view

카톡이별. 일방적통보 괜찮은건가요

ㅇㅇㅇ (판) 2019.03.14 00:59 조회2,051
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에
다른 날은 아무렇지않게 평소와 같았는데 헤어지는 전날에만 좀 쎄했어요. 이상하게.. 그래서 내일 일어나자마자 얘기해봐야지 하고 있었는데

그렇게 찝찝하게 자고 아침에 일어났어요.
그런데
새벽에 보낸 헤어지자는 장문의 카톡이 와있었고 비트윈도 다 끊어져있었고 전화차단에 인스타차단에 카톡차단에 모든게 끊겨져있었어요.

그냥 하루아침에 통보받고 아무런 연락조차못하는 상황이 된거죠.

이런 통보받고 너무 답답하고 달리 방법이 없어서 찾아가 얘기 좀 하자고 했는데도 할 말이 없다네요 카톡으로 말한게 다라고. 우린 끝났다고.

아무리 정이 다 떨어졌다고해도 이래도되는 건가요..? 본인 마음이 그동안 힘들었으면 이런 통보이별받아도 그냥 내가 그러려니 감내해야하는건가요..?

제가 겪은 이런 이별이 예의없는 이별인가요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글좀제발]
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 01:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저도 카톡이별통보 당한 사람인데요 카톡통보 진짜 비겁╋찌질한 방법입니다 얼굴보고 말할 자신 없어서 카톡으로 헤어짐을 고하는ㅋㅋㅋㅋㅋ가장 병,신같은 방법이에요 기분 더럽죠 헤어지자고 할 수 있어요ㅋㅋㅋ근데 그래도 그동안 사랑한 시간이 있는데 그에 대한 예의가 고작 이따위 방식이라는게 너무 거지같은거죠 상대에 대한 존중과 배려따위 없는겁니다 하..최악의 남자 거르신거에요 축하드려요
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄷㄷ 2019.03.15 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 전 당일날 톡이 쎄하더만 저녁에 전화하니 헤어지자네요ㅋㅋㅋ전날까지 평소처럼 연락하구 그랬는데ㅋㅋ 장거리라서 지쳤답니다^^ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
저도 그랬었는데 의외로 이런사람 많은가보네요 그사람의 그 심정이 아직도 이해가 안가는데 무조건 나중에 연락옵니다 후폭풍 오지게 올꺼예요 그때 대처 잘하세요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 09:10
반대
저도 저번주에 당했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 도대체 일방적으로 저렇게 카톡이별하고 이유말안해주는사람은 도대체 왜그런걸까요? 저도 데이트 잘만하다가 갑자기 헤어지기 전날부터 연락이 잘안되고 먼가 쎄하더니 갑자기 헤어지자하더라구요 맘이 식었다며 ㅎㅎㅎㅎ참나..연애 많이해봤지만 이런 일방적인 헤어짐은 또처음이에요. 후회했음좋겠네요
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그랬어요~ 저도 전날에 쎄했는데ㅋㅋ 일방적차단까진 아니고 갑자기 카톡통보왔고 제가 잡진 않았어요 그리구 본인이 먼저 비트윈끊고 그러더라구요 이후로 서로 연락도 아예 안했어요~여전히 왜그렇게 헤어졌는진 모르겠지만 그러려니 합니당
답글 2 답글쓰기
후하 2019.03.14 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 전전날까지는 평소랑 똑같다가 이상하게 전날 느낌이 쎄하더라구요. 잘자라하고 자고 일어났더니 짧고 굵게 마음이 예전같지않다며 이런말 카톡으로해서 미안하다고 헤어지자더군요. 인스타 페북은 다 차단이였구요. 바로 전화했더니 받고서 끊고 다시 수신차단 .. 답답한 마음에 문자로 만나서 이야기하자하고 집앞으로 갔더니 당연히 씹고 끝끝내 못만났구요. 돌아가라 봐도 달라지지않는다는문자를 마지막으로 그렇게 차였습니다. 그 덕에 2주가 지났는데도 아직도 웁니다 ㅠㅠ 주변사람들은 다 여자가 생겼다며 그러는데 어찌됐든 예의라곤 없는 개색기 뒤로 넘어져도 코가 깨졌으면 좋겠군요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 카톡이별통보 당한 사람인데요 카톡통보 진짜 비겁╋찌질한 방법입니다 얼굴보고 말할 자신 없어서 카톡으로 헤어짐을 고하는ㅋㅋㅋㅋㅋ가장 병,신같은 방법이에요 기분 더럽죠 헤어지자고 할 수 있어요ㅋㅋㅋ근데 그래도 그동안 사랑한 시간이 있는데 그에 대한 예의가 고작 이따위 방식이라는게 너무 거지같은거죠 상대에 대한 존중과 배려따위 없는겁니다 하..최악의 남자 거르신거에요 축하드려요
답글 3 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기