view

톡커들의 선택+) 지코 소름 돋는 이상형 (feat. 허벅지)

ㅇㅇ (판) 2019.03.15 10:50 조회241,206
톡톡 엔터톡 모두드루와
+) 이상형이 뭐가 잘못됐냐는 애들이 있어서 추가해.
단순 이상형이라기엔 너무 갔음 그냥 단순히 허벅지가 탄력있었으면 좋겠어요 정도도 아니고

바지가 남는게 제일 싫어요, 걸을 때 탁탁탁탁 허벅지가 마찰되어야 해요, 꽉 차 있었으면 좋겠어요, 바지 주머니에서 핸드폰 잘 못 꺼내는 여자가 좋아요

너무 구체적이잖아... 말을 해도 너무 저급하게 함

솔직히 이상형이라고 하면 다들 몸을 생각하기 보다는 그 사람이 어떤 사람인가를 따지잖아 뭐 성격이 매력있는 사람, 착한 사람 등등..

그래 취향이 허벅지 탄탄한 여자일수는 있지만 저걸 방송에서 대놓고 언급하면서 "꽉 끼는 여자" 라고 하는게 잘못됐다는 거야.

반대로 여돌이 나와서 "아 저는 바지가 꽉 끼는 *큰* 남자가 좋아요. 바지 벗을때 꽉 껴서 지퍼가 잘 안 내려갔으면 좋겠어요." 이러면 지코처럼 개방적이다 솔직하다고 했을거 같아? 더러운 걸_X이라는 소리 안 나왔을거 같아?

단순 취향이라기엔 너무 갔고 설사 지 취향인들 그걸 방송에서 대놓고 아 전 여자볼때 허벅지 탄탄한지 봅니다~ 이러는건 저급하다는 생각밖에 안 들음

[ 본문 ]
영자님 방송사 로고 다 가렸어요 삭제하지 말아주세요

예전에 지코가 예능 나와서 자기 이상형 얘기하는데

꽉 차 있다는 거 허벅지 말하는 거임 ㅈㄴ 저급함

핫팬츠 입었는데 바지가 남으면 제일 별로라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 한 마디로 바지가 여분 없이 딱 맞을 정도의 허벅지가 탄탄한 여자가 좋다는 거임

허벅지끼리 마찰 설명하면서 손바닥끼리 탁탁 스치면서 터는데 손 동작 보고 기겁함;;

근데 이 당시만해도 난 쎄했는데 워낙 지코 팬들이 많아서 사람들이 걍 개방적이고 유머러스 한 사람으로만 취급함

그리고 지코 이상형이 설현, 제니임
(움짤은 두 사람이 희롱 당하는 느낌이라고 해서 내렸어 다시보니 그렇게 생각할 수도 있었던거 같아 내가 생각이 짧았던거 같아 제니 설현 팬들 미안해..)

둘만 봐도 지코가 말한 이상형 조건이 딱 보이지 않냐 ㅅㅂ

설현은 이미 사귀었었고 제니는 톡선에도 가있더라 씨엔블루 종현이랑 지코랑 속닥거리면서 입모양으로 제니 개이쁘다 함

(종현만 그랬다고 하는데 종현이 이쁘다 이뻐 이러니까 옆에서 지코도 고개 끄덕거리고 특히 제니 나올때마다 호응 엄청 크게 함)

뚜두뚜두 발매 이후
지코 예능 출연해서 같이 작업해보고 싶은 그룹 누구냐니까

블랙핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 투명하죠?

역시 말하는거 저급하고 쎄하면 걍 거르는게 답인듯... 세상에 이상형으로 허벅지 꽉 찬 여자가 좋다 바지 남는거 제일 싫다는 사람이 어딨음 그리고 그걸 대놓고 예능에서 적나라하게 말하는게 너무 당황스럽지 않냐

