view

추가+ 악성댓글 신고 진행합니다.

인생구제 (판) 2019.03.15 15:58 조회40,757
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
이글은 그전 원문포함 모든 내용이 변호사님께 전달됐으며,
해당 형사님께도 이글은 전달이 됐습니다..
따로 제게 연락이 왔기 때문에 전문은 내린것입니다.
이작성글의 수준 낮은 악플들은 캡쳐 및 pdf 땄습니다..
이유는 그 일부 또다른 악성 댓글러 분들이..
해당 댓글 작성자 일수도 있기 때문입니다. 정보수집 차원이고,
이 글에 달린 악플 또한 어차피 고소진행중이기에,
첨부할 생각입니다. 저는 지금 매우 힘든상황입니다.
정신병자라고요?.. 그럴 수 도있겠네요.
우울증을 앓고있었으니 그렇게 말하셔도 사실이네요..
근데 너무 힘이 든것은 사실입니다.
감정에 호소하는 것이 아닙니다. 제가 단 댓글은 가해자인듯한
그분 대댓글, 베플에 한번, 추가적으로 제가 댓글을 작성하지않는다는. 대댓글이 전부입니다.. 사칭은 일일이 캡쳐로
대응하고싶지만.. 하.. 저 아닙니다. 그런장난 하지마세요..
한 악플로 인하여 여기까지 오게 된 것이 모두 제탓이 되버렸네요.
불편하고 답정너 같은 짓을 한것 사과합니다..
제가 가해자로 보이는 분께 대댓글을 남겼으나,
그분이 확인이 쉽지 않을것으로 보아서.. 캡쳐본올리겠습니다.
감성팔이 아닙니다. 그렇게 느끼지말아즈ㅡ세요..
그리고 저는 전남친에게 패드립을 친적도 이곳 제게시물에
타인에게 저또한 악플을 단적도 없습니다. 그것만
알아주시길 부탁드립니다. 죄송합니다.
이 대댓글에 대화결과에 따라서 고소진행이 멈출수도 있는점
아셨으면 좋겠습니다. 저만큼은 아니더라도
해당 댓 작성자는 지금 저만큼의 욕설을 보셨을테니
마찬가지로 힘드실것으로 예상은 합니다.
이부분에 응원해주신 감사한분들은 혹여나 배신감이 드실지언정
이해부탁드립니다.. 제가 진심으로 너무 힘이듭니다.
죄송합니다..

비난,비판의 수준을 지나친 악플을 다시고 저를 인신공격까지
하신 일부 악성댓글러분들은.. 제가 진정으로 생을 마감. 해야만
그러시지 않으실까요? 그러지말아주세요. 부탁합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

악플고소 진행하기로 했습니다.
되지않는것을 되게 한게 아니고,
성립되는것을 성립되지않는다 라고 들었었네요.
(변호사 사무실 예약, 고소장 작성전
선수금 드리고 확답후 고소진행ㅡ 부모님의 열렬한 지원
큰돈이더군요.)

공연성,특정성 해당 됩니다.
그 글을 보고 많은 지인들이 너얘기 아니냐고
되물었고, 그 증거또한 가지고 있습니다.
(제 나잇대, 가방, 모든 이야기 정황 제 지인들이 볼때는
100% 알아볼 내용, 주변 판하는 지인은 다들 연락이 먼저
고소 전에 왔었고, 처음에도 해당글을 페이스북에 올린다고 공지했었고, 그 공지를 페북에 실제로 작성하지 않았더라도 실제로는 많은 사람이 이미 먼저 알아봤기에, 특정성, 공연성 성립합니다. )
->이얘기는 처음에 형사분께 못했었고, 후에 변호사상담하면서
알게된 내용. 변호사사무실도 3,4군데 알아봤고, 확실한 좀더 전문적인, 금액적 부담이 큰 곳에서 하기로 했습니다.

그리고 네이트판 닉네임 익명이지만,
접속로그 ip 로그인후 작성하는 댓글이기에 충분히
추적가능, 신상파악 가능합니다. - 이건 확실한 형사분 의견
삭제했어도 서버자체에 기록 남음 파악할수 있음.

댓글보니 저는 확고해집니다.
일부악성댓글러 분들이 많이 계시고,
그에 따른 피해받는 분들도 많이계시겠죠.

