view

톡커들의 선택훈녀는 많고 훈남은 왤케 없을까

ㅇㅇ (판) 2019.03.13 19:41 조회78,400
톡톡 10대 이야기 19
여자들은 다 점점 예뻐지는데 남자들은 변화가 없는 것 같아...

자존심 상하는건 예쁜 여자들이 오징어들하고 같이 다니는 경우가 너무 많은거 ㅠㅠ 

그러니까 남자들이 자기를 꾸밀 생각도 안하고 그냥 다니고 주제 안맞게 여자들 평가하고 그러는 것 같아..

오징어들을 아예 여자들이 안만나주면 되는데 그게 아니니까 

소수의 훈남들한테는 여자들이 많이 몰리고 오징어들도 보면 웬만큼 오크 아닌이상 연애 몇번씩은 하고 다니는것같은데

여자들은 전체적으로 다 몸매도 좋아지고 화장도 잘하고 예뻐지고 있는 반면 남자들은 아니란게 함정...

나만 그렇게 느끼나요?

태그
신규채널
[벚꽃아] [사에삐] [ㅂㅇ] [도라버렷] [카톡답장] [급해추천좀] [빨리빨리와]
483개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.13 23:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 77 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.13 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 지금 평가하잖아??
답글 37 답글쓰기
베플 ㅈㄴㄱㄷ 2019.03.13 19:42
반대
ㅇㄱㄹㅇ 여자애들은 다예쁜데 남자애들은ㅋㅋㅋㅋ할많하않
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.14 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 훈녀는 많고 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도찐개찐이더만 무슨ㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

O 2019.03.18 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 점점 더 이쁜애들이 많아지는줄암 ? 이쁜애들이 늘어나닌까 이쁜 기준이 높아져서 다 이뻐지고 싶어서 엄청난 노력을 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이미 글렀지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 자기들 얼평하지말라면서 ㅋㅋ 내로남불 ㄱㅆㅅㅌㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남자한테 코르셋씌우고 자빠졌네 지들은 평가하지 말라면서 남들은 평가하고 싶어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅂㅅ같은 글이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 훈녀는 많은데 여기 계신분들은 해당 사항이 아니잖아요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.03.15 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 화장 성형 한다고 까지말고 니네도 좀 해ㅋㅋㅋ 좀 꾸며! 여자도 성형해도 잘생기고 관리잘된 남자가 좋다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 성형 화장 다 없으면 남자가 더 잘생겼어 이것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 한국인은 여자가 성형 안 하면 이뻐보이기 어려워 무쌍은 남성적인 매력을 더해주거든. 글고 남자도 화장,성형하라는 애들아 니들 막상 남자 화장,성형하면 싫어하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들처럼 화장떡칠해서 김기수처럼하면 호감상승이야? 쌍수티 오지게 나는 것들이 지 예쁘다고 생각하고 이딴 말 씨부리는 거 웃기네
답글 5 답글쓰기
도스모스 2019.03.15 16:10
반대
돈만 있으면 열심히 꾸미고서 달라붙는 여성들이 수두룩인데~~
뭐 때문에 외모에 신경써야하는건지..???
난 돈이 없었던거야... 돈이... 음... 돈이...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들도 꾸미면 더 좋을텐데 왜 안해 ? 여자한테는 화장하라고 그러면서. 말은 안하지만 솔직히 안하면 니네가 맘속에서 품평질 오지게 해대잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 14:59
반대
자연의 섭리인것이다.
사자도 한쪽만 멋있고,
공작새도 한쪽만 멋있듯이.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 남자새끼들 댓글 몰려와서 부들부들하는 꼬라지 봐라 ㅋㅋ 야 욕안할테니까 너네도 성형하고 시술하고 너네도 화장해~ 해보지도 않고 욕할꺼잖아!! 이지랄하네 ~..못생기면 노력이라도 하던가 마음이라도 예쁘게 먹던가 꾸미기는 싫고 못생긴거 인정하기도 싫고 역시 인류가 낳은 최고의 쓰레기 한국남자!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 14:11
반대
화장하면 남자가 화장했다고 속으로 욕하고 화장안하면 못생겼다고 꾸미라고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
성형외과 가봐라 진짜 여자들 바글바글하다 ㅋㅋㅋ 엄청나다 세계1위임.
근데 남자보고 성형좀하래 ㅋㅋ 부모가 주신얼굴을 왜 고쳐야되지? 왜칼을대야 되지?
답글 1 답글쓰기
반대
진짜 웃김 ㅋㅋ
너 친구중에 외모 너랑 비슷하거나 못색였는데 성형하고 나타나서 넌 왜케 외모변화가 없냐 왜 계속 못생기냐 이러면 무슨생각드냐?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
우리 2019.03.15 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이건 동물이건 수컷이 외모가 나은건 의심의 여지가 없다 사람은 성형하고 화장발이지 다지우고 일대일 비교해봐라 답 안나온다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 10대판에서도 나오는 말인데 사회 나가면 더 심각하다 진심... 못생긴 쌍판대기 처들고 다니면서 여자들 얼평은 조지게 해요
답글 0 답글쓰기
진상편순이 2019.03.15 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 성형.
답글 3 답글쓰기
일반인 2019.03.15 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들도 의학이던 화장품이던 힘좀빌려라 쌍판대기 봐주기힘듬
답글 1 답글쓰기
퓨퓨 2019.03.15 12:56
반대
요즘 누가 화장을 그렇게 떡칠하고 다니냐 ㅋ
가면수준으로 누가 그렇게 화장을 한다고 하니 ㅋㅋ
외모지상주의가 심해지니 성형도 엄청 하고 거기에 화장은 좀 밝게하는거지
화장이든 성형이든 우리나라 애들 가면 갈수록 너무 예뻐지는건 맞아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기