view

오늘의 톡시간 갖자하고 연락 없는 남자

(판) 2019.03.13 09:56 조회43,154
톡톡 사랑과 이별 꼭댓글부탁
저는 남자친구와 만난 기간은 2년 정도 되고 남자친구와저는 9살 차이 납니다 제가 가장 오래 만났습니다 여태..

이 남자는 버릇처럼 화나면 헤어지자 했습니다 저뿐만 아니라 다른여자친구 사귈때도그랬다네요

..매번 헤어지자 다음날은 제가 가서 사과하고 풀고 사귀고를 반복하면서 2년이 지났네요

그러다 최근 한달전에도 이번과 똑같은 이유로 헤어졌습니다

제가 싸우거나 짜증날때 우기고 억지를 많이 피우는데 그게 지쳤다면서 헤어지자네요 ..

그때도 고치겠다고 약속하고 다시 만난건데 이번에도 그렇게 행동해서 남자친구와 싸우고 하루동안 연락 안했는데 페북 프사 같은걸 다 내렸더라구요..

그러다 제가 다시 찾아갔고 찾아가서 사과했지만 그냥 가라는 말만 하고 할말 없다하고 사람을 질리게 한다네요..

그래서 그냥 왔는데 또 하루뒤 카톡 프사를 내려서 또 갔습니다 가서 이번엔 진지하게 미안하다고 했는데도 똑같다면서 생각할 시간이 필요하다고 가라네요

그리고 기다렸는데 전여친이랑 인스타 맞팔을 했네요 ..

이 남자는 .. 저한텐 연락도 안오고 끝났네요 .. 언젠간는 연락이 오겠죠..? 이런경우엔 환승이별 맞죠..? 전여친이 생각나서 다시 만난거겠죠..? 제가 다시 연락하면 .. 더 질리겠죠..?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭좀읽어줘] [전해지기를]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 17:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아휴. 싫다잖아요. 싫다는데 왜 구차하게 매달립니까? 나 싫다는 사람한테 그래 봤자 달라지는 거 없습니다. 그 시간에 성격이나 고치세요. 그런 성격이면 주위 사람들 다 떠나갑니다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 싫으면 그럴까요 그냥 잊어요
답글 0 답글쓰기
베플 2019.03.14 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 짜증내면서 우기고 억지부리는거때매 정떨어졌나보네요 버릇처럼 헤어지자는게 아니라 매번 진짜 못만나겠다싶어 정리하려다가 매달리는거 때문에 맘약해지고 받아주고를 반복한거같은데요 이번엔 진짜 바닥까지 정떨어졌나봄 제가 님남친상황이였음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나그네말고박그... 2019.03.18 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 자존감없는 여자는 남자들도 싫어합니다 본인부터 챙기세요
답글 0 답글쓰기
너뭐닝 2019.03.17 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 자존심없냐ㅡㅡ질린다는 소리들었음 그냥 잊어!!그남자가 전여자만나든말든 신경쓰지말고 니 갈길만 가라
답글 0 답글쓰기
최똔똔 2019.03.15 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 갖자는 말은 대놓고 헤어지자는 말은 못하겠고 빙둘러서 할때 쓰는 말이죠
답글 0 답글쓰기
00 2019.03.15 10:50
반대
세상에 남자가 그남자 하나뿐일까요? 세상 넓고 남자사람 많아요 아가씨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅁㄴ 2019.03.15 10:47
반대
이번엔 진지하게 사과햇음 그전엔 진지하게 사과 안하셨어요?

