view

톡커들의 선택너네 승리사건 이 인터뷰 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.03.15 19:04 조회400,877
톡톡 엔터톡 채널보기

이번 승리사건에 대해 국민들 인터뷰한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국남자들 '솔직히 이해는간다. 남자라면 야동 보고싶어한다.' '일상에서 흔한 일이긴 하다'

이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해는 가는데 그저 승리가 공인이라 잘못한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '남자는 성욕이 있으니까' 라는데 여자는 성욕 없냐..????

댓글창 난리남 외국인들 다 충격받고 ㅜㅜ
한국 망신이다 연예인이나 일반인이나 ~~~~

톡선 좀 보내줘 ㅋㅋㅜㅜ 다들 보면 좋겠다

++++https://youtu.be/YCV_b1Nx5BA
링크야!

'저는 승리가 안타까워요..'

유튜브에서 가렸길래 얼굴 가린걸로 재업함
그리고 선동에 날조라니 있는 그대로 가져온거고 영상 들어가보면 알텐데 ㅋㅋㅋ
여자도 안타깝다고 했다는 사람 많은데 그건 일반인들 사이에서도 그런 일은 매우 빈번할텐데 승리만 걸려서 이런 상황이 안타깝다는 뉘앙스고 남자들은 흔한 일인데 연예인이라 너무 부풀려진거 같다는 식임 확연히 달라~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[픽골라줘] [트페미러비] [프듀Xㄹ]
576개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.15 19:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자를 몰래 찍은 불법적 몰카를 '야동' 이라고 말하는것만 봐도 한국 남자들에게 야동=몰카 라는 개념이 기본적인게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 일반화하지 말라고??ㅋㅋ
답글 36 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ???얼굴다까고 저런말이 나옴?
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.15 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ??미친거아니냐 진짜 국제망신 ㅋㅋㅋ 심각성을 모르는듯
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.18 22:46
반대
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카어이없네 야동사이트에서 쳐보지 왜 일반인 꺼를 보려고하냐 ㅅㅂ새끼들 진짜 심각성을 모르네 새끼들이
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷ 2019.03.18 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 한남 한녀 뭐 이런 단어 싫어해서 안쓰는데 오늘 써볼게. 븅신 한남새기덜 ㅡㅡ 그럼 너네 꺼튜나 찍어서 너네끼리 공유해. 이 꺼튜충들아. 털 빠진다, 털 봐!! 털!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남자분이 남자들끼리 야동(몰카x)을 돌려보는 건 이해한다고 한걸 영어 자막에서는 승리 단톡처럼 몰카 돌려보는걸 이해한다는 듯이 자막
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 분류: 남성 인터뷰 대상자들이 개인 단체 채팅에서 섹스 비디오를 공유하는 것에 대한 그들의 대답을 비난하고 있는 사람들을 위해, 우리는 그들이 비-센서적 스파이캠 영상을 공유하는 것을 언급하고 있지 않았다고 분명히 말할 수 있다. 오히려 널리 이용 가능한 성인 콘텐츠의 공유를 언급하고 있었고 상황의 크기를 충분히 인식하지 못했다// 제작자도 해명했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저중에 저 몰카 옹호하는애가 "공인이라면 해서는 안되는 짓이다." 라고 말하던데 르럼 공인이 아니면 몰카 공유히고 봐도 되는건가?? 쟤 진짜 사고방식 특이함. 