view

오늘의 톡제가 무식하다고 뒷통수를 맞았어요ㅜㅜ

ㅇㅇ (판) 2019.03.14 07:32 조회34,971
톡톡 세상에이런일이 조언부탁해

안녕하세요

이제 막 판을 시작한 28판녀입니다ㅎ
너무 황당한 일이었어서 조언 부탁드려요

남친이랑 데이트하려 분위기좋은 파스타집을 갔어요
분위기가 좋아서 여기저기 둘러보다가 맞은편 커플중에 여자분이 제가 갖고싶던 핸드폰 케이스를 갖고 계시는거에요ㅎ인터넷에서 보고 사고싶던 케이스인데 케이스가 많아서 살까말까 고민중이던 차였어요ㅎㅎ
(제가 앉은자리에서 고개 돌리지 않고 바로 보이는자리인데 거리는2미터가 넘음)

테이블위에 올려뒀길래 예뻐서 저거 봐봐 내가 갖고싶던 폰케이스야 라고 남자친구한테 얘기했더니
쳐다보지 말라는거에요 예의없는 행동이라고

되게 작게 얘기했어요.. 사달란말도 아니었고 제물건은 제가 살뿐더러 그런 얘기해도 사주는사람도 아니고요

그런데 사고싶던 물건인지라 자꾸 눈이 가는거에요
앞에 바로 맞은편이기도 했고 힐끔거리긴 했어요ㅜ
테이블에 놓아뒀던거라..물론 그분께 실례긴한데 그 커플분은 수다 떨기 바쁘더라고요
그리고 빤히 쳐다본것도 아니고..
그런데 그 커플 좌석은 저를 마주보는자리가 아니라 벽에 붙어있는 자리였는데..ㅎ

세번정도 그말하더니 아예 말을 안하더라구요
상대하기 싫단듯이
그리고 계산하고 나가더니 쳐다보지말랬지 ㅆㅂxㅇ라고 욕하면서 뒷통수를 고개가 앞으로 꺾일정도로 세게 맞았어요

제가 욕먹고 뒤통수 맞을만큼 심하게 무식한 짓을 한건가요?^^..물론 그 핸폰케이스 주인분께는 죄송해요..하지만 정말 힐끔봤고 눈도 안마주쳤어요 많이 쳐다보지도 않았고요ㅠㅠ
남친분이랑 꽁냥대느라 테이블에 팔꿈치대고 얼굴은 마중나가 계셨거든요

남친 말로는 제가 예의없고 몰상식한 짓을 해서
맞을만한 행동을 해서 때렸다고 사과한번 안하고 이얘기듣고 사과받으려 얘기를 꺼낼때마다 때리고 쌍욕을 하며 무식하다 하네요...