님이 제발 헤어져 주세요
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2019.03.15 10:29
반대
제가요,,, 님같은 사람 만나봤는데요,,, (전 여자)
고친다고 해도 잠시 그때뿐이고 항상 그사람은 똑같앗어요
계쏙 만나자고 때써서 만낫는데 나는 맘이없이 그냥 의무적으로 만나고
나는 헤어질맘이니까 언제든 그남자한테 내멋대로 함부러 대하고~
그냥 헤어지고 그런 억지쓰고 떄쓰고 하는거 좀 고치세요 사람 진짜 짜증남,,,,
답글 0 답글쓰기
OO 2019.03.15 10:28
반대
다 알면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 10:14
반대
잘 차였다.
9살이나 많은 ×이 뭐가 좋아서 그러나???
이번 기회에 억지쓰고 떼 쓰는 못되어 처먹은 버르장머리 싹 뜯어고쳐라.
사람 열 잔뜩 받게 해놓고 미안하다면 다인가??
그것을 보고 얼르고 ㅈ먹인다는 것으로 진짜 사람 약오르게 하는 거다.
더러운 성질머리 당장 뜯어고치지 않으면 앞으로 계속해서 까일 거다.
답글 0 답글쓰기
반대
쓰니가 뭘 잘못했는지 모르겠음. 싸우면..짜증내고 우길수도 있지..처음부터 '오라버니..제가 잘못했어요.' 이러는 여자가 어딨음 ㅋㅋ 조선시대임? 남자넘이 왕자병이 장착된 인간같고만..저런넘들 되게 피곤함..헤어지는게 정신건강에 좋다 쓰니야..어린 여자친구 투정하나 못받아주고…헤어지자는 소리나 습관처럼 하는넘이면..이기적인 쌕희가 맞음..이런애들은..나르시시즘이 강해서..남한테 맞추기보다..남이 자기 맞춰주기 바라고, 안그러면 귀찮아함.저런색희들 어디가서 쓰니같은 호구여자 하나 또 찾고 있겠지..질 안좋은 남자임..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 9살 나이도 많고 성격도 별로인 남자한테 뭘 그리 미련 남겨요?
답글 0 답글쓰기
명절입니다 2019.03.15 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 9살많은거면 헤어지세요. 또래를만나세요
답글 0 답글쓰기
dd 2019.03.15 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 갖자고 말이나 하지말지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 반응이 여자쪽에 싸늘하네. 쓰니야 너 어디 하자있냐? 어디 모잘라? 뭐가 아쉬워서 너 싫다는 9살이나 처먹은 늙다리 인간한테 쩔쩔매고 매달리지?? 너 싫다는데. 그냥 둬. 더 추해지지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 후반에서 30대 되고 나니 징징거리는거 고집 부리는거 딱 질림. 서로 의지되고 편안한 사람이 좋더라. 아무리 연하가 좋다한들 그건 어른스러운 연하지. 마냥 애같은건 골 아프다. 그리고 남자가 저렇게까지 나오면 텃어요. 질척거려봐야 더 정 떨어질것같은데. 차라리 쿨하게 돌아서면 몇개월 뒤에 자니?라며 연락 올 수도.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 다 짜증남ㅡㅡ 열받게 하지마
답글 0 답글쓰기
익명 2019.03.15 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 글만봐도 질린다
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2019.03.15 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 2년 동안 쓰니가 매달려서 전여친한테 못간 거예요 그만 질척대시고 정신 차리시길 사랑과 구걸을 분간하셔야죠 쓰니를 사랑하지 않는 남자한테 집착하니 사람 질리게 하는 여자가 되는 거예요 기다리지 마세요 쓰니만 추해지고 다시 만나는 연인들 사이에서 훼방만 놓는 존재인데 무얼 더 기다리겠다는 겁니까
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.03.15 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 왜 헤어지자면 여자들이 매번 집까지 찾아오고..ㅅㅂ 조카 질리고 무섭다 이번에도 그래서 다시 만나고있는데 헤어지고 싶다 제발ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아 숨막혀. 프로필 내려가면 바로 반응하고 누굴 다시 팔로하든말든 어찌 바로 안담. 얼마나 지켜보고있었길래. 본인 인생에 집중 좀 해요. 자기계발도 하고 쫌. 매력없게 자꾸 남자한테 매달리지 말고 본인한테 투자하고 본인을 좀 사랑하시길.
답글 0 답글쓰기
숫자하나 2019.03.15 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 싫어하는 성격시네
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기