view

톡커들의 선택방탄 멤버들이 했던 스포츠들

ㅇㅇ (판) 2019.03.14 14:51 조회52,273
톡톡 엔터톡 채널보기
** ((방탄)) **

지민이
검도를 7년 정도 했고 태권도는 검은띠였다함

부산예고 전체수석으로 입학했는데 당시 무용과에서 수석이 나온 것은 지민이 처음ㅇㅇ
현대무용을 전공해서 춤선이 굉장히 부드러움(<뭔가 지민은 춤 출 때 하늘하늘한 느낌이 있음)

슈가

학창시절 농구부였음. 포지션은 슈팅가드

(존멋)

그래서 슈가라는 예명이 슈팅가드의 줄임말 아니냐는 얘기도 있음ㅋㅋㅋ

(최애만화도 슬램덩크ㅋㅋ 전권 다 소장중일껄아마)

제이홉

학창시절에 테니스를 했는데 계기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님이 테니스 하고 싶은 사람? 물어봤을 때 우연히 기지개를 펴고 있었는데 그걸 본 선생님이 하겠다는 걸로 착각해서 하게됐다곸ㅋㅋ(뭔가 제이홉 테니스 했다는거 의외다ㅎㅎㅎ)

+테니스 대회에 나가서 동메달 땄는데 참가팀이 3팀이었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드 종류 모두 잘 탐ㅇㅇ 어릴 적부터 보드를 즐겨탔다는 보드천재

스노우보드, 샌드보드, 웨이크 보드 등등 다 잘함

멤버 피셜 힘도 세고 균형감각이 뛰어나다고 함

하지만 스키는 못타요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국

과거짤에 태권도 지분율 매우매우 높은편ㅋㅋㅋ

운동신경이 좋아서 핸드볼로 입상하기도 했고 배드민턴은 선수할까 고민해볼 정도였다고(<진짜?)

달리기도 잘함 (아육대 계주에서 1등 정국이 마지막 주자였을 때 3연속 금메달의 주인공)

(이건 처음 보고 입 딱 벌어졌던 직찍이다....어쩜이래)

딱 봐도 정국은 피지컬부터가 탄탄슬림의 표본이라 예상했다ㅏㅏ 

도대체 정국은 못하는게 뭘까... 이쯤되면 못하는걸 못하는게 아닐까 하는 생각도 들고

그밖에 우리 알앤뷔는...

뷔는 학창시철 색소폰을 3년간 배웠다. 

알엠은 학창시절 모의고사 전국 1%에 들만큼 성적이 매우 우수했다.

............................................................................................그러하다

태그
90개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 20:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뷔 수영잘해 특히 잠수잘해
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 은근히 스포츠에 재능있는 남준이 영상 봤었는데 https://youtu.be/nm7iX2waEYY 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기 유도도 했다 그랬지 않았낭
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.09 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 운동
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남준이 자전거잘타
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 00:34
반대
진인가 쟤는 92년생이던데 막내 97년생이랑5살차이나는데 안쪽팔리나. 형이 아니고 거의 삼촌수준인데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진은 운동을 좋아하는 아버지의 영향으로 어려서부터 수영 테니스 골프 스키등을 접했다고 해요 특히 스키를 좋아하는 아버지 땜에 데뷔전까지 늘 크리스마스는 가족과 스키장에서 보냈다고해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은진짜 드래곤볼들이 모인거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진이 낚시 잘 하는데 낚시는 운동 이 아니고 취미구나 지송
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 먹는짤 넘넘 귀엽당♡♡♡다람쥐같애♡♡♡♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 찾아서 인터넷에 정리해서 올릴정신으로 공부나 좀 해라 부모님이 을마나 힘들게 일하시면서 니들 공부시키는데 배아파낳은 자식이 생판모르는 아이돌인지 나부랭인지에만 매달려있고 에휴ㅋㅋㅋ 니들 부모님이 하셨던 스포츠는 아냐?? ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
짐미니 2019.03.17 10:25
반대
지미니 은근히 남자다운 운동 많이한듯^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 꽈당 지분율 최대주주 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 울태형이 잠수잘해! 자전거도 잘타! 울준이도 자전거 잘타구!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 나는 노래도 못하고 랩도 못하고 춤도 못추고 운동도 못하고 머리도 안좋음...^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 멋지다
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2019.03.16 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남팸인데 남준이 랩몬스터로 미국 상륙해서 제이지 켄드릭 에미넴 드레이크 만나서 암 렙몬스터 라고 자기소개하는 모습 기대햇는 데 진출 하자마자 소심하게 알엠 이라고 바꿔서 크게 실망햇어 그래미에서 암 랩몬스터 라고 한국인이 말하면 진짜 개간지일텐데 말이지 레알 마드리드도 아니고 알엠이 뭐람..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 18:09
반대
와 뷔.. 잠수를 1분넘기는게 가능해? 쩐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 18:03
반대
와....부럽다...얘네는 진짜 사기캐..역시 보통애들 모아논게 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 15:10
반대
알앤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 스포츠가 뭐가 중요해 나는 그냥 얘들이라는게 중요해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 뭘하든 걍 조카 발리고 설레는데,,,,, 민윤기도 어떻게 ‘민’윤기 일 수 있지? 김윤기 정윤기도 아니고 ‘민’윤기 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
Dㅇ 2019.03.16 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 댓글 안달 수 없네 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이와 남준이 ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기