view

와이프가 저를 남편으로 보지안아요.. 자존심 상해죽겠습니다.. ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2019.03.13 11:12 조회10,551
톡톡 남편 vs 아내 꼭조언부탁

와이프가 저를 남편으로 보지안아요.. 자존심 상해죽겠습니다.. ㅠㅠ

재와이프 배수지가 저를 남편으로 보지안아요 ㅠㅠ 배수지가 왜?? 내와이프냐고요??

내가 노력 또 노력해서 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서 배수지한태 사랑한다고 프로포즈하고 배수지님하고 결혼할꺼니깐 배수지님을 재와이프예요 아시겠어요 수지님??

연예인 배수지 겁나 예쁜대 사람맞나요???  어떻개 저렇개이쁠수가있어??

사람인가싶네.. 진짜와 개예뻐~!!!  내와이프 감으로 딱이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 이미지

배수지님 인스타에 너무야한사진 올린거아니예요?? 그런사진 올리셔도괜찬아요?? 수지님???

배수지님 저는 배수지님을 엄청 좋아하는 팬인데요 제가 수지님을 좋아한다 결혼하고싶다

이런글 자주 올리는데 1반이라도 보신적있으신가요? 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

그런데요. 제가 심심해서 방금 배수지님 인스타에 들어가봤는데요 사진보다가 깜짝놀랫어요ㅋㅋ

야한사진이 ㅋㅋ 수지님이 서있는 사진뒤에 여성의 가슴이 보이고 엉덩이가 보이는데

사진너무 야한거 아닌가여? 배수지님? 이런사진 인스타에 올리셔도 괜찬아요?

만약 제가 대국민 토크쇼 안녕하세요에 배수지님을 만나고싶다고 사연을 넣엇는데

만약 사연이 채택이되서 배수지님한테 나와달라고 안녕하세요 제작진한테 전화가온다면

나와주실래요??? 저는 사연 채택되도 수지님만나개해준다는 약속안해주면 안나갈거구요 ㅋㅋ

그리고.. 사연쓸대 포옹이나 애교 이런거 해줘야만 나갈꺼라고 못박을겁니다 ㅋㅋ

만약 안녕하세요에서 만나개된다면 포옹애교 이런거 꼭! 해주셧으면 좋겟어요..

저안아주면서 당신이잠든사이에 대사해주면안되여?? 없다니깐 당신밖에 그거좀ㅋㅋ

포옹 만났을때 한번 중간쯤에 한번 헤어질때한번 총 3번해주셧으면졸겟어요 ㅋㅋ 3번다

당신이잠든 사이에서 했던 대사 해주면서 안아주세요 없다니깐 당신밖에라고 하면서

당잠사 음악도 깔아줫으면 좋겟어요 음악에 맞춰서 저안아주시면 안될까요?? ㅎㅎ^^

저 인터넷으로 팬 손도잡아주고 포옹해주고 그런거 다봤어요 저는 안해주면

차별하시는 거예요 ㅋㅋ 그러니 저 포옹이랑 애교랑 손도잡아주세요. ㅠㅠ

그리고 내가 배수지랑 안녕하세요 에서만나고싶다고 글올리니깐 댓글다는애들중에

욕하는애들있는데 욕할래면 전번까지 같이올려 나랑 현피뜰래?? 언제봣다고욕질이야 ㅋㅋ

포옹이나 애교 같은거 요구한다고 뭐라고 댓글다는 놈들도있는데 그러면..

니네들은 왜? 연예인 팬싸인회가면  싸인만받아야지 사진찍어달라 손잡아달라

모자써달라   그딴걸 왜? 요구해??  거기가 싸인받는곳이지 손잡고 사진찍는곳이야???

장난치냐?? 니네들은 요구해도되고 나는안되냐???

안녕하세요 토크쇼는 연예인과 1대1로만나는거고 방송인데 니네보다 더한거요구할수

있는거지 나도 손잡고 애교포옹 안해주면 차라리 나도 팬싸인회를가지 왜? 안녕하세요를

.나가냐??  네얼굴 모자이크해주는것도아니고 수많은사람들한태 욕바가지로먹는건대?

포옹 애교 이런걸해줘야...  엄청나가고싶지 욕먹어도 수지안아볼수있다 이런개되는거지

내가 티비에서 연예인들 애교시키고 그런거엄청많이봣거든?? 상대사람 처음보는사람

일수도있는데도 애교도하고 그러던대  안녕하세요도  똑같은 예능방송인데 요구못하냐?

