view

톡커들의 선택남자들은 정준영사건 심각하게 생각안함

ㅇㅇ (판) 2019.03.14 15:09 조회64,289
톡톡 10대 이야기 19

별 대수롭지 않게 생각함.
정준영 욕하는거보면 대부분이 여자고 남자들은 애초에 신경도 안쓰는 사람이 대부분임.
심각한 문제라고 생각하지않아.
뭔 생각이냐면 '몰카 그게 뭐가 문제라고.문제긴 해도 별로 큰 문젠 아니잖아.'이런 생각.
남자들 지들은 남자라 몰카안당하니까 '어차피 남일'이라고 생각하고 있음.
여기서 또 다수의 남자들은 '몰카보고 싶다.정준영 공유도 하고 의리있네.'이런 반응.
농담따먹기로 이용함

+페북은 실명이잖아.

지들 이미지 좋아보이게 할려고 남자들 정준영 욕하는거임.

근데 이것도 욕하는거 보면 '형님 나가뒤지십쇼'처럼 농담식임.

진짜 속마음을 볼꺼면 익명남초사이트가서 반응봐야함.

대부분 심각하게 생각안하고 농담따먹기중임 ㅋ

남자들 자기들은 남자니까 몰카 안당할꺼 아니까

어차피 남일이라는거지

태그
신규채널
[수고했슈]
172개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 15:15
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 잠재적범죄자 취급하면 기분나쁘대 양심있냐 진짜 ㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 2019.03.15 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 공감함. 몰카 돌려볼수도 있다고 말하는 사람도 봤음 ㅡㅡ 맘같아선 증거 찾아서 신고하고싶음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 여자도 다 똑같이 후드려 패고있는게 정준영인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북만 가도 댓글에 다 형님 그냥 나가 뒤지십시요 이럼
답글 25 답글쓰기
찬반대결 ㅁㅁㅁㄴ 2019.03.15 11:03
반대
그냥 니 주위에 남자가 없어서 니가 남자 반응을 모르는거 아니냐?
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.17 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 정준영동영상 구한다는 댓글이랑 연예인얼굴합성해서 정준영동영상이라고 뿌리고다니는 색기들보고ㅠ개환멸 걔네는 솔직히 남자로선 이해해요 어쩌구~~~ 한남 개환멸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 수학 학원쌤은 남잔디ㅐ 완전 화내시던대ㅋㅋ 총살 당해야 되ㅣㄴ다먄섴ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
00 2019.03.17 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 관심없는거 맞음. 글고 약간 몰카무새들 유난떤다고도 생각하고잇음 ㅋㅋ 몰카도 예뻐야 찍히는데 꼭 못생긴것들이 유난을 떨더라 ㅋㅋ 니들이 국방이나 경제뉴스에 관심없는거랑 똑같은 이치임 우리일 아니니까 관심 없움
답글 1 답글쓰기
잇힝 2019.03.16 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 너만 그렇게 생각하는거고... 뭔데 싸잡아서 심각하게 생각 안한다고 매도함? 글쓴이 개웃기네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 페북은 거르자ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명판이 그렇게 큰데 페북은 무슨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이라고 아직도 싸잡아 얘기하는 사람이 있네... 내 주변 남자들은 정준영 죄질 나쁘다고 욕하던데ㅎ 물론 쓰레기같은 반응도 있긴하지만 남자들이라고 얘기하지좀 말자
답글 0 답글쓰기
진석 2019.03.16 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주변은 다 정준영욕하던데ㅋㅋ 글쓴이 주변엔 일베같은 애들만 있나봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 흔하게 그런 애들이 있으니까 심각하게 안보는거야. 걔들 감빵 갈거같아? 집행유예에 벌금 내고 끝이다. 살인사건 이런건 진짜 심각하지만 일부 남자애들 몇명 연예생활 쫑난게 머가 심각해? 그럼 예전에 황수정 이런애들 사건때 머 심각했냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥니가 보고싶은것만 보는거같은데? 욕을해도 좋게보일려한다고 그냥 아몰랑~ ㅇㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 정준영 사건 으로 인해서 피해 받은 분들을 걱정하면 되는거지 여기서 남혐 여혐 이런거 따지는거나 그런 말을 한다는 소수로 인해서 남자 전체가 그런생각을 가지고 있다고 확정지을 수 는 없죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 대부분이 성매매하거나 불법 촬영물 소비하잖아. 이런일에도 동영상이나 찾아대는 놈들임.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 야이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 편협 오지네 뭘 본거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ베플첫째 니같은년들 때문에 나같은 여자도 판녀는 메갈이냐 남혐판녀란 소리듣잖아ㅅㅂ. 남초가면 다들 정준영 ㅅㅂ놈 더러운 ㄱㄹ새끼 라고 욕하기 바쁘거든ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 남녀노소 다 욕해 뇌피셜 자제좀
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.03.16 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 10대 판에서 너무 하는 것 아니냐? 세뇌 그만 시켜라. 남자들이 심각하게 생각 안하면 일이 이 정도로 커질 것이라 생각되나? 더러운 것을 싫어하는 것은 남녀노소 똑같은거야.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.03.16 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이홍기 광희 옥택연 같이 안그런 애들도 잇긴한데 다만 끼리끼리다 보니까 주변 사람들이 어떤 사람들인지 보면 알수잇지~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 남초댓글3. 멀 심각하게 생각안한단거지? 정준영 관련글 아무거나 무작위로 찍어 들어가봐라 다 욕이고 심각성 느끼고 경각심 가진다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남초싸이트댓글이다2 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남초 사이트 댓글들이다1 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 엥..? 내 주변에 남자들은 전부 미친넘이라면서 욕이란 욕은 다하던데 진짜 여기 사람들은 주변에 이상한 남자들만 있나 다들 왜그렇게 생각해???? 같은 여자라도 이건 좀 어이없을지경,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기