view

톡커들의 선택정준영-이종현과 절친인 찬열

ㅇㅇ (판) 2019.03.15 08:09 조회201,531
톡톡 엔터톡 모두드루와

보기좋네

태그
282개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.15 15:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 애초에 사진을 잘봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 정준영 이종현과 친한 찬열인데 찬열이 이종현이랑 친분이있는건 사실이지만 정준영이랑은 본문에서조차 사진한번 찍은적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엑소가 팬많다고 언급이 안된다고하는데 저번에 승리랑 찍은 사진으로 세훈 루머글 추천수 1600개 훨넘었음 ㅅㅂ 객관성 실종했냐
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 와~~ 좀 실망이다
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 14:50
반대
난 타팬이라 찬열 욕할 생각없고 색안경 끼고 바라볼 생각도 없음. 친구가 범죄자라고 해서 내가 범죄자 되는건 아니니깐. 근데 지코나 최태준은 친하다는 이유로 욕하면서 (둘다 아직 카톡 증거 없음) 찬열은 피뎁 딴다고 경고하는건 왜 그런거임? 애초에 둘다 욕하지 말던가 내로남불 오지네 ㅋㅋㅋ 지코 최태준 글에 피뎁딴다는 글을 본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡선에 있는 조병규 글은 심지어 추천수가 900 넘음 ㅋㅋㅋ 다시 한번 말하지만 찬열을 욕하라는게 아니라 욕 안할거면 다른 애들도 하지 말라는거임 그냥 다 같은 친구일 뿐이잖아
답글 29 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.15 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 왤케 다른 아이돌들 머리채잡냐 연관이 있어도 같은 약국소속하고 더 있지 위너 아이콘 블랙핑크 등등
답글 19 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.17 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 야.. 팬들 무섭닼ㅋㅋㅋ 친한걸 친하다고 말도 못하네~~ 저정도로 사진올려댔음 엄청친하다는건데.. 뭐 만날때마다 사진올리는것도 아니고...안보이는곳에서 얼마나 친목다졌는진 모르지ㅠ 이종현 지코 최태준... 어떻게 딱 저런애들이랑 놀았을까 너무 깨는건 어쩔 수 없음.
답글 0 답글쓰기
oo 2019.03.17 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그낭 어린 갑부 양아치 범죄자가 아니라 마범사 마녀들이야.. 다크메직 dark arts 물뽕= potion 물약 모약 sorcerer 그개 더 큰 문재야 유명인들은 마약 불범 범재 뿐아니라 witchcraft을해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ??타팬인데 ㅈㄴ 뜬금없단 생각밖에 안들었는데 댓글 의외다...근데 이런 끔찍한 사건에서는 발언 조심해야 하지 않니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 동영상은 백퍼 봤겠지....지코도 그렇게나 황금폰을 좋아하드만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 지코....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 찬열 세훈 이 둘 다 탈탈 털어서 조사 들어가야 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 18:47
반대
찬열 절친 맞으면 걔도 의심해봐야되는거 아냐? 왜 절친이겠냐? 지금까지 정준영 절친들 다 문제 일어나고 다 나왔는데 찬열은 아니라는 윾퀴들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 최태준하고 지코는 진짜 안 빠지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 17:13
반대
현재로선 밝혀진게 없긴함 이종현 죄질이 정준영급이라 폰압수하고 카톡분석하면
여러사람들 연관된건지 알겠지만 이종현 조사받으면 대충 나오겠지
승리 정준영도 폰 제출했다고 했는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 증거인멸 했을거고 폰도 새로 교체한폰 포함해서 제출했다니까ㅋㅋㅋㅋ 승리는 폰 몇개 제출했을까? 정준영은 3개라는데 이종현도 잡아서 조사해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 17:10
반대
이종현 찬열은 절친 맞는데 정준영 찬열은 아님 팩트만 말해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 친구 잘사겨야겠다~~ 친구땜에 범죄자 취급 받는일두 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 16:50
반대
그저 까질에 목숨건것들 니들도 정준영이랑 같이 잡히길 바란다 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2019.03.16 16:40
반대
마약 사범과 친하게 지내는 이시형

