view

오늘의 톡울면서 운동하는 배우

ㅠㅠ (판) 2019.03.14 10:29 조회33,661
톡톡 엔터톡 채널보기

주드로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아뭔데 짠한데 웃곀ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 영화에서의 주드로

팔근육 빠방한거ㄷㄷㄷ

운동하는데 너어어어어어무 힘들어서 울면서 운동했다는데 

저 사진이 영화촬영 전이라는 얘기도 있고 영화 촬영 후라는 얘기도 있긴함

근데 울면서 운동할 정도면 얼마나 힘들단 얘기여ㅠㅠ

캡틴마블 촬영장 주드로 처음 왔을 때 모습

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 주드로를 본 브리

신나서 막 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주드로 전성기 시절 보자

세련되고 섹시했던 주드로

주드로 레전드짤

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋

마지막은 존예여신 브리라슨으로 마무리하겠음

근데 주드로는 운동하면 돈이 쏟아지지만 나는......나는 무엇을 위해.....ㅅ...........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.03.15 11:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 영화보면서 내내 못생겼다 좀만 살쪄도 바로 아줌마각 이러면서 봤는데.........;;
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 존예는 아니지...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 예쁘진 않잖아. 개나소나 다 예쁘냐. 브리라슨이 존예여신이면 인구 절반은 존예여신일듯. 이경실닮음.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.17 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 히어로물에 로맨스가 있었다. 여주들은 전부 공주파 외모였고. 캡마는 로맨스 1도 없다. 왜 브리라슨 뽑았겠냐. 딱 어울리는데. 오히려 예뻤으면 배역에 안 어울렸을거임. 남주중 한명이랑 썸타는 구도를 보고싶게 하는 예쁜 외모 일부러 안 뽑은거임. 그러니 외모가지고 까지맙시다. 꼭 예쁜 사람만 배우하란 법 있나;;??
답글 0 답글쓰기
1111 2019.03.16 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 익숙해져서 그렇지 마블 남주들도 모르고 스쳐지나가는 일반인으로 생각하자면 다들 남신급 아닌데. 그래도 다들 충분히 호감가고 카리스마있고 멋있는데 여주는 아직도 외모가 뛰어나길 기대하는 분위기가 있네요. 아쿠아맨 앰버허드, 트랜스포머 초반 메간폭스급의 미모 아우라 말고 히어로 주인공으로 봐야겠죠; 주인공으로써의 매력도 없는거라면 그건 문제지만.. 전 아직 영화 보기 전인데 여기저기 외모얘기, 페미, 고인 모독 얘기만 가득하네요. 진짜 영화 별로인가?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에서 필사적으로 브리라슨 까내리고 있는 이유... '그분'들이 몰려와서임 캡마 불매하신다더니 토렌트로는 불매가 잘 안되셨나봐용 ㅠㅠ 화이팅!!
답글 1 답글쓰기
이건아니지 2019.03.16 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 세계에서 제일 영향력 쩌는 영화사가 발벗고 나서서 "겉모습만 보고 판단하지 말아라" 라는 영화를 만들어줬으면..... 적어도 "평범하게 생겼으니 영화 주인공으로서 자격이 없다" 라는 말은 하지 맙시다. "넌 여자라서 할 수 없어" 와 "넌 평범하니 별로야"랑 뭐가 다름? 난 오히려 마블이 사상 첫 여성 히어로 무비 주인공으로 상위 몇프로 급 존예인 여자를 캐스팅 했다면 마블 탈덕했을거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 02:37
반대
여리 여리하게 예쁜게 아니고 좀 씩씩하고 똑부러지게 생긴 얼굴인거 같은데 여러모로 평균 이상 외모인건 맞는거 같은데? 뭐 공주가 슈퍼 히로일 필요는 없지 않나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 브리라슨은 개성파 연기파 배우 노선으로 가야하는데 왜 갑자기 히어로물에 나오는건지 정말 너무 안어울림 그렇다고 걸크러쉬 느낌도 없고
답글 1 답글쓰기
33 2019.03.15 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 영화 리플리 주말에 함 봐요... 주드로 머리숱도 없고 별로라 생각했었는데, 매력이 머리숱까지 다 갉아먹은 느낌.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 포스 짱 좋았음 매력있오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 돌려까기인가 존예라니ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
0 2019.03.15 16:49
반대
쥬드로 진짜 나를책임져,알피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 존예는 아닌데 캡틴붙이기에는 맞는것같음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 브리라슨이 존예라고 느낄 정도면 평소에 거울에서 매일 보고사는 본인 얼굴 대체 어떻게 생긴거죠..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.03.15 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헐리우드가 괜히 헐리우드겠음? 그나저나 주드로 에이아이때 너무 잘생겨서 진짜 마네킹인줄..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:08
반대
주드로 예전에 진짜 존예였는데 얼굴 많이 갔지. 정말 잘생겼었는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 11:53
반대
진짜 주드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 11:47
반대
주드로 전성기 때가 진심 존예였음. 본인도 너무 예쁘장한 얼굴이 스트레스라고 할 정도였으니...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영화보면서 내내 못생겼다 좀만 살쪄도 바로 아줌마각 이러면서 봤는데.........;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 11:27
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 예쁘진 않잖아. 개나소나 다 예쁘냐. 브리라슨이 존예여신이면 인구 절반은 존예여신일듯. 이경실닮음.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기