안녕하세요 예린편 봣거든내가??  옆자리 안기만하는거 장난치는것도아니고..

손은잡아줘야지 ㅋㅋ   손안잡으면 옆에안는개 무슨의미가있어??? ㅋㅋㅋㅋ

배수지가 내옆자리에 안으면 손을 꼭! 잡고싶어... ㅋㅋㅋㅋ

그리고 역겹다 이런댓글 다는놈들한태 하는말인데   제가 님들한태 포옹이나 애교해달라고햇어요?

재가왜 님들한태 그런소리를들어야함? 역겨우면 님이 그방송을보지마세요...

자기들은 팬사인회가면 요구할거 다요구하면서  내가 요구하는것은 변태라고 욕하고있네

.어이가없다네가 ㅋㅋ 1대1로 연예인하고 만나는건대 팬사인회보다 더한요구하는건

.당연한거야^^ 포옹이나 애교나이런거 ㅋㅋ 수학학원 다니면싼대

.비싼 과외하는이유가무엇인대?? 집중적으로 배울려고 돈많이주고 과외하는건데 ㅋㅋ

.그것처럼 나도 안녕하세요에서 만날려는건 포옹애교이런거 바라는거지 ㅋㅋㅋ

저는 대한민국 여자연예인들중에서 배수지님을 가장좋아해요 배수지님사랑합니다

저랑 안녕하세요서 만나개된다면 포옹애교좀 ㅎㅎ^^ 재옆자리에 안으시면 손좀잡아주새요  배수지 님 사랑해요 *^^*

첨부 이미지

아놔 카트라이더 하는대 계속 실수나와 나지금 잠이덜깻나봐 개 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

하나같이 다 계급낮길래 10초후에출발해봣는대ㅔ ㅋㅋㅋ

실수계속나와서 ㅋㅋ 진짜못달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ   내가 아이탬전만해서 저계급올린거라 ㅋㅋ

.아이템 유저라 스피드전을 안해서 스피드전 엄청못해요 맨날아이탬전만하다보니 카트라이덬

졸음운전 영상입니다. 졸음운전을 하면 이러캐되니 졸릴때운전하지마세요 저처럼됨

첨부 이미지

배수지 너무예뻐요 그런데~!! 무슨 연예인 뿐만 아니라.. 전세계에서 가장이쁜거같아요~!!

나또 멍때리고 사진봣어요~ 와~!! 예쁘다~~ 가장 예쁜여자 연예인은 배수지 님입니다ㅎㅎ^^

노력 또 노력해서 반드시 꼭! 성공해서 멋진사람이되서

배수지한태... 멋지게 사랑한다고 고백하고싶어요 ㅠㅠ

첨부 이미지

수지 랑 결혼하고싶어~!!ㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠ

첨부 이미지

태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 07:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 정신병자 뭔 일 내기 전에 붙잡아야 될 것 같은데
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.30 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 성형전도요? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한글다시배우고써
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 16:35
반대
이건 또 먼 개쏘리여!
답글 0 답글쓰기
어휴 2019.03.14 15:36
반대
ㅈㄹ도 병이라더니 이정도면 중증이지...ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
어이상실 2019.03.14 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 야 적당히 해라 넌 이정도면 인간이 아냐 짐승도 못한 새끼지 인간이길 포기했냐? 늬 부모는 뭐한다니? 니 정신병원 빨리 안 쳐넣고! 나 진짜 배수지 팬은 아닌데 진짜로 배수지 불쌍하고 안타까워 죽겠다 이런 짐승보다 못한 새끼한테 시달릴걸 생각하면 진짜 배수지 안타까워.... 수지 제발 이글 보고 이새끼 고소하고 맘편히 살았음 좋겠어 정말로
답글 2 답글쓰기
사람 2019.03.14 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 서울특별시 축령정신병원 주소 : 12025 경기도 남양주시 수동면 외방로172번길 50 대표전화 : 031-592-6661~3
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정신병자 뭔 일 내기 전에 붙잡아야 될 것 같은데
답글 1 답글쓰기
ㅍㅋㄱㅈ 2019.03.14 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 죽지도 않고 또왔네
답글 0 답글쓰기
관종파멸 2019.03.13 11:36
반대
이거뭐야. 신종ㄸㄹㅇ네. 스토커로 신고한다
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기