view

톡커들의 선택용준형 이새1끼 코미디 찍냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.03.14 13:27 조회106,924
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

.
.
.

이틀 뒤....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법적대응 한다 명예훼손이다 이지럴 하더니 뽀록나니까 전달이 잘못 되었다 죄송하대 ㅋㅋ

닉값 오지게하네 ㅋㅋ

태그
신규채널
[병맛] [너네도야] [괜찮냐ㅠㅠ] [불면증같은]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 22:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 ㅅㄲ 나이 몇이냐 범죄인지 몰랐다고? ㅈㄴ 못배웠네 혹시 초졸?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 빅배드보이 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 용준형 아니라매 아니라매..아니라매...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.16 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 __ 지랄 염뱅하내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱨댸댹햰 헁덍얜쟤 먤럤섀얘~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 20:44
반대
진짜 피해자분들 한테 뭔짓이냐.. 그리고 다른 멤버한테도 무슨 짓이냐고.. 덕질 8년 세월 날라간 것도 모자라 그 긴 사과문에는 피해자에게 죄송하다는 말 한마디도 없어. 그 죄송하다고 미안하다는 그 한마디 해줄순 없었냐고..
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.03.15 13:39
반대
원조 코메디

/

마약 사범과 친하게 지내는 이시형

그의 아버지 200조 사.자.방 이명박

약쟁이 사위를 둔 현 자유한국당

전 새누리당 당대표 출신 김무성

그 사위를 변론 했던 검사 출신 변호사는

새누리 공천을 받아 현 국회의원 최교일

대한민국 마약의 상징 박지만

그의 아버지는 유신 독재 살인마 박정희

그의 누나는 국정 농단 박근혜

----------

https://pann.nate.com/talk/345749947

------------

성추행 무마 · TKK 핵심
… 최교일의 ‘이명박근혜 정권’ 10년

이명박 정권 때부터 ‘정치 검사’ 로 승승장구
정연주 전 KBS 사장 · MBC ‘PD수첩’ 무리하게
기소 MB 내곡동 사저 헐값 매입은 부실 수사
국회의원 땐 ‘박근혜 - 최순실 국정 조사’ 반대
청문회 나온 김기춘에게 ‘90도 인사’ 로도 유명

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/830204.html

------------

‘MB 아들 마약 연루 의혹’,
추적 60분 다시보기 중단 왜?

KBS 측 “소송 대비 절차적 이유와 내용 수정 필요”
… 이시형, 마약 사건 연루 의혹에 5억 소송 제기

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138243

-------------

'김무성 사위'
변호한 최교일, 우병우와 공통점 세 가지

내곡동 사저 의혹 때는 이시형 씨 기소 안해
... '동향' 우 전 수석과의 관계도 관심

'소년 급제' 라는 영광, '정치 검사' 라는 꼬리표

끊이지 않는 논란들,
이재현, 이건희, 서청원, 김무성 사위

그리고 청문회 장에서도
드러난 '우병우' 와의 공통점

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002346213

-------------

‘MB 맨’ 최교일,
김무성 사위 ‘마약 사건’ 변호 의혹 증폭

KBS ‘추적 60분’ 서
“MB 아들과 돈독한 인연, 사건 수임 후 새누리 공천”
… 최교일 “허위 보도 법적 대응 할것”

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138117

-----------

박근혜 후보의 남동생 박지만씨가 최초로
마약에 손을 댄 정확한 시기는 알 수 없었다.

다만 그가 처음 마약 복용 혐의로 불구속
입건된 때는 1989년 2월 27일로 확인됐다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812049

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 야동을보지그랬냐 ㅅㅂ샊기 끝까지 아닐거라고 믿었는데 덕질한 내10년이 아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋ 사과문 쓰는 방법들 다 모르는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 12:50
반대
사과문 작성할 줄을 모르네. 결국 사과문이랍시고 자기방어글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 사과하는 인간들이 없냐 얘네 다 전자 발찌차야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 12:44
반대
장현승 보면서 사람은 길게 봐야 하는구나 하는 걸 느낌...ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 작년12월에 정준영인스타에 댓글도 달았드만 뭔 개소리야 나네 절친이잖아 수박
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 04:32
반대
모바일로 남긴 댓글 보는것도 가해행위야.. 그와중에 범법행위는 안했다고 하는것봐.. 가증스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아 잡아땔라고 했는데 검찰에 증거가 있네.......걍 탈퇴해야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ이번사건과무관하다던 법적대응한다던 지아코ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅으로 데뷔 못한 장현승과 하이라이트 탈퇴한 장현승............. 의문의 1승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 01:27
반대
멍청한 빠순이년들. 남자나 여자나 연예인들이 훨씬 더 문란한거 몰랐나? 연예인들은 그룹섹스도하고 남자도 이년저년이랑 하고 여자도 이놈저놈이랑 하고 동물의 왕국이다. 연예인 빠순이들이 제일 한심함.속는줄도 모르고 우리 오빠는 아니에요 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 01:25
반대
몰카찍어서 공유한것도 아니고 본게 뭐 어때서? 지코는 정준영 만날때마다 황금폰 매일 봤다던데. 본게 죄면 야동보는 여자들도 전부 깜방쳐넣어야됨
답글 2 답글쓰기
팔레트 2019.03.15 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어떡해..저 놈은 죽어마땅한 놈이지만 여태까지 쟤 하나보고 돈쓰고 마음쓰고 한 팬들 진짜 너무 안타깝다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 명훼 모욕죄 폐지해야됨 그러니 연예인들이 대중 협박할때 즐겨쓰지ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 믿었는데... 좋아하는 연예인 중 한명이었는데 그런 더러운 사생활이 있었다니.. 진짜 연예계 얼마나 더러운거야 대체..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 용준형 개그맨이 꿈이었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빵 잘가시긔
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기