저는 잘못이라면 그사람 핸드폰 케이스 쳐다본 잘못인데 남친한테 잘못한게 아니고 남친에게 맞을만한 행동을 한건 아니라 생각해요

이 글 보여주며 분노조절장애와 폭력성이 있다고 말해주고 사과받고 두번다시 안만나고 싶거든요

조언 부탁드려요..ㅎ
다른에피소드들도 많은데...그건 이따 올릴게요

태그
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.03.16 14:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 28살먹고 쓰레기 구분도못하고 만나면서 그게질문이라고 물어보고앉았냐 남자놈 당장갖다버려야지 아 모지리라 구분못하지
답글 3 답글쓰기
베플 으른늠즈 2019.03.15 15:44
반대
님 내 여동생이거나 누나였으면 그 남친새@끼 찾아가서 찢어죽였음 진짜로; 말안들으면 맞아야되나? 다큰성인인데? 말같지도 않은 고집부릴거면 경찰서 가서 신고해도 되냐고 물어보세요; 님이 다른테이블 쳐다보는데 보지말라는거 계속봤다고 뒤통수 때리고 욕하더라고 하지말라는거 했으니까 맞은거여서 죄가 아닌거냐고 말같지도않은 개찐따같은놈들이 보면 지여친패고 방구석여포할라고 한심하다 진짜
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.16 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 왜 사귑니까 여친한테 ㅅㅂㄹㅇ라고 욕하고 때리고;;;;이게 폭력 아닙니까;;;;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.23 21:12
반대
나도 다른 사람들과의 트러블 일어나는거 싫어서 상대방이 기분나빠서 뭐라고 하게 될 수 도 있으니까 쳐다보지 말라고 할 거 같긴한데, 욕하고 때린다고? 왜 만나? 폭행으로 고소때리고 정리해. 얼탱이가 없네. 그 놈 벌써부터 가정폭력의 싹이 보인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.02 11:41
반대
지금 그남자 안거르면 손찌검 더 심해진다. 원래 가정폭력이라는게 남자가 여자 쳐때리고 다음날 사과하고 몇달뒤 더 심하게 폭력하고 사과하고 그러다 살해 당하는거야. 아직도 사귀고 있으면 니 팔자 니가 꼬는거임. 그남자한테 쳐맞던 바람피던 다 니탓이 되는거라고. 빨리 안전이별해.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 내남친 지나가는ㄴ여자 뚫어지게 많이쳐다보는데 그럴때마다 쌍욕하며 뒤통수 후려쳐야겠네
답글 0 답글쓰기
ㅅㄱ 2019.03.18 11:13
반대
말 안듣는다고 손이 올라가는건 무식한거 아닌가?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친일인거 알아요 ? 정신차리세요 나이먹고 무식한건 맞나봐요 정신못차리고 그러고 잇는거 이거 올려서 고민할게 아니고 맞자마자 욕하고 헤어지는게 정상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 주작질하지마셈
답글 0 답글쓰기
생각하라 2019.03.17 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 넘한테 사과받아서 뭐하게요... 죽지 않고 살아남으려면 피할 수 있는 지금 도망치세요. 그때 맞고 바로 안헤어진 님도 이상하긴 합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 실화냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 08:11
반대
경찰에 폭행으로 신고해야지 겨우 사과 받고 안 만나는 걸로 끝내게요?
빨리 경찰에 신고하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 계속 쳐다봐서 상대편 남자가 시비걸까봐 쫄은것같은데여 그래서 계속 쳐다보지 말라고한것같고(지가 시비 당할까봐)애초에 예의 따지는 사람이었음 지 여친을 그런식으로 대하진 않겠죠 그리고 이미 ㅅㅂㄹㅇ라고 욕한것부터가....이별확정이네요 뒷통수 팬것만해도ㅉㅉ계속 사귀다간 데이트폭력 당할것같은데...그냥 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇ 2019.03.17 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 안전이별하세요..
답글 0 답글쓰기
김씨 2019.03.17 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ;;? 잘못 읽은 줄 사고싶었던 물건 쳐다봤는게 뒷통수 때린 시1팔롬이랑 헤어졌다는 결론인줄 알았는데 잘못했던 행동인가 싶어 물어본다고? ㅋ ㅋ 주작이라 믿는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 ㅋㅋ헤어져야지 ㅋㅋㅋㅋ그리맞고 욕먹어도 사귀고싶냐? 그리고 또하난 힐끗힐끗 보지마. 같이온사람 ㅈ같거든ㅋㅋ 꼭 그런애들있어 본인이 갖고싶었던거나 먹고싶다고 힐끗힐끗보고 그러는거 말하는데 힐끗보고있으면 기분어러워.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람이랑 아직도 사귀나요 ㅂㅅ마냥?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 모자라도 한참모자라네
답글 0 답글쓰기
ㅇㄷ 2019.03.17 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이런고민을 왜해...??그냥헤어져 그게답이야
답글 0 답글쓰기
헐ㅡㅡ 2019.03.17 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 맞고가만히 있는게 더 어이없다ㅡㅡ맞고 욕까지 들었음 나같음 욕하고 꺼지라고 하겠음!!어디서 무시하게 여자한테 욕하면서 뒷통수때려~?손목가지 뽀개야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이런걸 고민이랍시고 하는거 보니까 지능문제 인듯
답글 0 답글쓰기
반파넬 2019.03.17 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 상황이던 폭력을 쓰는건 짐승입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 ;;;;; 할말이없네요;;;;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기