제가 법을 바꾸고, 그 법위에 있는게 아닌
법안에서 모욕죄포함 또 다른 성폭력 특례법 제 13조
[통신 매체를 이용한 음란행위] 에 해당, 고소합니다.
제 일이 좋은 선례로 남았으면 싶네요.

형사님 태도에 불만을 갖고 글 올린 것은 사실입니다.
그러나 그분도 일이 워낙 많으시고,
적은 인원에 많은 민원인들을 상대하려니 지치셨겠지요.
형사님도 충분히 이해합니다. 이해하지만,
이해할 수 있는 정도부분이 지나쳤다고 생각했습니다.
(이부분도 형사님께 직접 말씀 드렸습니다.)
형사님께서는 본인에게 수많은 민원인들중 한명이겠지만
당사자인 저에게는 단 한명의 형사님 이였던 겁니다.
그러니 그태도에 가히 2차가해라고까지 느꼈구요.
이 부분은 태도,말투,표정 을 조금만 피해자가 경찰서까지
힘들게 발걸음한 그 마음의 공감 정도로만 해주셨음 좋겠습니다.
저는 비록 다른 경찰서에서 사건을 진행하기로 했지만요.

[이후에 남친의 '여친몰카'가 인터넷에 유포되고 글쓴이
자살했으면 좋겠다. 남의 불행은 나의 행복 겸사겸사
글쓴이 몸도 함 보고]

라고 댓글 쓰신분. 혹시 보고계시다면?
그 댓글 작성한 본인이신것을 인증후 댓글 남겨주세요.
본인이 생각없이 그저 작성한 댓글이
어떻게 부메랑이 되어서, 곧이 곧대로 본인에게
돌아가는지, 저 또한 익명성에 숨어 글을 작성하는 익명성의
좋은 순기능을 누리고있지만, 익명성 뒤에 숨어
저런 댓글을 작성하는 그것을 악용하는 당신은 무슨일을 하고,
어떤 얼굴, 어떤 표정일지 궁금합니다.
그리고 합의는 없습니다. 합의금 필요없습니다.
제가 원하는 것은 가해자인 당신의 깊은 반성, 그리고 당신 앞으로 평생 남을 벌금 처벌기록 입니다.

(당신이 남긴걸로 추정되는 댓글이 있었네요.
확실히 그분이 맞으시다면, 대댓글보시고 인증해주세요)

소수의 응원해주신 분들, 또 제잘못을 질책해주셨던분들
일부악플댓글러 분들 제외 모든분들께 감사합니다.
이번일로써 저는 더 현명하고 건강한 사람이 되겠습니다.
불편하게 해드려 죄송하고, 가르쳐주셔서 감사합니다.

(해당 본문,청원글은 내립니다.)

그리고 사칭하지마세요. 이댓글 저 아닙니다.

저는 대댓글,댓글 모두 작성하지 않습니다.
추천수에 연연하지도 않습니다.
댓글하나도 작성 안했으니 오해하지 말아주세요.
(베플 공부좀 님의 댓글, 악성댓글분 대댓글만 본인작성)

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭쌍욕부탁]
264개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㄹㄹ 2019.03.15 16:46
반대
신고 (새창으로 이동)
참 지말 안들어 준다고 형사를 쓰레기 만드네
고소 성립 자체가 안되는걸 접수 수사해서 검사한테 올리면 그형사 입장은 경찰서 입장은 검찰청으로 가서 고소해 힘없는 형사 물고 늘어지지말고 공권력 낭비다
답글 7 답글쓰기
베플 공부좀 2019.03.15 17:42
반대
법치국가에서 대법원판례에도 죄가 안되는걸 처벌해달라고 징징대면 형사가 해줘야되나요? 대한민국 형사가 그렇게 할일 없는사람인줄아세요?? 제가 분명히 죄가 성립안된다고 댓글을 달아드렸음에도 굳이 가서 떼쓰는 이유가 참 궁금하네요..

당신같은 사람들 때문에 각종 강력사건이나, 정말 억울한 사건, 미제사건등에
경찰인력이 힘을 쏟아야 함에도 공권력이 집중을 못하는겁니다

문지방에 발가락찧었다고 119부르는거랑 다를게 뭔가요??
당신이 이 나라 국민이고, 저 형사가 국민을 지키는 경찰이라고해서 당신이 부당하게
요구하는 모든 요구조건을 다 들어줘야하나요??

