view

오늘의 톡몸무게 30kg 대 넘어섰다는 배우

ㅎㄷㄷㄷㄷ (판) 2019.03.13 18:04 조회38,234
톡톡 엔터톡 채널보기

는 남규리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

라디오 방송에서 살이 쪘다고 말한 남규리 

지난해까지만 해도 30kg 대 후반 몸무개였다며 살이 미세하게 붙었다고...

얼굴에는 미세하지만 곳곳에 3kg이 쪘다고............하....충격이다 

에너지가 떨어져서 의식적으로 고기와 느끼한 음식을 먹었더니 

40kg대로 돌아왔다고 .....

남규리의 말에 DJ가 

지난번에 너무 말라서 안쓰러웠다.

지금은 좀 살이 찐 것 같아 너무 예쁘다고했음

헐...... 말잇못...

남규리 키가 165cm라는데...그 키에 30kg대 몸무게면.. 

사진들 보니까 진짜 마르긴 말랐다 ㅠㅠㅠㅠ 뼈가 움직이는 것 같네 ㄷㄷㄷ;;

비현실적인 몸무게에 충격머금 ㅠㅠㅠㅠ바람 불면 날아갈 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 13:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 키가 165라고...??? 그 키에 30키로 후반이면 저렇게 안나올텐데...홍영기가 150 안되지않나? 38키로인가 사진 올릴때도 겁내 말랐었는데 165에 30후반이라고???
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.03.15 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 남규리가 이정도라고? 참고로 각각 36kg 40kg 임. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2019.03.15 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뻥도 적당히 치지~165에 30킬로대면 거식증환자처럼 나와야지 저게 어딜 봐서???충분히 마른거 알겠는데 구라는 왜쳐???
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.25 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 허언증있나;; 바로 들통날 구라를 왜 치는거임
답글 0 답글쓰기
ㅅㄹㅈ 2019.07.25 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.25 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애가 허언증못고치고 저딴소리나하니까 남자들이 여자몸무게를 50키로넘으면 키상관없이 살찐거라고 생각하는거다
답글 0 답글쓰기
훈남 2019.05.19 04:44
반대
40중반예상

아무리 말라도 키빨 몸무게 무시못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 허언증은 아직도 못고쳤네. 진심 멀쩡하게 생긴 여자연예인들 쓸데없이 필요없는 거짓말로 지 이미지 깎아먹는건 뭐 지능문제임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 실제로 남규리가 언급한거 맞아? 아님 쓰니가 지어낸거임?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 166 45인데 나만큼 말랐는데?? 실제로 보면 더 말랐을수도...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.03.15 21:21
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 158이고 38키로인적 잇었는뎅 진짜 미친듯이 삐적 말랐었음.ㅇ어느정도냐면,,넘 왜소하고 작고 하니까 이불 덮고 파묻혀있으면 이불 안에 나 들어가 있는지 모르더라 아빠가. 보는 사람마다 첫마디가 아이고 살좀 쪄야겠따<였음. 진짜 살이 없어 거의. 근데 165에 30키로대? 진짜 ㅋㅋ__ 허언도 좀 정도껏. 저런 뻥은 대체 왜 치는거야? 과시욕도 아니고 자랑거리도 아니잖아. 누가봐도 마른 거 아는데 굳이 수치 구라는 왜 치는건지?; 30키로대라고 안 해도 조카 말랏단소리 들을건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:42
반대
몸무게는 모르겠고 칼단발 진짜 잘어울린다 이쁘네
답글 0 답글쓰기
ㄴㄹ 2019.03.15 17:23
반대
키 뽀샵으로 늘린것 같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.03.15 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뻥도 적당히 치지~165에 30킬로대면 거식증환자처럼 나와야지 저게 어딜 봐서???충분히 마른거 알겠는데 구라는 왜쳐???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 체중은 맞는거같은데 키를 한참 뻥튀기한듯 ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 160 안되는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 168 46~48인데 남규리같이 마름.. 정말 30키로대라면 162 38~40인가봄~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.03.15 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이목끌려고 구라친건데 속다니.. 그리고 키 누가봐도 165아님..160겨우넘고 40정도일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:57
반대
저 고등학생때까지 36~38kg 158cm 였고 대학생때 42kg 사회생활 시작한 24살땐 46kg 지금은 52kg인데 전 지금이 훨씬 좋아요.
다들 앞자리 3-4 아니라고 낙심하시는데 저는 다신 그때로 내려가기싫어요.
걸핏하면 코피흘리고 체력거지라 돌아다니지도 못하고 다들 날씬하다 예쁘다 라는 말보다 부러지겠다, 너무말랐다, 입이짧냐 등의 말들 뿐. 자고 침대에서 일어나면 빈혈때문에 눈앞에 1-2초 안보여서 가만히 서있다가 보이면 움직이고 근육 없어서 무릎에 무리가 많이가서 연골이 다 상했다며 인공연골 수술 받기 싫으면 허벅지 근육 키우라던..
후..지금은 운동하고 단백질 영양제 다 챙겨먹으니 이제야 사람답게 살겠더라고요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:25
반대
???? 나 155인데 38키로 일때 조카 말랐었는데? 만나는 사람마다 진짜 말랐다고 말할 정도로 손목 발목이 다 한줌. 지금 40좀 넘으니까 사람같아짐. 165인데 30대 후반은 레알 내장이 없는 정도 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:24
반대
제 친구 키 169에 몸무게 50인데 진짜 말랐음. 전에 집에 놀러왔을때 잼통 안 열려서 야 이거 열어봐 하려고 다가갔다가 걔 팔목보고 아 그냥 내가 어떻게 해볼게 함... 손목 발목 진짜 가느다란...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:21
반대
저 165에 평소 49정도고 한 2킬로만 빼려고 뭘 해도 안 빠졌는데 남자친구 양다리 알고 44까지 빠짐... 그 때 친구가 지하철에서 저보고 스켈레톤 같다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ooo 2019.03.15 13:09
반대
160에 42키로 시절에 기아소리 들음.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기