view

톡커들의 선택용준형 몰카봤대(부제: 탈퇴)

ㅇㅇ (판) 2019.03.14 11:40 조회319,227
톡톡 엔터톡 채널보기

<용준형 인스타 글 요약>

1. 용준형은 2015년 말 정준영과 술을 마신 다음 날 1:1 대화방을 통해 몰카를 찍었던 사실을 알았다.

2. 용준형은 몰카를 본 적이 있으며 이에 대한 부적절한 대화를 주고받았다.

3. 용준형은 몰카가 범죄인 줄 몰랐다.

4. 어제(13일) 용준형은 경찰서 조사를 받았다.

5. 2019년 3월 14일 자로 용준형은 그룹 하이라이트를 탈퇴한다.

용씨
아니라고 딥빡하시더니.....
태그
신규채널
[팝덕] [현장포토] [비교ㅇ]
599개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 12:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니라고 구라쳤다가 경찰조사 받으면서 경찰이 톡들 다 보여주고 인정했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 다 밝혀질 일인데ㅉㅉ 지코 이샛기도 백퍼임. 오늘 뉴스에 용준형 톡들도 다 뜰듯
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 11:48
반대
가수 용모씨로 나올때 억울한척 ㅈㄴ 가증스럽다..... 사용자첨부이미지
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 11:44
반대
용준형 쉴드치던 팬들도 다 똑같고 역겨움 ㅉㅉ 다른거 다 빼고 카톡내용만 봐도 몰카찍는다는걸 인지하고 있구만 이틀전만 해도 진짜 용준형은 죄없다고 쉴드치던 팬들 보면 진짜 역겨웠음
(아! 그리고 사진은 하이라이트 멤버들 군대가기 전 우정여행가서 찍은 사진이래~)
사용자첨부이미지
답글 55 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.14 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 하이라이트가 용준형 욕할거같냐 위로해줄거같냐? 괜찮아~하면서 위로해주겠지 ㅋㅋㅋ 그러면서 4인지지 이 ㅈㄹ ㅋㅋ다똑같은 놈들이라니까
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

법잘알 2019.03.16 10:23
반대
대부분 사건수사중에 용의자 이름 올라오면 99프로는 맞다고 보면된다 아니라고 발뺌하는건 나중에 다 걸리게되어있다 발뺌하다 걸리면 괘씸죄까지 추가해야한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 용준형 니가 한짓도 괘씸한데 그동안 잘듣고 좋아하던 노래들 못듣게되서 그게 제일 열받는다! 비스트, 하이라이트 노래들 무척 좋아했는데 그걸 만든 인간이 이런 쓰레기였다니 도저히 못듣겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:45
반대
자칭 페미 유아인씨도 정준영이랑 친하던데ㅋㅋ 페미라더니 왜 입도 벙긋안하지 평소에 주절주절 잘만 말하면서ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이새끼들이 승리가 은퇴로 시작하니까 아예 다 탈퇴로 퉁치려고 하네; 탈퇴가 문제가 아니라 감옥 가야지~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나머지 멤버들만 응원할거다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진 용준형이랑 친한데 ㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더쇼킹한거있다 장원영 양악수술후모습 개충격이더라진짜 판에서 장원영턱 쳐봐ㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더쇼킹한거있다 장원영 양악수술후모습 개충격이더라진짜 판에서 장원영턱 쳐봐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 주걱턱인건 다들알텐데 장원영 양악수술후 판에 올린거 개충격이더라 봤냐 장원영턱치면 나와 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더쇼킹한거있다 장원영 양악수술후모습 개충격이더라진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅅㄴㄱ 2019.03.15 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히용준형은 조금억울할거같음 그단톡방에있었던것도 아니고 상대방이동영상보내는데 안보는사람누가있음? 용준형이 잘못한거라면 정준영이보낸거에대해 방관했다는데 솔직히 거따대고 누가친구한테 뭐라고할사람 몇시나될까
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 태연, 지랄코랄ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 용준형 정준영 욕하는 남자들..페북은 지들 인간관계 이미지때문에 사회생활하듯이 욕하는 척 하는거고. 본질은 ㅇㄷ사이트에는 버닝썬몰카가 검색어 1위이고 익명남자 사이트들 가봐라 오픈채팅에 정준영이나 버닝썬만 쳐봐도 알 수 있음 영상 유포되었나요? 저도 공유 좀 좌표좀알려달라 어디가면 볼 수 있냐 거기 나오는 여자 이쁘냐 이 ㅈㄹ임. 뭐 애초에 이 사건 터지고도 남자들 욕하는거 참 가증스럽다 싶었음 길가는 여자 몰래찍어서 이쁘면 이쁘다고 욕 못생기거나 뚱뚱하면 그런대로 욕하고 사실 몰카보는게 죄라는 생각 가진남자들 없음 1도없음 자기 남친이나 지인들이 하는 말 믿지말길.다 사회생활때메 본인평판때문이지 지금도 남자들끼리 카톡으로는 골프장캐디 영상같은거 서로서로 공유하고 돌려보고 몰카본게 왜? 내가 신상유포를 했어 뭘했어 본게죄야? 넌 안 이쁘지 걱정하지마 낄낄 이게 진짜 한국 남자들 수준임. 이거 거꾸로 여자연예인들이 원나잇한 남자들 몰카찍고 돌려봤다면 좀 더 사건수사가 홍대모델남사건처럼 신속하게되지않았을까 싶다. 여자 몰카는 너무 익숙해서 무뎌진거같고 남자들은 이 와중에도 같이 잔 여자도 문제있다며 욕하고있거든 이쯤되면 그냥 남자화장실에도 몰카 설치해서 지들 성기 볼일보는모습 얼굴 다 까발려지고 돌려져야 공감하려나싶은 미개함에 놀란다 진짜 한국남자들 성의식 너무 천박해 이 와중에도 지코랑 사겄던 설현영상 있을까 기대하고 구하라 몰카 나오나 기대하더라 수준하고는
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 용준형 빠순이들 피의 쉴드 치던거 생각나노ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
맘마미야 2019.03.15 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 2015년일이 지금밝혀지는이유는?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 10:50
반대
장현승 빠순이들 아주 이때다 싶어서 장현승 띄우기 오지는데
걔도 딱히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 10:15
반대
근데 하이라이트 탈퇴해도 작곡작사는 하는 거잖아..작곡예명 하나 만들어서 곡주고 팔면 되는 거 아님///
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.03.15 10:14
반대
몰카 구입 한 정권도 있는데?

---------

https://pann.nate.com/talk/345749947

-----------

[ 비하인드 뉴스 ]
'박근혜 청와대 구입' 몰카의 행방은?

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11496447

----------
/
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기