view

오늘의 톡몸무게 30kg 대 넘어섰다는 배우

ㅎㄷㄷㄷㄷ (판) 2019.03.13 18:04 조회32,608
톡톡 엔터톡 채널보기

는 남규리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라디오 방송에서 살이 쪘다고 말한 남규리 

지난해까지만 해도 30kg 대 후반 몸무개였다며 살이 미세하게 붙었다고...

얼굴에는 미세하지만 곳곳에 3kg이 쪘다고............하....충격이다 

에너지가 떨어져서 의식적으로 고기와 느끼한 음식을 먹었더니 

40kg대로 돌아왔다고 .....

남규리의 말에 DJ가 

지난번에 너무 말라서 안쓰러웠다.

지금은 좀 살이 찐 것 같아 너무 예쁘다고했음

헐...... 말잇못...

남규리 키가 165cm라는데...그 키에 30kg대 몸무게면.. 

사진들 보니까 진짜 마르긴 말랐다 ㅠㅠㅠㅠ 뼈가 움직이는 것 같네 ㄷㄷㄷ;;

비현실적인 몸무게에 충격머금 ㅠㅠㅠㅠ바람 불면 날아갈 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 13:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 키가 165라고...??? 그 키에 30키로 후반이면 저렇게 안나올텐데...홍영기가 150 안되지않나? 38키로인가 사진 올릴때도 겁내 말랐었는데 165에 30후반이라고???
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 09:39
반대
무슨 165에 30대 중후반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 엄청 말랐을때 강심장에서 쟀을때 161에 44.9 구하라도 163에 45라고 밝혔고
그나마 키 비슷한 선미도 166에 43키로인데 남규리가 무슨 165인데 30키로대야
러블리즈 케이가 160초반에 40키로인데 165에 그 몸무게 핏이 남규리한테 절대 안나옴
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.03.15 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 남규리가 이정도라고? 참고로 각각 36kg 40kg 임. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.18 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근육이아예없음? 말도안되는소리를... 내친구가 161cm\-0kg일때 진짜 뼈밖에 없던데 자기도 스트레스받는다고 운동하고 살쪘는데(47kg) 딱 남규리핏정도 되던데.. 그것도 말라보였지만ㅋㅋ 진짜거짓말은..어휴..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 허언증은 아직도 못고쳤네. 진심 멀쩡하게 생긴 여자연예인들 쓸데없이 필요없는 거짓말로 지 이미지 깎아먹는건 뭐 지능문제임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 남규리가 언급한거 맞아? 아님 쓰니가 지어낸거임?
답글 0 답글쓰기
00 2019.03.16 00:29
반대
키가 140도 아니고 160중반이나 되는 사람이 몸무게가 30kg 이라고 말이되는소릴해라
내동생이 150에 38키로나갔을때 병원에서 살찌라고 모라했는데 160중반키에40kg안나가는데 주변사람들이 이상하게안봄 너무말라 비틀어진몸매는 주변사람들도 이상하게 쳐다보고 안타깝게쳐다보고 심지어 저리 볼에살이아예없이 움푹패짐
말라도 40중반은넘게나가보이는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 응 아니야 죠랄 ㄴ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 166 45인데 나만큼 말랐는데?? 실제로 보면 더 말랐을수도...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.03.15 21:21
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 158이고 38키로인적 잇었는뎅 진짜 미친듯이 삐적 말랐었음.ㅇ어느정도냐면,,넘 왜소하고 작고 하니까 이불 덮고 파묻혀있으면 이불 안에 나 들어가 있는지 모르더라 아빠가. 보는 사람마다 첫마디가 아이고 살좀 쪄야겠따<였음. 진짜 살이 없어 거의. 근데 165에 30키로대? 진짜 ㅋㅋ__ 허언도 좀 정도껏. 저런 뻥은 대체 왜 치는거야? 과시욕도 아니고 자랑거리도 아니잖아. 누가봐도 마른 거 아는데 굳이 수치 구라는 왜 치는건지?; 30키로대라고 안 해도 조카 말랏단소리 들을건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:42
반대
몸무게는 모르겠고 칼단발 진짜 잘어울린다 이쁘네
답글 0 답글쓰기
ㄴㄹ 2019.03.15 17:23
반대
키 뽀샵으로 늘린것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 15:59
반대
선미보다 훨 나가게 생겼는디....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.03.15 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뻥도 적당히 치지~165에 30킬로대면 거식증환자처럼 나와야지 저게 어딜 봐서???충분히 마른거 알겠는데 구라는 왜쳐???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 체중은 맞는거같은데 키를 한참 뻥튀기한듯 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 160 안되는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 168 46~48인데 남규리같이 마름.. 정말 30키로대라면 162 38~40인가봄~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.03.15 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이목끌려고 구라친건데 속다니.. 그리고 키 누가봐도 165아님..160겨우넘고 40정도일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:57
반대
저 고등학생때까지 36~38kg 158cm 였고 대학생때 42kg 사회생활 시작한 24살땐 46kg 지금은 52kg인데 전 지금이 훨씬 좋아요.
다들 앞자리 3-4 아니라고 낙심하시는데 저는 다신 그때로 내려가기싫어요.
걸핏하면 코피흘리고 체력거지라 돌아다니지도 못하고 다들 날씬하다 예쁘다 라는 말보다 부러지겠다, 너무말랐다, 입이짧냐 등의 말들 뿐. 자고 침대에서 일어나면 빈혈때문에 눈앞에 1-2초 안보여서 가만히 서있다가 보이면 움직이고 근육 없어서 무릎에 무리가 많이가서 연골이 다 상했다며 인공연골 수술 받기 싫으면 허벅지 근육 키우라던..
후..지금은 운동하고 단백질 영양제 다 챙겨먹으니 이제야 사람답게 살겠더라고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:25
반대
???? 나 155인데 38키로 일때 조카 말랐었는데? 만나는 사람마다 진짜 말랐다고 말할 정도로 손목 발목이 다 한줌. 지금 40좀 넘으니까 사람같아짐. 165인데 30대 후반은 레알 내장이 없는 정도 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:24
반대
제 친구 키 169에 몸무게 50인데 진짜 말랐음. 전에 집에 놀러왔을때 잼통 안 열려서 야 이거 열어봐 하려고 다가갔다가 걔 팔목보고 아 그냥 내가 어떻게 해볼게 함... 손목 발목 진짜 가느다란...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:21
반대
저 165에 평소 49정도고 한 2킬로만 빼려고 뭘 해도 안 빠졌는데 남자친구 양다리 알고 44까지 빠짐... 그 때 친구가 지하철에서 저보고 스켈레톤 같다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ooo 2019.03.15 13:09
반대
160에 42키로 시절에 기아소리 들음.
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.03.15 12:47
반대
내가 키 161인데 44키로일때 병원에서 뛰쳐나온것같다는 소리 들었다. 50키로 전후일때가 제일 이쁘다고 그랬고 현재 출산후 54키로인데도 보통체형임....165에 30대라니 뻥을쳐도 정도껏
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기