view

톡커들의 선택타팬이 본 달려라 방탄

쓰니 (판) 2019.03.14 16:14 조회80,515
톡톡 엔터톡 채널보기
내가 봤을 때 제작진은 게임을 하고싶은 게 아니라 방탄한테 간식도 주고 상품도 주고 싶은데 그냥 주기 부끄러워서 게임을 핑계삼아 계속 주는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄 맨날 반칙 쓰고 우기는데도 ‘자 그럼~‘ 하면서 은근슬쩍 우승 기준 낮춰주고 자 ‘저희가 특별히~‘ 하면서 졌는데도 상품 줌ㅋㅋㅋ

오죽하면 방탄이 ‘이건 너무한 것 같으니 진 거 인정하겠습니다’ 해도 끝에 가보면 결국 다 나눠주고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 제작진이 멤버들 부를 때도 ‘자 태형이~’, ‘자 정국이’ 하는 것 같던데 참 보기 좋은 듯...

내 본진들도 솔로로 활동하면서 이런 리얼리티? 예능 찍은 적 있는데 일회성이라 너무 아쉬웠다..그래서 요즘엔 달려라 방탄 챙겨보고 있는데 다들 넘 귀여운 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 우리 엄마가 방탄 좋아해서 선물해드리려고 방탄 앨범 예약구매 했는데 이번에도 음반 많이 팔았음 좋겠엉~~~

필요하다면 타팬인증 할게!! 방탄 파이팅ㅋㅋㅋ

+) 추가로 이거 보면서 방탄은 정말 소소하구나를 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋ나는 궁금해서 가장 최근 거 보다가 재밌어서 역순으로? 보는 중인데

롯데월드 갔을 때 막 50만원 상당의 상품 준다고 한 거 듣고 놀라는 거나 여러가지를 보면서 소소한 데에서 행복을 느끼는 귀여운 친구들이라는 걸 느낌..ㅋㅋㅋ

글고 찜질방에서 줄임말 맞히는 것도 보면서 되게 귀여웠고 내 본진이랑 비슷한 것 같아서 동질감도 느꼈엉ㅋㅋㅋㅋ

내 본진도 예능에 잘 안 나가기도 했고 문명에 뒤떨어져서 그런 거 잘 모르거든..쨌든 ㅍㅇㅌ!

짤은 내 본진 중 군대로 떠나버린 밤톨이야..

++) 타팬인증 하라길래 한당~~

++) 톡선 갔다고 해야 되나? 쨌든 올라간 김에 마지막으로 오늘부터 3일간 내 본진 콘서트 하는데 방금 올라온 따끈따끈한 기념셀카 올리고 갈겡!!!!

생각보다 팬 순위에 대해 칭찬?? 이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ헷 고마워 그냥 나는 활동 끝난 지 2년 되어 가는 곡도 계속 스밍 돌리고 있어! 이게 비법인지는 모르겠지만..

글고 댓글 어그로야...상식적으로 생각해 봐...이 정도로 스밍 돌려놨고 지금도 돌리는 중인데 내 본진이 얘네가 아닐 리가 있겄니..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[팝덕] [현장포토]
161개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋ 2019.03.14 17:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너희가 즐거우면(행복하면) 됐어...! 이것도 완전 단골멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저희가 특별히 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달방 제작진 단골멘트
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말탐지기 틀리면 전기통하는거에서 진동으로 바꿔놓은거 보고 ㄹㅇ찐사랑이라고 느꼈다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.16 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 달려라방탄 어디서 볼 수 있는거죠?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 방탄 힐링 시켜주는 방송 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진들 거의 부모님 마인드로 방탄 오구오구 해준다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 너희가 못 해도 어차피 줄 거지만 이라는 마음을 가지고 그냥 잘 하면 준다는 명목 하에 방탄이들 놀라고 풀어두는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 무해해ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니.. 팬순위 찐이다 진짜 그리고 달방 봐줘서 고마워 ㅋㅋ 몇몇 레전드편들이 있는데 역순으로 본다하니 따로 추천은 안할게 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 참 상냥해ㅎㅎ 진이가 특히 뭔가 가르쳐주고 할때 짜증내거나 무시하는거 없이 물어보면 엉? 하는거 없이 그게 뭐든 차근차근 가르쳐 주더라ㅋㅋㅋ슈가왈~사람이 상냥하다고ㅎㅎㅎ자기 게임 1도 모르는데 잘가르쳐주고 짜증한번 안낸다더라굼~~맏형이 상냥하니 동생들도 착하고 형 어려워하지앓고 친한듯~^^ 그냥 방탄은 서로의 관계가 막 특별해ㅋㅋ 서로 사랑한다 말도 잘 주고받고..슈가는 아직도 좀 쑥쓰러워 하지만ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 달방 제작진분들 방탄 아끼는게 보임 ㅋㅋㅋ 자막에서도 애정이 드러남 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 언제 맨날 반칙을 써;;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니 진짜 찐팬이다..... 대단행 !! 나도 스밍 열심히 해야지.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 성공한사람들 진짜 너무 다른세상같음 만화책보는순서를 몰랐다는거 대충격
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 애들 너무 귀여운게...워낙 호비가 학창시절에 게임도 많이 안하고 만화책도 안봤어서 만화책 읽는방법을 몰라서 헤매는데 솔직히 내친구였으면 장난으로 너는 그것도 모르냐~햇을수도 있는데 석진이는 차근차근 알려주다가 잠시 헷갈려하더니 미안해 나도 가르쳐준적은 없었어서..하는게 너무..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무해해...
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 민초 조카 좋아하는 타팬인데 얼마전에 톡선에 알엠 민트초코글 올라왔길래 달려라방탄 한번 봤는데 개웃겼음 거기서 제이홉이 어?하고 무의식적으로 웃으면서 계속 물 맞는데 ㅈㄴ웃겨서 계속 멈추면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 15:45
반대
보니까 못하는데 되게 열심히하고 귀여워서 진짜 아빠웃음남 ㅋㅋㅋㅋ애들하고픈거 다 해주고싶은맴 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.03.15 15:36
반대
근데 애들이 게임을 너무 못해서 기준을 자꾸 낮추더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 애들 재우고 먹이는 예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 준비한 선물 애들한테 주려고 갖은 방안 도출하다가 그럼에도 애들이 게임 다 지면 막판에 깜짝 이벤트! 하면서 기어이 탄이들이 획득하게 만드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.03.15 15:03
반대
요즘은 앞뒤 말이 다르면 이렇게 바로 들킴

전 새누리당

현 자유한국당 원내 대표 나경원

------------

https://pann.nate.com/talk/345749947

------------

[ 비하인드 뉴스 ]
나경원이 강조했던 '비핵화 상상력' 의 행방

#낯 뜨거운 이야기의 '회로도' #생존권의 위협?

http://news.jtbc.joins.com/html/814/NB11782814.html

/

팬조련 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-----------

https://pann.nate.com/talk/345749947

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 방탄 500번대 팬이야 어때
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 잠만...어케하면 8번째 팬이되는거야...? 완전 신기해..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 내 개인적인 느낌이지만 달방피디 최애가 호비인가 싶을 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비 반응이 재밌나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 되게 놀린다고해야하나 게임 봐주기도하고 막ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 와 8번째 팬..한자릿수대야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 한복입고 무궁화꽃이피었습니다 게임하는것도 재밌어
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기