머리가 있으면 생각좀 하고 사세요..
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 16:08
반대
공짜로 돈 벌 생각말고 정직하게 일해서 버세요..
소장 쓸땐 혼자 룰루랄라~ 했는데 특정성 성립 안된다니까 왠 형사탓을 하는지...
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 악플남들 다 몰려왔네 진짜 댓글 수준 왜 이러냐...글쓴이 힘내세요. 악플이 좀 심하고 수준 떨어지던데 동조하는 악플러들도 딱 그 수준인가 봅니다. 몸도 보고 하는 말에 기함했어요. 그냥 말 섞기도 싫은 수준낮은 루저새끼라고 생각하고 좋은거만 먹고 좋은 생각만 하세요.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.19 14:50
반대
사건정리
1. 자기 명품백 샀는데 남친이 되려 그런거 왜사냐고 하면서 남친을깜
- 이때 남친에 대한 신상까지 같이 올려서 남친 주변 사람은 그사람을 대충 알 수 있었음(남친 악플 오지게 달림)
.
2.그와중에 몇개의 댓글이 글쓴이의 심기를 건들임 (몰카 어쩌고 관한 글임)
- 빡쳐서 너 고소!! 시전을 했는데 댓글이 고소 안된다고 말했었음
.
3. 고소를 하려고 경기도북부 한 경찰서 감
-당연히 안되니까 안된다고 하는데 진상피움 왜 안되냐부터 계속 징징댐
.
4. 여기에 경기북부 홍형사어쩌고 하면서 글을씀
- 경기도 북부 사이버 관리팀 홍형사님에 대해서 대놓고 글씀 세금을 받으면서 어쩌느니 하면서(홍형사님 화이팅)
.
현재까지의 상황임
쓰니님 틀리면 댓글 다세요
답글 0 답글쓰기
유난 2019.03.19 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 뭠가 좀 이상한 느낌 어딘가 걸여된느낌.... 베플마다 고소해드리죠 고소조심;;;이러는거 봐 유난 구제불능아닌가 뭘 구제하겠단건지 익명익명 거리는데 현실에서 이딴식으로 극성맞게 유난떨었다간 주위 사람들 다 꺼릴듯 지가 쓴글로 사람들이 남친을 다 욕했다며? 어떻게 이런 내로남불이 다 있을까 형사까지 초토화 시켜놓고 죄책감1도없고ㅋㅋㅋㅋ 지는 열받아함 ㅋㅋ 댓글들이 음란성에다 패드립이라는데 형사님한테서도 40대 남자의 성적폭력과 조롱을 당했다더니 등골뽑아먹는다고 지가 상대방한테 먼저 패드립하던데 우기기대장도 아니구 또 생사람들 잡네? 형사 부서 까발려서 욕하다가 남친 매장 시켜놓으려다가 피해자 코스프레 감성팔이 조카함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.19 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 악플 먹인 전남친한테 사과나 하세요. 적반하장도 유분수지 자기는 전남친 쌍욕먹게 해놓고 여기 대체 인신공격의 악플이 어딨다고 죽을거라고하는거야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.19 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 원하는 댓글이 아니라고 자살할거라는데 법이 고소 안된다는거 알려준게 뭐 어쨌다고 자살하겠다는걸까..? 그리고 저게 대체 뭔 협박이되는거? 진짜 궁금해서 물어봄 전 글도 원하는대로 전남친욕해주고 지금도 안되는거 안된다고 한거밖에 없잖아?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.19 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 야~~~아직도 고소안했냐~~~넘나 기다려져서 매일매일 들어와본다~~ 고소점 빨리 부탁~~ 올때 메로나~~~~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 자살한다고 협박 겁나하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 악성 댓글이라는거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 고소글 새로 또썼네..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 14:25
반대
여기 댓글
1. 고소 안된다고 놀림
2. 고소 안되는거 알면서도 고소하라고 부추김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