여자 연예인들 보고 허벅지 따졌을거 생각하면 진짜 더러움 ㅅㅂㅅㅂ 숫자 페티쉬 지코씨도 곧 뭐하나 터질듯;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
172개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.15 10:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 더럽다 꽉 찬 여자 미친거 아니냐.. 지코 노래 가사들도 그렇고 여자에 대한 가치관이 그냥 몸매 이쁘면 다인거 같음 그러니까 정준영 황금폰 맨날 몇 시간씩 들여다보고 있었지. 아 조카 더럽다 ㄹㅇ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 14:04
반대
ㅅㅂ 지코도 지코지만 이종현 표정 토나옴( 리액션영상보고 느낀점)
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지 얼굴이나 관리하라 해 ; ㅈㄴ 못생겨서는 남 허벅지는 왜 쳐보냐 코로 꽉 찬 지 얼굴이나 좀 어떻게 해보지
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.15 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 허벅지 좋아할 수 있지 식스팩 좋아하듯이. 범죄랑 취향은 구분해야지 범죄가 해결이 돼
답글 45 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.26 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 존-나 옛날옛적 들고오네 이상형 설현 제니인건 어디서 나온얘기임 뇌피셜이야?? 설현이랑 사귀고 이상형 바꿔서 야기한거지 지코 옛날부터 김사랑 좋다했음 글고 이때싶 가사 끌고와서 까지마 그럴거면 저런가사 쓰는 래퍼들 다 데려와서 지랄을 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유레카 자이언티랑 같이한 곡인데 자이언ㅌ가 바지속의 느낌표 라인 짬 ㅅㅂ 누가보면 여기저기ㅛㅓ 성희롱 하고 다닌줄알겠네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.03.17 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 정작만나는 여자들은 허벅지 남아도는 말라빠진애들 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지코 가사 개빻은거 ㅈㄴ많은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 지코 옆에 이종현 표정이 더 대박이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 04:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 지코 안 좋아하긴 하는데 여자들도 허벅지탄탄한 남자 설렌다 등근육 섹시한 남자가 좋다 복근 있었으면 좋겠다 이런 얘기하지 않아..? (나 누구의 팬도 아니고 방금 예시 든 거 나랑 내 친구 이상형임)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지코팬도 아니고 그냥그런데 즈은혀 이상한거 모르겠는데?그냥 꼴베기 싫으니까 이 기회에 빌미로 까는거구만 뭔ㅋㅋㅋ추가글에 남자ㄱㅊ드립이랑 허벅지랑 같냐? 비교자체도 멍청하게 해놨네 글구 이상형이 내적인면 말고 외적인것도 크지 개소리도 길게 써놨다 나도 남자허벅지 탄탄하고 엉덩이 애플힙 개져아 하는데 조팔 변태냐?꿀벅지도 꿀벅지지만 핫팬츠에 꽉낀 허벅지가 왜 저급하냐ㅡㅡ니 머릿속이 저급하니 그런 생각이 드는거지 여자 연예인이 '전 청바지 입으면 허벅지가 꽉 낀 남자가 좋아요'이럼 변태로 보겠냐?ㅉㅉ 내가볼때 그냥 취향이구만 꼭 얼굴도 내면도 못난이들이 저리 까대지ㅉ 저런거 올릴 열정으로 느그 부모님한테나 잘하세요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 왜 문제인거임? 이상형엔 몸매가 들어가는 게 전혀 이상한 게 아닐뿐더러 자기의 주관일 뿐임 이상형과 다른 사람들을 욕한 것도 아니잖아. 비판할 건 비판하되 괜히 어그로끌려고 관련없는 일까지 끌여들이지말자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지코는 다리 진짜 말랐더라 자기와 반대인 여자 좋아하나
답글 0 답글쓰기
야하 2019.03.17 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 힙업된 남자 좋아하듯이 허벅지 두꺼운 여자 좋아하는건 별 문제 안된다고 봅니다. 어느분이 말씀하신 것처럼 취향이죠. 문제는 어쨌든 끼리끼리라고 정준영팸이 저지른 일 보고나니 지코의 가사들이나 행동거지들(예전 블락비시절 태국인가? 그 사건)이 다시 보인다는 것. 조만간 지코도 뉴스에 뜨려나 싶은 그 정도?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 여돌 두명은 무슨 죄야;;;;;; 내려라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 설현 제니 움짤 내려;;굳이 왜 올린거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 여돌 두명 사진은 내려줘 쓰니야 희롱당하는 느낌든다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이상형이 그럴 수도 있지 뭐 범죄랑 별개라고 보는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아무문제없어보인다 구체적으로 얘기한것뿐 저게 뭐가 잘못인데 억지 개에바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에맞는댓글은아니지만 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 여기에맞는댓글은아니지만 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연 장자연
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 제니야 도망가 안돼...제발 ㅠㅠㅠ제니야 넌 너같은 남자 만나야 돼 지코같은 애 만나지마 아 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 설현 지코랑 사겼을 때 판에서 겁나 욕 먹던거 기억나네 ㅋㅋ이제 와서 설현 챙겨주는 척
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아ㅠㅠ 댓글 조심히 달아 지코 고소 ㅈㄴ잘함
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지코 지금 아이유랑 사귀는데..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.16 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 유레카 가사 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기