view

톡커들의 선택오늘부터 발거스본 시작함 솔직한 후기 갖고올게

ㅇㅇ (판) 2019.03.16 02:23 조회208,546
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

살은 모르겠고 자세교정 된다길래 속는셈치고 지름 ㅋㅋ
근데 재질 되게 액체괴물같음 뭔지아냐??
난 좀 실리콘 이런걸줄 알았어 영상에서도 그렇게 보여거꼬 ... 아무튼
지금 낀지 10분 좀 넘었다 발가락 사이사이에 손가락 낀느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양말 벗기 귀찮아서 그냥 찍음 거므스레한거 보이지? 안보이면 음 ... 유감 ,,
처음 일주일은 실내에서만 하라길래 집에서만 할 거임 괜히 밖에 하고나갔다가 밖에서 빼는 그런 불상사가 일어나면 안되니까 ..: 방금 상상했는데 개쪽팔릴듯
내 자세가 교정되길 바라며
안녕
조만간 이어쓰기로 다시 올겡

+) 오 쉣 톡선이넹 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기는 이거 일주일 동안 실내착용이라했으니까 일주일 정도 후에 올릴겡〰️〰️
그리고 ㅘㅇ고아님 내돈주고 샀다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

++) 꿀꿀이 박제 ~,~...

태그
신규채널
[시스타] [으아] [아오씨]
351개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.16 10:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 광고조카때리던데 ㄹㅇ일까
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.16 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 의사들은 운동을해서 교정을 하라고 하지 저런 도구로 몸에 적응시키라고 하지말라고 했음 오히려 근육이 안쓰게 되서 더 안 좋다 했음
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.16 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 어거 우리동생 샀는데 효과 1도없음 후회하는중
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나도삿당 2019.03.19 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 샀는데 후기 꼭 써줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 사용한지는 아직 일주일 덜 된것같아 ㅋㅋ 안좋다는 댓글이 많아서 버려야하나 고민했는데 그래도 돈주고 샀으니 3개월은 사용해볼려고! 나는 사용한지 얼마 안되었는데 걸을때 뭔가가 허리가 펴지는 느낌? 그냥 걸을때 원래는 구부정하게 걷거든 ㅜㅜ 근데 이거 착용하고 나서는 똑바로 걷는것같아 ㅋㅋㅋ 회사에서만 주로 착용하고 있어 슬리퍼신어서 ㅎㅎ 살은 먹을거 다먹어가면서 어떤걸 사용해도 효과는 없는것같아서 점심은 관리중이야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 돈 몇만원으로 자세교정 되고 걷기만해도 살 빠지면 왜 사람들이 그렇게 힘들게 굶듯이 식단 조절하고 피멍 들 정도로 지방흡입하고 죽을것처럼 운동하겠어 제발 저런거 믿지마ㅠㅠ 살 빼고싶으면 마사지 하고 운동이랑 식단조절, 자세교정하고 싶으면 따로 병원이나 필라테스를 다니거나 유튜브 스트레칭이나 요가동영상 봐 제발ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 여름쯤사서 계속 쓰고있는사람인데 효과 1도 못봄 참고로 하루 3시간 걷고, 매일매일 끼고 다녀씀 제품 인증은 내 발바닥 1, 걷기만해도 빠진다 - 걷는게 운동이냐? 걸어서 빠지면 24시간 열심히 걸어야 빠지기도 빠지것다 ㅅㅂ 2, 조카 찢어짐 - 탄력은 처음산거 그대로인데 재질이 늘어나면서 점점 찢어지는 재질이라서 지금 내 왼쪽 엄지 조카 헐렁함 3, 자세교정 - 내가 굽은등?이라 해야하나 그것도 있고 골반틀어짐도 약간 있었는데 나아지긴 개뿔 똑같다야 발가락만 교정되는듯 이제 이거 안끼면 발바닥 조카 허한느낌 4, 먼지 조카 낌 - 재질이 먼지를 조카 붙어서 안떨어지고 먼지를 끌어당기는 그런 재질이거든? 하루에 2시간마다 씻어줘야 될 정도로 먼지 겁나 끼고 안떨어져 5, 다리부종 완화? - 개소리임 더 부어 발바닥 특히 겁나 부어서 터질듯 ㅅㅂ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 발거스본 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 발거스본 후기 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 바이럴 마케팅 너무싫다. 이젠 후기라는 글만봐도 바이럴마케팅 의심하게됨. 후기를 쓴 사람은 다른 사람들에게 추천 혹은 비추천하고 싶어서 좋은마음으로 경험담 쓴 거 일텐데... 괜한 사람까지 의심하게 만듦
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 유투브 발거스본이랑 쿠팡로켓배송 광고 오질라게하던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 운동화 안에 신으면 발 진짜 아파죽을 것 같음.. 신발 안 신거하면 통증 별로 없긴 한데.. 내가 살이 많아서 그런가 학교에서 신는데 너무 아파서 수업듣는 도중에 눈치보면서 뺀 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빠지는 건 솔직히 잘 모르겠고 다리 부종 빼는 건 점 있는 것 같깅 한데.. 솔직후기 쓰면 회사가 다 지워버리니까 이런 말은 블로그에 글 못쓰겠넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이런식으로 홍보하노 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 운동 부 족 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지년 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 구매 취소했는데 배송비도 같이 환불되지?
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.03.17 14:54
반대
난 발도 작고 발가락은 더 작고 짧아서 저거 끼고 걸으면 헐거워서 새끼 발가락이 자꾸 빠짐.
그래서 발이랑 저거랑 따로따로 놈. ㅋ 그래서 두번 신고 나갔다가 서랍에 처박아둠. ㅠㅠ
왜 발사이즈는 사람마다 다른데, 사이즈 별로 안나오는거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 유튜브 광고로 안 사람?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저거 24시간 끼고 살고 워킹머신 4키로씩 걸었는데 효과 1도 못봄 20일? 정도 하고 집어 던졌음 발가락 사이만 겁나 아프고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 신고 다닐려면 적어도 신발 한 사이즈 크게 사야함^^ 진짜 조카아파
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도삿는데 효과 1도모르겟으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.17 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 페북광고템들 실제후기 너무 궁금함...그 광고 오지게 때리는 속눈썹영양제랑 가슴커진다는 앰플이랑 어깨라인 예뻐진다는 자세교정하는 거.. 진짜 사보고 싶은데 사람들이 다 믿거페북광고 이러니까... 너무 궁금함 ㅜ 혹시 써본 친구 있니 후기가 궁금해
답글 1 답글쓰기
ㅈㄱ 2019.03.17 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 후기기다림
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기