view

톡커들의 선택+)방탄 미쳤다니까?(Feat.SNL)

ㅇㅇ (판) 2019.03.14 02:02 조회80,336
톡톡 엔터톡 모두드루와
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ컴백을 SNL에서하나봐ㅋㅋㅋㅋ
한국말고 레알참트루미국오리지널ㅋㅋㅋ
아직도 도장깨기할게 남았다니
개흥분된닼ㅋㅋ
4월13일!!!!!!!!!!

+

++컴백이고 신곡최초공개라고 공식입장뜸
이건그냥 오마이갓이여ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
191개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 02:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 컴백을 미국에서한다고 서운해할수도있지만 이건기회고 잡아야만하는 기회임.빌보드컴백도 대단했지만 빌보드보다도 시청률더높고 인지도상상이상임 아델도 여기나와서 확 떴을정도고 출연하고싶다고 쉽게나갈수있는곳이아님 콘서트야서운할수도있지만 이건티비프로고 다볼수있잖음 솔직히우리나라 엠넷만 방탄컴백에 신경써주지 공중파연말무대보면서 느낀거없음?한국에서도 컴백하겠지만 이건급이달라 속이뚫리는데난?
답글 4 답글쓰기
베플 ㄱㄱ 2019.03.14 08:25
반대
약국 사건으로 베린 눈 정화 하러 왔습니다.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.16 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 팬아니어도 뿌듯하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이글쓴애 빨리 글 지워라 뭔 개소리야?눈새유입들 진짜 좀 나대지마 무슨 근거로 예능안나갔다고 하는거임?빽이 없어서 못나간거야 안나간게 아니라.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 타팬인데 방탄 어디 외국 프로 나가서 뭐뭐 한다더라~ 하면 너무 소름돋음 친구가 14년 방탄 트윗좀 찾아달래서 찾아줬는데 그 때 방탄이랑 지금 방탄의 인지도는 몇천배가 차이 나는 것 같아서 너무 소름이었어 방탄은 14년도부터 관심 갖고 노래 들어와서 내가 빅히트 직원같이 뿌듯하고 막 그렇네ㅠㅠ 방탄 앞으로도 더더더더 잘 됐으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:27
반대
방탄사랑해 하지만 이것도 알아줘..
우선 이 사건은 건설업자가 밝혀진 것만 30명(여대생 5명 포함)의 여자를 강제로 성폭행 후 협박해서, 피해자들에게 댓가도 없이 고위층에게 집단성폭행을 당하도록 한 것이죠.

연예계 지망생을 키워주겠다고 만난 후 갑자기 성폭행, 사업차 알게 된 여자 중 예쁘다 싶으면 갑자기 성폭행...하며 영상 촬영.

그리고 며칠씩 감금하여 성폭행하거나 때리든가, 영상이나 사진을 가족에게 보내겠다 협박 후 일부 피해자에겐 진짜 가족에게 보내거나, 얼굴을 망가뜨리겠다, 죽이겠다라고 협박, 이 과정에 약물을 사용하기도 하고요.

뒷배에 경찰, 검찰, 조폭이 있다는 걸 보여주고요. 그러니 피해자들이 신고할 엄두를 못 냈어요. 신고해도 보복이 두려웠던 거죠.

그렇게 해서 반항 의지를 꺽고 나서... 알려진 별장 뿐 아니라 여러 곳에서 고위층을 초대해서 집단으로 술과 약물, 그리고 집단성폭행을 한 거죠.

피해자들이 머뭇거릴까 봐, 그리고 고위층 얼굴을 잘 기억하지 못하라고, 그리고 집단으로 당해도 반항 못하게 하려고...

약물을 써서 수치심을 잊고 임하게 했고요.

심지어 수간 당한 사람도 있다고 하죠.

성매매 종사자에게 댓가를 주고 동원했다면 그나마 나았겠지만, 이 건은 일반인 여자를 강제로 성폭행 후 협박해서 댓가없이 노예로 부린 겁니다.

법무부차관 김학의

심지어 개랑 수간까지 시켜서 당한 피해자가 있음
공소시효기간까지 2주남음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 난 이제 얘네 기사만 봐도 소름돋아....이런 엄청난 파급력을 지닌 사람들이한국에서 그것도 중소기획사에서 나왔다는게 너무 멋있는도 같아 진짜 와...말이 안나온다 ㄹㅇ로..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 드러운 연예계 소식만 보다가 정화된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나쁜일도 해결해야 하지만 이런 소식 정말 힘나. 썪은 나라 같이 암담하다가도 맑은 부분도 있구나 하고. 많이 올려줘~ 자랑스럽다 같은 나라 사람이란게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 04:47
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하다 방탄.. .. 이럼서 내려보다 첫 베플 썬샤인 인터네셔널에서 겁나 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한국의 자랑이다..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 짹 알람 받고 방탄이 또 방탄했구나 싶었엄ㅠㅠ 우리 탄이들 고생했던거 보상받는거 같아서 너무 좋다 ㅠㅠ 앞으로도 쭉 꽃길만 걷자 ㅋㅋ 근데 저거 방송 생방으로 볼수 있는 시차인건가요??? 생방으로 컴백보고 싶은뎅ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 영어 무슨뜻이야 우연히 여기에 남기겠다..? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 화이팅 //청원 챙기자ㄱㄱ ((고 장자연 사건 재수사 국민청원이야 묻히지 않게 뭐라도 해보자 https://www1.president.go.kr/petitions/559071
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 한국인으로서 너무 뿌뜻함... 계속 응원한드ㅏ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 한국에서도 볼수있어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 얘네 어디까지 가지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 snl은 ㅈㄴ 선정적 개그 쳤지만 미국 snl ㅈㄴ 대단한 프로임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 엠마스톤이 BTS 첫 컴백 무대 소개하는거야?? 헐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미쳤네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 그냥 조금 알려진 수준이 아니라 미국 내에서도 탑을 찍고 있는거지..? 진짜 우리나라에서 이런 아이돌이 나올줄은ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.14 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단이 어떤 곡, 무대를 갖고 나올지 모르는 상태에서(해당 방송사에 인지는 했겠지만 BBMA부터 SNL까지 컴백무대를 그것도 Live방송에서 한다는건 오롯이 방탄소년단에 대한 믿음이고, 소속사의 자신감이고, 무엇보다 완벽한 첫 무대를 위해 기쁜소식뒤에 피땀 흘리고 있을 소년단 모습이 훤해서 눈물나 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기