view

톡커들의 선택경찰이 강경윤 기자님 압박했대

ㅇㅇ (판) 2019.03.13 19:42 조회60,551
톡톡 엔터톡 채널보기

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.13 20:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 승리의 성매매 알선 의혹을 제기했던 강경윤 기자는 이날 인터뷰에서 “피해자는 주로 20대 초반의 어린 여대생”이라고 말했다. 강 기자에 따르면 이들은 자신의 성관계 영상이 몰래 촬영돼 유포된 사실을 전혀 몰랐다. 이를 알게 된 뒤에는 “두렵다” “막막하다” 등의 반응을 보였다. < 준영아 사람새끼 맞냐? 너는 죽어서도 고통 받고 죽는 그 순간까지도 고통에 문드러져 죽어라 제발
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.13 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 기자님 압박해서 어떻게든 받으려고 했지만 변호사님께 이미 넘어가서 빼돌릴 수도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.13 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 승리팬들도 기자님한테 증거 달라고 지이랄했는데 기자님한테 있는 게 아니라 이미 변호사님한테 넘어갔네 승리 쉴드 치던 것들 접시에 코박고 죽어라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.14 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 나라꼴이 이게뭐냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 기자님 건들지마라 강아지들아 와이지 게이트부터 고 장자연씨 사건까지 싹다 제대로 조사해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 썪어 빠진것들
답글 0 답글쓰기
OO 2019.03.14 14:41
반대
기자님 안위가 걱정되긴 하나
방씨일가 사건도 한번 맡아주셨음 합니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.03.14 14:10
반대
아까 뉴스보니까 폰 복구 업체에다가 정준영폰 복구 못한다고 하라고 경찰이 전화했다던데 ㅋㅋ그거 녹취도 있다 그랬음 ㅋㅋ
썩었다 썩었어..도대체 뭐가 엮여있길래 이렇게 덮으려고 난리지?
단순히 연예인들의 성범죄 문제가 아니라 걸리면 안되는 누군가 엮여있고 그 근거가 정준영폰에도 있으니 없애려고 경찰까지 나서는거아닌가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 14:01
반대
민중의 곰팡이라며
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 압박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자님 문제 생기면 다 ㅈ되는거야
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.03.14 11:23
반대
진짜 이 나라 경찰들 이제 안믿어야겠다
어떻게 일반 기자한테 찾아가서 증거인멸에 동조하라고 압박을하냐 ;;; 경.찰.이 ㅋㅋㅋㅋㅋ와
답글 0 답글쓰기
반대
경찰이 착각하는게
지들이 청렴했으면 있는 증거 다 갖다 바쳤겠지..
비리경찰주제에 뭘 하려고 압박질?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 조작해서 증거인멸할거잖아
바보도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이럴수록 국민들이 더 심각성 깨닫고 더 일어나야 함;; 이거 묻혀버리면 저 분들만 위험해진다 계속 관심 가지고 글 쓰고 옮기고 퍼나르고 크게는 시위까지라도 가야 됨 안그러면 이 대한민국 진짜 희망이 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 있는 댓글들 말처럼 이번 사건이 낱낱이 파헤쳐져서 처벌받을 사람들 다 받아야 우리나라도 피해자가 살기에 조금은 더 좋은 나라가 될 것같음 사실 여기서 더 나빠질 곳도 없지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ이게 경찰이냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅆㅂ 이게 나라냐 진짜 욕나오네 제대로된게 없고 경찰들은 유착이고 하 ;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자분들 중에 정신적 충격으로 무너지거나 극단적 생각하는 분들 제발 없었으면 좋겠다.. 제대로 처벌해서 피해자가 피해자로서 보호받고 존중받았으면 좋겠어, 제발. 그러고 싶지 않은데 남자들이 이제 다 무서워질 것 같아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 22:30
반대
도대체 이나라에 믿을 공권력있긴하나....?
어떻게 썩고 부패해도 이렇게 부패할수가있슴?
리명박근혜정부때랑 뭐가다름?
나 문재인찍었는데 진심 달라진게 아무것도없다..
국민들이 들고일어나야함 진짜
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
팔레트 2019.03.13 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이승현 정준영 용준형 외 4명 꼬옥 손잡고 재기(승리)해라^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글  "언니의 사건이 있을 때마다 여러가지 사건들로 인해 묵인되는 걸 보면서 안타깝다. 조금 더 관심을 가져주시면 감사하겠다"며 장자연 사건에 대한 지속적인 관심을 당부했다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.13 21:14
반대
빅뱅 팬들이 제일 문제 탑이건 지디건 문제가 생겼을때 지들이 더 화냈어야 함 감싸주다 이꼴
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기