나요
물론 슬프긴 하지만 원래 이런것 원래 아픈것이라고 생각하고 마음을 독하게 먹죠
헤어지면 보통 잠이 잘 안오고 식욕이 없고 우울하고 감정기복이 심해지고 그런증상들이
있었는데 한때더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.03.20 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 그래여...헤어지면 더 보고싶고 헤어진후에는 추억들만 떠오르고....그땐 그랬지하면서 ㅠㅠ 그러나 헤어졌기에 다신 만날 수 없고 그사람과는 그때처럼의 사랑을 다시 만들 수 없다는게 사실 가장 마음이 아프죠 항상의지했던 사람이면 더더욱...빈자리가 너무 크니까요 하루하루 감정기복도 심하고 보고싶고 그러네요...저도 아직도 힘들어요...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
인정 2019.03.14 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 시간과 새로운 사랑이 약이죠 나중엔 이름도 추억도 기억안나고 장소와 음식만기억남 그리고 이불킥 더좋은 사람 정말 많아요 사람을 많이 만나보면 사람보는 눈이생길거에요. 나와 성향이 잘안맞는안맞는 나름의 유형이 정리됨 전 연인에게 미련이 남는건 이렇게 했음 더행복했었을까 안해어졌을까 하는 후회와 더 못해준것 에대한 아쉬움인것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 06:38
반대
저도 그래요 시간이 약이라는 말을 느낄수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 첨엔 너무 충격이라 울지도 못 했는데 요즘은 자꾸 눈물이 나요... 그냥 너무 너무 힘들어요.
답글 0 답글쓰기
ㅈㄱ 2019.03.14 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 특히 술마시고 제일 힘듦..연락하고싶고 보고싶고 당장 내앞에 있었으면 좋겠고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 네 그러다가 나중에 새로운사람 만나면 아오 내가 왜그랬지 ㅡㅡ하면서 이불킥하게되요.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저두요 ... 저는 하루도 안 보는 날 없었고 매일 매일 낮부터 새벽 아침까지 늘 같이 있었어서 그 빈자리가 너무 커요 ㅠㅠㅠㅠ 멀쩡한것 같다가도 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 밉다가도 너무 보고싶고 생각나고 ,,,, 저만 이런게 아닐거에요 ...
답글 1 답글쓰기
Oo 2019.03.13 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저도그랬는데 이성적으로 생각하니까 나아지더라구요 내가이사람보다 이게더나았었고 하나하나따져보고 비교해보니까 훨괜찮아졌어요 모든 인연을 다 옆에두고 살수는 없잖아요 지우세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 21:12
반대
네..저는 그걸 1년동안 그랬어요..진짜.. 정도는 점점 완화되지만 초기 6개월은 갑자기 소리지르고 가슴이 너무 미어지고 무너지고 잠도못자고 먹지도못하고 10키로 빠지고 입원하고 그랬어요 ㅠㅠ 1년지나고 그사람 여자친구랑 같이찍은 사진 보고나니까 그래도..그냥 어쩔수 없구나..진짜 끝났구나 그런 감정덕에 차라리 살만해요
답글 0 답글쓰기
26 2019.03.13 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼요. 사랑하는 사람이 더이상 내 옆에 없는데.. 어떻게 슬프지 않을수가 있겠어요. 신나는 노래를 들어도 슬프고 날씨가 좋아도 슬프고 뭘해도 눈물부터 나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방이 정떨어질때까지 그런 증상 계속돼요.. 전 6개월 넘게 걸렸어요. 정떨어져야 돼요. 안그럼 자꾸 기억과 그 사람에 대한 모든 게 미화돼요.. 그래서 전 정떨어질때까지 뭐든 하는거 추천해요..마음 가는데로 하세요.. 힘내요.. 최근까지 힘들어하다 드디어 정떨어져서 ㅠㅠ 극복했어요.
답글 2 답글쓰기
반대
잠자고 일어나기도 힘들어 꿈에도 가끔 나와 힘들게 하지
세상은 잘 굴러가는데 나만 혼자가 된 기분이야 버려진 느낌이야
내 생활은 변한게 없는데 그 사람이 빠졌어
이제 익숙해져야해 혼자라는걸 받아들여야해 그치만 준비가 되지않았어
너무 갑작스런 이별이였거든..
시간이 해결해준다는 소리 다뻥이야 그 시간들이 너무 힘이 드니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 네...그러다가 어느 날부터는 하루에도 수십 번씩 기분이 오르락내리락해요...전 그 때가 제일 힘들었어요ㅠㅠ기분 오락가락하는 횟수가 줄면서 점점 잊게 되더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 첫사랑을 한거라 많이 힘드네요 님이랑 증상 똑같아요 ..시간이 약이겠죠 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 홀가분하죠~ 좋은일 있냐고 물을 정도로 약간 들뜬 상태가 됨..
답글 0 답글쓰기
공감 2019.03.13 15:44
반대
그쵸 갑자기 문득 그만큼 삶에 많이 상대방이 존재했다는 증거죠
회사에서 일하다가 눈물날것같으면 화장실 달려가고
그렇게 화장실 많이 간 일주일은 처음이였던듯 ㅎㅎㅎ
잘 있다가도 현타온다고해야하나 현실 헤어짐 급 생각나면 눈물나고
사랑했구나의 증거물
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 한달넘었는데 괜찮다가도 하루종일 그냥 생각나요 그냥 습관이 되버린것 같아서 무섭네요 잠을 제대로 못자서 매일 맥주두캔씩 먹고 잠드는데 간혹 많이먹은 날에는 연락하고싶어 미치겠는데 아침에 일어나면 폰 부터 보고 연락안해서 다행이다 싶죠. 이제 언제까지 지속될지 모르겠어요 일단 잠을못자서 환장할지경
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지고 일주일은 정말 너무 힘들었어요 님하고 증상 똑같아요 이별이라는게 그런건가봐요 ...일주일만 이 악물고 참으세요 ....2주째부터는 롤러코스터 탄다고 하죠 ...감정기복이 심해지더라구요 ..전 4주 되어가는데. 그땐 그랬지 ..무덤덤하게 있다가 가끔 울컥 해요 ...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기