view

톡커들의 선택기사추가) 김재환의 캔디데이 봤어??

ㅇㅇ (판) 2019.03.14 20:06 조회44,981
톡톡 엔터톡 드루와
@@@김재환 글이에요 불편하신 분들은 뒤로가기 눌러주세요^^@@@

오늘 화이트 데이를 맞아 재환이가 윈드들을 위해 깜짝 이벤트를 열었어

게릴라 이벤트로 3시간 전에 장소 공지해서

윈드들 한강 공원으로 막 달려감

윈드 인증받고 선착순 1403명만 입장 가능했는데
1시간만에 인원 다 찼어 ㅠㅠ

그래도 야외 무대라 밖에서도 볼 수 있어서 다행이였음

선착순 든 팬들은 재환이 사진이 붙은 롤리팝캔디를 재환이가 직접 나눠 줌 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

들어오지 못하고 밖에서 구경하는 윈드들도 츄파춥스 나눠줬지

팬들이랑 근황 얘기하고 노래도 불러주고 사진이랑 동영상도 많이 찍게해주고

윈드들 최고의 화이트데이였다고

항상 고마워 재환아
재환이 팬이라 다행이야

기사떴음!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
115개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.14 21:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한강 잠수교 상황 ㅋ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 쭉 늘어선 택시행렬이 더 놀랬음. 기사님말로 여기가 막히는 구간이 아닌데 하셨다는.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.14 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환 계좌불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.03.18 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 팬미팅인줄 소속사일잘한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 사진이랑 동영상 촬영 허락해줘서 양질의 떡밥이 넘쳐나 ㅠㅠ 일주일간 떡밥만 앓다 끝날듯 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 못봤네... 나만 못받았네........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환 첫콘이나 첫팬미는 최소 1만명???
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 지방러는 가지도 못했다고ㅠㅠ 스윙 팬미팅은 꼭 큰곳에서 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 김재환 보고싶다 윈드송도 잘부를수있다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 김재환 진짜 사탕 나눠줄때 처음부터 끝까지 한명한명 눈마주치면서 웃어주는거 너무 감동이야.. 어제 뭔가 노을지는 야외에서 재환이랑 몽글몽글하고 따뜻한 느낌이었다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 스윙...게릴라인데도 팬들 삼천명 모이는거 봤져??정식 팬미팅 꼭!! 큰곳으로 잡아주세여 ㅠㅠ 어제 재환이 팬들 모으는 화력보고 앞으로 하는 팬미팅 못갈까봐 벌써 덜덜 떨고있으니까유 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 표정 너무 좋아..팬들 모두한테 눈 맞추고 대화하고 꼭 사이드까지 다 봐주고 마이크 같은것도 자기가 가지러 안가도되는데 가지러가는거랑 이런거 세세한게 모여서 진짜 팬들한테 잘해주고 싶어하는 것 같아서 너무 좋은거!ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:41
반대
본인이 그렇게 인기 많은줄 정말 모르나봐ㅋㅋㅋ 차에서 내려서 많은 팬들 모인거 보고 완전 놀란 표정이더라구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:40
반대
1403명 한명 한명 눈 맞추며 사탕 나눠주면서 감사하다고 인사했다는데... 중간에 허리 아픈지 허리 피는 운동도 하더라.. 근데 끝까지 웃음 잃지 않고, 마지막까지 환하게 웃어줘서.. 나중에 직캠영상 보고 방바닥 치면서 통곡했다 ㅠ.ㅠ 나두 거기 갔어야 한다고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 휴 너무좋음 어떡함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:38
반대
김재환 워낙 노래를 잘하고 신의 목소리 출연할때 부터 좋아하던 팬들도 있고, 남자 팬들도 은근 인기 많아... 감성적인 발라드 들고 나오면 완전 대중들 귀 사로잡을것 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:37
반대
김재환 미리 공원에 있는 편의점에서 쫄뽁이에 불닭복음면에 스트링 치즈 넣고, 바나나우유랑 초코우유 섞어 마셨다더라ㅋㅋㅋ 너무 귀엽지 않아?? 본인이 슈스인줄 본인만 모르는 연예인이야 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:36
반대
저거 택시 줄서있는거 보고 빵 터졌다... 김재환 솔로로 활동해도 완전 슈스인거 뼈저리게 느끼는중.... 진짜 콘서트는 최소 5천명 들어갈수 있는 장소에서 해주라~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:35
반대
직캠영상 보니 원래는 사탕만 나눠주고 가려했는데, 팬들이 원해서 노래도 몇곡 불렀어. 무반주인데도 너무 잘해서.. 진짜 나중에 팬미팅이나 콘서트 하면 무슨일이 있어도 가야겠더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:35
반대
나도 가고 싶었는데 직딩이라 못갔어... 30분만에 1403명 선착순 다 채워졌는데... 다행이 야외라서 선착순 못 들은 사람들도 둘러서서 봤데~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 저거 못가서 울음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 재환이 남팬들 보고 신기했다고 ㅋㅋ 나도 재환이 남팬들 의외로 있어서 신기했음 다들 귀엽더라ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 한시간도 안돼서 다 참 ㅠㅜㅜ 40분도 안돼서 다 참 ㅠㅜㅜ내가 40분쯤에 줄 섰는데 내 앞에 20명 정도 있는 상태에서 짤림 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 후기보면 전부 방얼이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 너무 궁금해 미쵸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기