그의 아버지 200조 사.자.방 이명박

약쟁이 사위를 둔 현 자유한국당

전 새누리당 당대표 출신 김무성

그 사위를 변론 했던 검사 출신 변호사는

새누리 공천을 받아 현 국회의원 최교일

대한민국 마약의 상징 박지만

그의 아버지는 유신 독재 살인마 박정희

그의 누나는 국정 농단 박근혜

----------

https://pann.nate.com/talk/345749947

------------

성추행 무마 · TKK 핵심
… 최교일의 ‘이명박근혜 정권’ 10년

이명박 정권 때부터 ‘정치 검사’ 로 승승장구
정연주 전 KBS 사장 · MBC ‘PD수첩’ 무리하게
기소 MB 내곡동 사저 헐값 매입은 부실 수사
국회의원 땐 ‘박근혜 - 최순실 국정 조사’ 반대
청문회 나온 김기춘에게 ‘90도 인사’ 로도 유명

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/830204.html

------------

‘MB 아들 마약 연루 의혹’,
추적 60분 다시보기 중단 왜?

KBS 측 “소송 대비 절차적 이유와 내용 수정 필요”
… 이시형, 마약 사건 연루 의혹에 5억 소송 제기

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138243

-------------

'김무성 사위'
변호한 최교일, 우병우와 공통점 세 가지

내곡동 사저 의혹 때는 이시형 씨 기소 안해
... '동향' 우 전 수석과의 관계도 관심

'소년 급제' 라는 영광, '정치 검사' 라는 꼬리표

끊이지 않는 논란들,
이재현, 이건희, 서청원, 김무성 사위

그리고 청문회 장에서도
드러난 '우병우' 와의 공통점

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002346213

-------------

‘MB 맨’ 최교일,
김무성 사위 ‘마약 사건’ 변호 의혹 증폭

KBS ‘추적 60분’ 서
“MB 아들과 돈독한 인연, 사건 수임 후 새누리 공천”
… 최교일 “허위 보도 법적 대응 할것”

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=138117

-----------

박근혜 후보의 남동생 박지만씨가 최초로
마약에 손을 댄 정확한 시기는 알 수 없었다.

다만 그가 처음 마약 복용 혐의로 불구속
입건된 때는 1989년 2월 27일로 확인됐다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001812049

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 정준영 12년부터 빨았고 엑소도 13년부터 빨앗는데 정준영-엑소 얘네 엮인적 손에 꼽앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 웃겨 둘다 좋아하는데 얘네도 친목있었음 좋겟다라는 생각 조카많았고 ㅋㅋㅋㅅㅂ 지금생각해보면 절대 안될 생각인데 ㅋㅋㅋㅋ아 얘들아 작작해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 같이 나온거 정준영 엠카 엠씨할때 중독인가?그거 대기실인터뷰? 그거 할때밖에 업엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정준영 앨범 조카 안뜯은것도 많은데 신발 돈개아까워 내가 걔한테 쓴돈으로 침대하나는 사줫다 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 선처 없대 ㅅㄱ용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 14:46
반대
이새기들은 사진 많이도 올려놨다야zzㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 이러다가 진짜 감방길 걷는다 ㅎㅎ 허위유포로ㅜ같이 감방 가길 바란다 ㅋㅋ욕하는 놈들ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 14:01
반대
그래서 찬열 잘못한게 뭐임? 저 사진 말고 아무것도 뜬거 없잖아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.03.16 11:32
반대
뭔가 터지면 까라 제발ㅋㅋ 다짜고짜 친분있다고 까면 쟤네들이랑 친분있는연예인들만 몇명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 잘가 ~ 스엠 고소공지 뜬거못봤어 ? ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기