여기 21세기 댜한민국 맞니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이문호가 조사 잗고 나와서 제대로 남적남 했지 성매매 마약 돈갖고 지랄한거 빼고 단순 톡만 보면 한국남자는 다 저런다는말 부정 못하지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋ 여자품평하고 물건취급하면서 년년거리고 그러다 걸려서 매년 한두번씩 기사 뜨잖아 이번엔 교대애들이 ppt 만들다 걸리고 작년엔 한국대애들이 경매하다 걸리고 검색해면 매년 한두건식 단체대화방에서 찌질거리다 걸려서 기사뜸 그런기사에 남자들끼리 장난임 저정도에 무슨 성희롱 페미들이 날뛰어서 저런것도 문제로 만든다느니 이랬던 사람들 수두룩했었는데뭐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴애들 쳐믿는수준 ㅠㅠㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 왜 가림? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 정준영이 단순히 꼬리자르기일지라도 정준영사건은 이슈가 돼야만 해. 왜냐면 우리나라 남자들 대다수가 그렇고 이건 한국사회 전체의 문제야. 몰카가 얼마나 큰 범죄인지 깨달은 남자들 많을거다. 지금도 몰카=야동으로 생각하는 놈들, 당당하게 단톡방에서 몰카공유하는 일반인들 넘쳐난다. 이번 정준영 사건을 계기로 찔리는 놈들 많을 거다. 장자연사건도 중요하지만 몰카유포 사건도 한국에서 반드시 치르고 지나야할일이야. 우리나라 몰카피해자가 얼마나 많은지 모르지? 장자연사건은 강제성접대로써 정치인과 거대기업이 엮인 문제지만 정준영 사건은 물뽕 강간, 몰카 유포 즉, 이 사건은 한국에서 여성으로 산다면 누구나 몰카피해자가 될 수있는, 그리고 실제 수많은 몰카피해자로써 생을 마감해야만 했던, 우리 일반인들도 충분히 공감하며 아픔을 느낄 우리사회 전체의 문제이고 한국사회의 낯부끄럽고 고질적인 문제를 들쑤셔주는 중요한 역할이야. 그러므로 정준영 사건을 단순히 꼬리자르기니까 이슈하지말란 사람이 있다면 다시 잘 생각해봐. 장자연 사건과 다른건 가해자가 거대기업이냐 연예인이냐가 다를뿐 피해자들의 고통과 상처는 다 똑같아. 정준영 사건의 강간,유포 피해자들도 울면서 제발 살려달라고 빌었대. 단 한번이라도 지금 울부짖고있는 강간, 몰카 피해자들을 생각한다면 연예인 가십거리로만 치부하고 정준영건은 아무것도 아니니까 기사내지말라는 말은 하지말아줘.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들아 어떤 병신새끼가 갑자기 추행할라고 하면 거기 ㅈㄴ쎄게 차 진짜 니가 개빡치던 기억 떠올리면서 그럼 건달새끼던 운동한새끼던 바로 쓰러져 그리고 가방에 호신용품꼭 사놓으셈 전기충격기 요즘 많이 팔더라 꼭 그거사서 지져버려
답글 0 답글쓰기
hehehah... 2019.03.17 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 딸 키우는데 저런것들 다 죽이고 싶다 진짜
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 성욕은 성별 문제가 아니라 사람이라면 다 있는 거임 그리고 그걸 절제를 하냐 못 하냐에서 인간이냐 아니냐가 나오는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 몰카 찍혀서 두려워하고 수치스럽고 온갖 공포를 다 느끼는데 그걸 야동이라고 하는 거면 뭐.. 지 __ 따이는 거 우리가 보고 어이구 잘 하네 국산야동~ 이래야 정신 차리나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 cnn 뉴스 봤냐.. ㄱ쪽팔려;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 잠재적 범죄자들.... 나도 어제 우연히 기사보다 빡치고 어이없어서 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
공주 2019.03.17 13:30
반대
이렇게 한남인거 인정하노
답글 0 답글쓰기
모모 2019.03.17 13:24
반대
관종몇명이 그런거 가지고 남자들 다 그런거마냥 프레임쒸우고 자빠졌네.. 이런거 올리는 악성 페미애들이 남녀 분쟁시킬려고 별의별짓을 다하네 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.03.17 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 개 돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 여동생 누나들 니애미들 니들 딸년 지금 여자친구들이 몰카에 걸려서 다른 남자들도 니들처럼 비웃으면서 여자들탓하고 가해자 가엽다 불쌍하다는 그런말이 나오나보쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 지랄떠네ㅋㅋㅋㄱㄱ 사람이야? 나오늘부터 메갈할리ㅐ 걍ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 잠재적 범죄자 취급 하지말래매.. 그건 일부라며ㅋㅋㅋ 한남씨(발
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기