view

톡커들의 선택[원본 지킴이] 돈 못 버는 여자랑은 소개팅 안합니다.

ㅇㅇ (판) 2019.03.14 00:50 조회144,880
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

오늘 톡선에 있던 글

여기다 글 올렸으니까 볼 수도 있겠지?

댓글 다는 사람들한테 ㅂㅅ이라고 풉풉 나는 신경 끈다고 해놓고 쪽팔린지 지웠네요. 자기 옹호하는 댓글 자기가 달았는데 추천 수 하나도 안 올라가고ㅠㅠㅠ 아이디도 안 바꾸고 내용도 복붙으로 여러개 올림ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

친한 친구 60명에 대기업 고모 사업하시는 작은 아버지......모두 본인을 예뻐한다는 30대 남성분......

+). 그냥 보면 맞는 말인데, 댓글로 결혼회사 상위 15%다, 차종 스파크다, 애프터 신청 어쩌고 계속 이상한 내용을 추가해서 안습되어버림;;

초반엔 당연한 거 아닌가요? 편들어주던 사람들이 끝으로 갈수록 한심해져서 들어감ㅋㅋㅋ

## 그래서 듀오에서 재평가는 받아보셨습니까? 상위 30% 이내면 맞선 시켜주신다는 분 있던데 그 분께 연락 좀 주세요.

열폭이 세세해서 곧 지울 거 같았음.
주작 넘치는 판에선 희귀한 열폭.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
267개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 09:23
반대
신고 (새창으로 이동)
지가 되게 잘 난줄 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 개빵터지네 ㅋㅋㅋ배추국이나 마니 잡숴 ㅋㅋㅋㅋ 염병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 시골뜨기들이 결혼을 못 하는 거구나;; 깊은 깨달음을 얻었다;;
답글 6 답글쓰기
베플 2019.03.14 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이런타입은 혼자 사는게 맘편함. 지혼자 밥도 잘해먹고 운동도 잘다니고 재산도 혼자쓰기 부족함없을만큼 있는데 웬만한 여자가 눈에 차겠음? 요리못한다 지랄, 살림못한다 지랄, 자기관리 안한다고 지랄, 육휴쓰면 돈안벌어온다고 지랄할텐데. 아주 지랄남임 혼자사는게 여러모로 속편함 (홀로)행쇼
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

sodollm... 2019.03.19 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아... 펑글에 베플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이신듯!!!
답글 0 답글쓰기
로또맘 2019.03.17 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그돈으로 서울에서 전세구하기도 힘듬 글쓴놈아 주제파악좀 하시게..시골촌놈이라 그런가 세상물정 모르네..
답글 0 답글쓰기
29녀 2019.03.17 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야?..지방에는 2억8천있으면 저런병걸려요?염병?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 23:06
반대
양남이 말하는 한녀....ㄸㄹㄹ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ그와중에 키 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
힝야힝야 2019.03.16 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 시골 출신인것같은데,친한친구 60명...지네동네 지또래 총 인원 아님?개웃겨! 그래, 니네 동네에서 인생승리하고 살아라
답글 0 답글쓰기
힝야힝야 2019.03.16 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 겁나 웃김. 부모님돌아가시고 물려받은 유산 2억8천도 웃기네. 시골이라 그런가? 단톡방에 올렸는데, 개그맨이냐고 올해 본 글중 제일 웃기다함. 내 남동생은 신종 ㅂㅅ이냐고... 저분 인생은 무지개빛일듯. 자존감과 착각이 흘러넘쳐서 빠져죽을듯. 행복한 인생이네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11년된 소형차 있음 사치안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다~~~~사치 안하는게 아니라 본인 능력인거겠죵~~~~ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼 못할꺼같으니 여자 골라봤는데 자기눈에 안차서 안만난다고 정신승리 하는거임?ㅜㅜ 불쌍 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 잠만;; 주작내가 너무 오져서 못 들었어!
답글 0 답글쓰기
rinnn 2019.03.16 06:19
반대
모바일로 남긴 댓글 오랫만에 로긴함 너무 웃껴서 댓글 달려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래요 상상속에라도 살아요 에휴 열등감 많으시네 힘내요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥웃지요..부모님도 없는데 앞으로 이런 덜떨어진 놈을 누가상종할지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 대단한 스펙도 아닌데 뭔 자랑이라고... 주변사람들도 다 그정도니깐 지가 잘난줄 알겠지? 찌질해.. 수준봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 결혼 못해서 여기서 꼴값 떨고 있구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 시골 촌놈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ...?2억 이랑 시골 작은 집 가지고 이러는거야..?뭐지...?;;ㅋㅋㅋ2억이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 번돈도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 상속 받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 배뎃 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 여자 고르고 골라서 알아서 만낰ㅋㅋㅋㅋ누가뭐래냐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 화낫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.03.15 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스펙이여도 너같이 말하는거 한 트럭주면 트럭만 가질란다 이놈아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기