view

톡커들의 선택얘들아 지코 인스타에 입장 떴다

ㅇㅇ (판) 2019.03.13 15:17 조회284,641
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

믿거나 말거나는 우리몫임ㅋㅋ

태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[벚꽃아] [사에삐] [ㅂㅇ] [도라버렷] [카톡답장] [급해추천좀] [빨리빨리와]
314개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.13 15:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 태연 뭐야 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 기가 찬다는 듯이 쓴거같애
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.13 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 태연같은 여돌 없을꺼다ㅋㅋㅋㅋ 짱이다
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.13 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 태연뭐임 꼽주는거임? 태연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋앙
답글 4 답글쓰기
찬반대결 2019.03.13 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 탱구는 그냥 본인 개그 친거 같은데. 저 분 저격할만큼 관심 있지도 않을 것 같고. 태연 팬이지만 이런일에 이런식으로 언급되는것도 달갑지 않네요
답글 42 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.20 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ을한다 숫자 패티쉬 있노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 08:56
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 사이다ㅋㅋ존좋..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 용준형도 바로 법적처리한다 해놓고 결국엔 맞다하고 하이라이트 나가겠다 했었잖ㅋ 무조건 나아니야~~ 법적처리~~~ 이러는ㅅㄲ는 바로 믿어주면 안되고 의심해봐야됨 용준형때도 내 주변에서 다 아니라고 할 때 나만 맞는거같다 했었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나 저 스토리보고 뭐지 갑자기? 이랬는데 이뜻이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 태연 인스타 그냥 지나가듯이 보고 코랄이란 단어만 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬구나
답글 0 답글쓰기
무시 2019.03.15 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 응 딱기다려 아니라고 생난리치던애 탈퇴하고 벌벌각
답글 0 답글쓰기
반대
언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 연락처 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금폰 황금폰 그러더니 단순히 연락처 본거였다고????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 탱구야 사랑한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 15:17
반대
연락처가 너무 재미있어서 그렇게 웃은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘도 믿지마 ㅉㅉ 내가 보기엔 똑같은 놈임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 11:44
반대
와 초반에 갑분싸했다가 태연때문에 터졌네;;;; 의도한건지 아닌지 모르겠지만 급호감 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.03.15 11:36
반대
이들의 입장은 언제 떠?

/

마약 사범과 친하게 지내는 이시형

그의 아버지 200조 사.자.방 이명박

약쟁이 사위를 둔 현 자유한국당

전 새누리당 당대표 출신 김무성

그 사위를 변론 했던 검사 출신 변호사는

새누리 공천을 받아 현 국회의원 최교일

대한민국 마약의 상징 박지만

그의 아버지는 유신 독재 살인마 박정희

그의 누나는 국정 농단 박근혜

----------

https://pann.nate.com/talk/345749947

------------

성추행 무마 · TKK 핵심
… 최교일의 ‘이명박근혜 정권’ 10년

이명박 정권 때부터 ‘정치 검사’ 로 승승장구
정연주 전 KBS 사장 · MBC ‘PD수첩’ 무리하게
기소 MB 내곡동 사저 헐값 매입은 부실 수사
국회의원 땐 ‘박근혜 - 최순실 국정 조사’ 반대
청문회 나온 김기춘에게 ‘90도 인사’ 로도 유명

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/830204.html

------------

‘MB 아들 마약 연루 의혹’,
추적 60분 다시보기 중단 왜?

KBS 측 “소송 대비 절차적 이유와 내용 수정 필요”
… 이시형, 마약 사건 연루 의혹에 5억 소송 제기

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138243

-------------

'김무성 사위'
변호한 최교일, 우병우와 공통점 세 가지

내곡동 사저 의혹 때는 이시형 씨 기소 안해
... '동향' 우 전 수석과의 관계도 관심

'소년 급제' 라는 영광, '정치 검사' 라는 꼬리표

끊이지 않는 논란들,
이재현, 이건희, 서청원, 김무성 사위

그리고 청문회 장에서도
드러난 '우병우' 와의 공통점

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002346213

-------------

‘MB 맨’ 최교일,
김무성 사위 ‘마약 사건’ 변호 의혹 증폭

KBS ‘추적 60분’ 서
“MB 아들과 돈독한 인연, 사건 수임 후 새누리 공천”
… 최교일 “허위 보도 법적 대응 할것”

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138117

-----------

박근혜 후보의 남동생 박지만씨가 최초로
마약에 손을 댄 정확한 시기는 알 수 없었다.

다만 그가 처음 마약 복용 혐의로 불구속
입건된 때는 1989년 2월 27일로 확인됐다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812049

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 태연 충성충성하면서 추켜세우는거 토나온당 ㅎ 태연 오지게 깠던곳이 판인데ㅋㅋㅋ 이러도 뭔일생기면 니들 추측으로 한 저격이 어쩌구하면서 까겠지~
답글 0 답글쓰기
hehehah... 2019.03.15 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 지코 글 내린듯?? 안 보임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 10:56
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인들도 다 알고있었나보네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 09:59
반대
허위사실유포에 법적대응하겠다는 놈들 지금 다 어떻게 됐더라...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.03.15 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 '지'랄 '코'랄ㅋㅋ 지코가 지랄한다는 것이죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 시밸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.03.15 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 연예계 사이에서 얼마나 소뮨이 드러웟으면 저렇게 대놓고 저격하겠냐ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기