남자 응원합니다 2019.03.18 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 지금부터 댓글 다는 사람들 무시하세요 어떻게든 빠져 나갈라고 수 쓰는모습 재밌네요! 악플단 놈 꼭 잡으세요! 잡을수 있어요! 자꾸 댓글다는 놈 보이시죠 그놈이 글쓴이가 찾는놈 확률이 높습니다! 왜냐 이런글에 저런 댓글들은 일반인들은 달수가 없어요 글만 읽지 음란성에 비방 비하 악플댓글 달아 주지 않아요! 어짜피 형사가 알아서 찾아 줄테니 차분히 기다리세요! 꼭 제 댓글에 태클거는 그놈이 저 놈일 확률이 높으니 다 같이 하시고요! 형사가 보면 딱 압니다! 제 응원글에 태글 거는 놈이 제일 수상하니 계속해서 분탕질하는 사람 예의주시 해주세요! 글쓴이가 고소한다고 하니 괜히 찔려서 방해작전으로 분란 만들고 있는거에요 빠져 나갈수 있을거라 생각이 드나봐요 여직 그런식으로 살아 왔을테니까요 이 게시글이 주작이 아니길 바라면서 결과 나올때까지 기다리겠습니다. 네이트판에 주작 글이 너무 많아서 하는 말이니 너무 개의치 마세요!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그나저나 후기 좀 ㅋㅋㅋ 결과 궁금... 그리고 여기서 제일 안쓰러운건, 원리원칙대로 했는데 이름 직위 부서 강제노출되고 공개적으로 비방당한 홍형사님이심..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.03.18 06:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 댓글 pdf따는법 없나ㅋ솔직히 ㅇㅇ이랑 응원합니다 어쩌구 하는 늄 등등 다 뻬박 글쓴인데 그냥 내가 고소할까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.03.18 06:25
반대
모바일로 남긴 댓글 대답해줘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저기요 추가글 진짜 심하시네요 자살? 댓글 쭉 봤는데 악플 인신공격 단 한개도 없는데요??댓글들 다 고소안된다 이런식인데 인신공격이 어딨나요ㅋㅋㅋ님은 전남친도끼고 경기북부경찰 홍형사 최악의형사라고 깠으면서 누가누굴 고소하고 그만하라고 호소하시나요 자살할정도로 힘들면 댓글을 보지 마세요 글삭하던가 지가 자꾸 댓글확인하고 글추가하면서 자기자신이 힘들게 하는거에여 지금 똥묻은개가 겨 묻은개 나무란다 하더니..딱 그짝이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 본인이 전남친 엿먹이려고 쓴 글은 합당하다고 생각하시나요? 페북에 공개적으로 올리시려고 하셨고, 해당형사에 대해서 본인도 똑같이 명예훼손 하고 익명성에 기대서 많은 사람에게도 함께 욕해달라! 이런 취지로 글쓰신거아니예요? 왜 글쓴이님'만' 피해자인척 하시는지 이해가 전혀 안가는데요? 글쓴이님도 전남친입장에서 명백한 가해자예요 패드립 안치면 가해자가 아닌가요? 전남친한테 그 수백개의 댓글로 정신적 피해를 가하려고 했던거 아닌가요? 모든 것의 시작은 네이트판에 익명으로 글써서 함께 전남친 욕해달라는 식의 글을 올린 님 잘못이예요 쌩판 모르는 남들에게 글쓴이 편에서만 쓴 글로 인해서 사실여부와 관계없이 수백명에게 욕 처먹은 전남친은 피해자아닌가요? 꼭 대답 부탁드릴께요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 쓴 글로 전 남친이 모르는 사람들한테 온갖 악플 받은 건 생각 안나나요 ;;; 악플이 얼마나 무서운 것인지 느꼈다면 일단 전 남친한테 사과하는 것이 먼저 일 것 같네요
답글 1 답글쓰기
12 2019.03.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 끝까지 고소하세요.다들 고소안된다고 하니 보여주고싶지않나요? 이렇게 비난받는데 고소해서 당당히 글올리세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 다른얘기하면서 얼렁뚱땅 대충 넘길라하지말고 해당 형사님도 이글을 보신걸 정확하게 인증해주세요
답글 1 답글쓰기
반성문 2019.03.17 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ죄송합니다 반성합니다. 저는 형사님 신원이 나오게 쓴 비방글에 옳은 비판을 했을 뿐인데 글을 바꿔치기하고 대댓글로 악플을 달며 자살 운운하는 장면을 보고 넘 무서워졌습니다ㅜㅜ 법이 약해서 이상한 사람을 건드리지 말라는 선생님의 말을 어긴 죄를 반성합니다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpdf ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ예쁘게 따셨습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 빵터져도 악플로 고소당하는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기