view

톡커들의 선택남자애가 페미 싫다하면 뭔생각 듬

ㅇㅇ (판) 2019.03.15 02:54 조회92,529
톡톡 10대 이야기 채널보기
난 속으로 일단 거르는데
너넨얻ㅈ덤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[내려와] [잇힝] [진짝궁금]
1048개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.15 10:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 여잔데 페미싫음
답글 289 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도야 지들이 항상 누리니까 모르겠지 ㅋ ㅋ
답글 79 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 일베 싫어하듯 페미 싫어하는 것도 당연한 거 아니야? 뇌가 정상적이면 싫어하는게 당연한거지 페미하는 짓이 일베랑 동급이던데;
답글 139 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.15 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 하는 꼬락서니를 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하게 생겼냐
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.24 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ공산당도 아니고 싫어도 못함? 여기 2019년 맞냐? 북한임? 싫어하면 무조건 배척 당해야함?니들이 먼데 그런걸 정해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.24 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 내 여사친도 페미 싫어함ㅋㅋㅋ애초에 그런거 관심없는 사람들은 뉴스에 메갈들 한거 보고 아 저런게 페미구나 하고 싫어할수밖에 없음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.03.21 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 판은 여초사이트인걸 감안하면 베플이 꽤 정상적이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 메갈 없어진지 몇년이 지났는데 아직도 메갈 타령하는 새끼들 제발 정신좀차리길 ㅋㅋㅋㅋ 모르면 제발 구글링이라도 해라 지들이 까는 사이트가 없어졌는지 안없어졌는지도 모르냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 페미싫다는 애들 중에 페미니즘과 여성혐오의 정확한 뜻을 바로 말할 수 있는 애들이 얼마나 될까ㅋㅋㅋ 그냥 인터넷에서 대충 메갈이 이랬대 페미가 이랬대~ 이러는것만 보고 말하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글에 반대수 보면 암울하다 정말 차라리 여성권리보다 개의 권리를 지킨다는게 반대표가 더 적겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 본질은 이수역을 못 벗어나지 36만 청원에 피해자 코스프레 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
고예인 2019.03.17 23:50
반대
페미(정신병)들이 우리나라 여성인권이 이슬람보다 낮다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난민 대량 수용해서 여성인권 올리자!~
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡ 2019.03.17 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 본 페미가 여성우월주의라는 안티페미 특: 워마드랑 트위터에 한남 치면 나오는 남혐러가 지가 본 페미임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애가 페미 싫다고하면? 너가 본 페미들의 행동이 뭐길래 싫어해? 라고 되물을거임, 자칭 페미들 중에서도 메갈,꼴페미 보고 단순히 페미로 여기는거면 바로잡아줄거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 찐한남이군 걸러야겠네 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 성폭행했다고 인증하고 몰카찍고 돌려보고 성추행성희롱하는 일베랑 말로만 깝치고 나대는데 실상은 ㅈ도 아닌 워마드랑 비교하는거자체가 그냥 _멍청해보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 느그들이 극혐하는 페미 없었으면 성인 여성들은 투표도 못하고 너네는 지금처럼 고등교육도 못 받았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 페미랑 메갈이랑 다를게 뭔데? 여지껏 페미라고 주장하는 애들보면 하나같이 여성우월주의에 남혐이던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 페미싫다x 페미하는사람싫다o
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 페북에서 무슨 여전사 이러면서 페미 까는 여자 분이 있었는데, 그 영상의 댓글에는 말하는 사람의 가슴 이야기만 가득했다. 당신이 정말 옳은 말을 한다면 왜 사람들은 당신 가슴만 보고 있는건지 그게 결국 어떤 의미가 있는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 내 댓글 지워졌네 그간 있던 수 많은 욕설은 단순 비속어고, 님 남자죠? 한남 같은 단어는 남성혐오냐고 적었는데ㅋㅋㅋ. 다시 적기 귀찮으니 요약해보면 가해자와 피해자가 있다면 피해자가 더 시끄러울 수 밖에 없음. 근데 둘 다 똑같이 귀찮고 시끄럽기만 하다면 넌 가해자 편에 선 거임. 그리고, 노예에게도 주어지던 참정권을 여성이 달라고 요구했을 때 사회가 그 여성들을 어떻게 취급했는지 다시 보길 바람. 마지막으로 노예제가 없어질 때도 계속 노예로 종속되길 원하는 사람들은 분명 있었다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 페미 싫어해 그게 왜? 여자는 페미 싫어하면 안되나? 나는 내가 직접 내 모습을 관리하고 이뻐지는 모습이 좋고 관리하는게 재밌어서 그러는데 왜 페미페미 하라고 그래? 왜 남의 생각을 강요해 페미 싫어할 수도 있지 베댓 댓글 가관이네 진짜;
답글 42 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 자체는 굉장히 좋은 의도이고 필요하다 생각함 근데 다만 가끔 페미를 여성우월주의로 착각하는 애들이 있는거 같음 그게 아니라 모두가 평등하자는 취지인데
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇㄹ 2019.03.17 02:02
반대
팩트만 말함. 니가 연예인급 외모가 아닌 이상 페미 옹호하고 페미 좋아한다고 하면 99% 남자도 똑같이 속으로 너 거름.
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기