view

오늘의 톡아이유 무술하는거

ㅇㅇ (판) 2019.03.13 10:05 조회27,553
톡톡 엔터톡 채널보기

노래 좋더라

뮤직비디오도 아이유x진서연 나오는데 다 흑백처리 되어 나옴

진서연도 진서연이지만 아이유 분위기 진짜 대박이었음

뭔가 어색할거라고 생각했는데 전혀;

1도 안어색하고 무협, 무술 이런것도 잘 소화하는 것 같음

아이유한테서 처음 보는 분위기라서 더 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ

에픽하이 피셜 바쁜 스케줄 사이 딱 1주일 시간 내서 무술 배우고 뮤비 찍은거라고 하던데 

일주일 치고 엄청 자연스럽고 무난하게 잘한거 같아

표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이유 연기 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술이 달다...............달아

진서연이랑 아이유 둘다 너무 연기 잘했고 잘어울렸고 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특히 진서연 일부러 아이유 공격 받는 장면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 때의 아이유 표정

이 짧은 순간 얼굴에 당황+혼란+충격+슬픔 다 나타나는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.03.14 10:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미안... 솔직히 보다가 중간에 껐다
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.13 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있다ㅜㅜ 연기 좋다 정말
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 의외의 조합ㅋㅋ진서연 아이유 에픽하이 다 좋고 술이 달다 잘듣고있음..근데 판운영자 글같기도하고
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2019.03.14 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저런무협? 느낌, 흑백 느낌 더 잘소화해낼 배우들 많을 텐데...굳이.. 예전에 아이유 벽에기대서 춤추는? 그것도 어색한느낌있던데ㅠㅜ 물론 내생각이고 아이유가 이상하다는건 아니고 좀 어색한것같음
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.18 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 못한다고하지 이거 진짜 매력있고 귀여운데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이건 너무 민망한대.. 오글... 하지만 드라마는 너무 잘보고있음ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아이유 눈빛이 좋음
답글 0 답글쓰기
까망 2019.03.16 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이건 팬이 보더라도 웃기자너 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 04:47
반대
좀 뜬금없긴했음
에픽하이 아이유는 좋은대 뮤비가 으잉???
어쩌면 내가 좀 이상한 걸지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 차트 상위권에 있는 노래중 좋은 노래 하나도 없다고 느껴지는게
내가 좀 이상한걸수도.....
봄타나??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 신디, 이지안같이 어두운 역할만 잘해서 원래 성격이 좀 그런거 아닌가 생각됨. 나머지 연기한 밝은 역할들은 발연기 많아서.. 보보경심에서도 성격 밝은 초반엔 발연기, 흑화하고 나서는 좀 나아짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 하는거(x) 하는 거(o)
답글 0 답글쓰기
숫자하나 2019.03.15 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어설프네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 23:56
반대
얘네 팬들은 욕먹을까봐 무서워서 안절부절임ㅋㅋㅋㅋ뭐 안좋게보는 시선있으면 뭐라도 하나씩 답글 달고 가야하나봐 타팬들처럼 병먹금이나 무시란걸 못하나 에휴ㅉ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 잉? 얼굴때문에 확 깨는데 ㅜㅜ 귀염상이지, 이런건 안 어울려...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 야 니네 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 연기 못한다는 증거를 가져와보던가. 증거도 없으면서 말로만 발연기 발연기거려. 같이 호흡맞췄던 연기자들도 진짜 잘한다고 칭찬하고 롤모델로도 삼는 배우들도있는데 ㅋㅋㅋ 무슨 니들이 연기에 ㅇ자는 알고말하냐 ㅋㅋㅋ 야 니들 생각은 일기에나 적어 니네가하는건 비판이아니라 비난이니까 비판 비난 구분해ㅋㅋㅋㅋ. 구분못해서 무식한티 내지말고 너네가 그냥 한심해보이네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 20:30
반대
진짜 표정 오글 본인이 연기 잘하는 줄 아는 저 오만한 표정 이마에 나 연기해요 적혀 있는데 이번에도 주연.. 얘가 말아먹은 드라마가 몇 편이여 제발 잘하는 노래만 하세요 연기 욕심 좀 그만 잘하면 말도 안 해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 연기 좀 하지 마라유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 16:39
반대
그 사극 드라마 뭐더라? 제목 기억 안나지만 그건 나름 괜찮게 하던데 저렇게 봐서그런가 ,,,쪼금 오글거리고 어색함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 16:09
반대
열심히 하는 건 좋지만 솔직히 액션은 좀 ...아닌거같다
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.03.14 14:01
반대
개오글
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 11:57
반대
뮤비 내용이 뭐야? 다 봤는데 이해가 안됨
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.03.14 10:12
반대
어제부터 우리 신랑 뒤늦게 나의아저씨 정주행 하면서 날새고 있떤데 ㅋㅋ
옆에서 나도 간간히 같이 보는데 진짜 아이유 느무 이쁘고 연기도 잘하고 ㅠㅠ
아이유 데뷔곡 미아 내 최애곡인데 진짜 이렇게 다재다능하고 이쁘고 멋지게 잘커줘서 내가 다 고맙 ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미안... 솔직히 보다가 중간에 껐다
답글 5 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기