view

톡커들의 선택지코랑 최태준 대화하는 것 좀 봐

ㅇㅇ (판) 2019.03.15 01:19 조회145,705
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 때 블팬이어서 아는데 그냥 항상 같은 멤버도 그렇고 지코의 주변 사람들 지코한테 죄다 저 소리 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 방송정지라고 ㅇㅇ 그 때는 장난인가 하고 넘겼는데 지금 보면...ㅇㅇ 할많하않

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
52개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.15 16:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인터넷에서 누가 한 말이 생각나네. 남자는 여자에 대한 가치관이 다르면 절대 못 어울린다고. 남자가 무리지어 놀면 그 멤버들은 다 여자관계나 여자에 대한 가치관이 같은거임 성매매업소 다니는 무리인데 그중 특정 멤버 하나만 그런데 안다니고 깨끗하다? 그럴일 절대 없음 애초에 무리지어질수가 없음
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 지코도 뭐 있을듯 기다려보자
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 설현이만 불쌍해짐... 왜 페미에 눈을 뜬건지도 알것같음 ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.26 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지코 옛날에 정준영같은 애들이랑 놀때도 이성경이드ㄴ 에디킴인든 놀자고해도 안나오고 작업실에만 있는다햇음 쟤가 진짜 끼리끼리였으면 정준영성격에 그런말은 안했을거같은데 물타기 존심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.20 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지코 좋아했었는데 다른 래퍼들 여성 성상품화, 장애인 비하 등등 가사 논란 있었을 때 지코는 아니겠지 했는데 솔직히 이번 사건은 실망스러웠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 다니는게 맞든 아니든 지코도 수상 그 자체
답글 0 답글쓰기
문스톤 2019.03.16 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 절친이지만 본인은 바른생활 하는 경우도 열에 한둘정도는 있긴함, 나는 슈퍼집순이 바른생활타입인데 한번씩 만나는 친구는 나이트죽순이ㅋ 나랑 만날땐 그래도 내 기준에 맞춰주려 노력하고 함께 놀아서 굳이 그 친구 취미엔 고나리질 안함, 어쩌면 정준영 승리 친구들 중에서도 좀 억울한 사람 있을수도ㅋ 글타고 쟤들이 억울하단건 억울하단건 아니고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리... ㄷㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
으아 2019.03.16 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 불안한게 있나보네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
생각해봐. 정준영이 몰카 찍고 여럿이 돌려보고 고소당해도 경찰이 봐줘서 처벌안받고 방송 잘 나오는거 보면서 지인들이 무슨 생각을 했을지. 저래도 괜찮구나 벌 안받고 잘사는구나 했을걸? 그러니까 다들 겁대가리 상실하고 똑같아 지는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 친하다고 다 거르는 거 개에바 아니야? 물타기 같음 아직 최태준이 뭐 했는지 나온 것도 없는데 무조건 거른대ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 내 지인이 부잣집 애들이 많이 다니는 남고 나왔는데 성인되서 금수저 애들은 어린 나이에 외제차 끌고 술마실때도 룸잡고 양주 마시고 술값만 백단위로 나오고 그랬는데 물론 여자들을 쟤네처럼 생각해서 원나잇하고 어린여자랑 하면 자랑하고 그랬대..내 지인은 고딩때부터 친구들이라 연은 못 끊고 그 모임에 이핑계 저핑계 대면서 안나가다가 서서히 멀어져서 이제는 한 두 명만 만난다는데 그 친구들도 내 지인한테 왜 그렇게 씹선비처럼 사냐면서 이해못한다고 그러더래. 그리고 직장선배들도 술만 마시면 3차는 오피 이런데 가자고 자꾸 꼬득이는데 그때마다 빠지니까 점점 사이 소원해지고 은따되더랜다. 한마디로 다 끼리끼리란 얘기임. 가끔 만나는것도 아니고 자주 만나서 논다? 이건 다 도긴개긴이라는 거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 최태준 볼때마다 ㅂ신혜 너무 안타깝다ㅠㅠ 왜 저런남자랑 사귀는걸까...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 최태준은 쎄한것도 없었고 우결도 진짜 재밌게 봤고 박신혜랑 사귀고 있기도 하고 연기도 너무 잘해서 좋아했었는데ㅠㅜㅠㅠㅜ 존실망 에휴 정준영일에 거론됬으면 바로 걸러야지 모ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 온갖 여자들 다 끌고 다니는 척 허세에 센척은 다 하고 노래가사에서도 그 ㅈㅣ랄을 떨어놓고 이제와서 황금폰에소 연락처만 봤다.. 아 예...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 황금폰에서 연락처만 봤다는건 ㄹㅇ 개소리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 친구가 블락비 팬일때 지코가 쓴 가사 보고 내가 가수들은 다 지 경험담 쓴다는데 쟤도 저거 지 경험담 아님? 했더니 지코는 여자한테 관심없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는 형들 이야기 듣고 쓴거랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 이제 생각해보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 코웃음뿐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 최태준은 깨끗할까..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.15 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 블팬이면서도 지코 차애였는데 이번건은 진짜 너무 해명이 말이 안되서 별로임..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 최태준은 제발 관련없었으면... 안녕하세요 나와서 ㅈㄴ 좋아했는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기