view

톡커들의 선택요즘 아주 입 꾹 다물고있는 연예인

ㅇㅇ (판) 2019.03.17 00:35 조회347,346
톡톡 엔터톡 모두드루와

태그
신규채널
[음식]
293개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.17 01:04
반대
신고 (새창으로 이동)
난 지금 유병재 상황 왠지 이해가는뎈ㅋㅋㅋ 나는 잘못한거 없지만 아무리 뭐같은 회사여도 어쨌든 내가 소속되어 있는 회사인데 정면으로 깐다..? 당장 내일 회사 나가면 회사 사람들 다 마주칠텐데..? 맘편히 못 까는건 이해해줘야 하는거 아니냐
답글 37 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.17 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 사건이 너무 커져서 지금 조금만 관련되어도 욕먹을까 다 머리숙여 죄송하다 나오는 판에 풍자를 바란다고??
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.17 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 조금만 잘못 연루 되어도 줄줄이 은퇴하는데 뭔 풍자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 풍자라고 까는 건 너무 생각 어린 거 아니냐? 풍자도 상황 봐가면서 타이밍 맞춰서 하는 거지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.21 10:48
반대
자기보다 약한 상대에게만 주둥이 나불대는 찌질한 샛끼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.19 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 도촬범이라 같은 불법촬영 몰카범한테 찍소리 못하겠지 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.19 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쓴이말 맞네 ㅋㅋ 유병재 산이 유아인 왤케 조용함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남연예인들 수준
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.19 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 한남들 즈그들디 불리한건 입쳐닫는거 과학임 ㅋㅋ 불편한것도 한남들은 성별 가려가면서 하는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 기대도 안함
답글 0 답글쓰기
아진짜 2019.03.19 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니들 작작해라. 얼굴 안보이고 익명이라고 함부로 말하지 말고. 그럼 유병재가 전참시에서 N행시 하면서 갑자기 정준영으로 삼행시를 하랴, 승리로 이행시를 하랴. 왜 아무 죄도 없는 사람까지 물고늘어지려고 하냐? 그 회사 소속이라서?? 그럼 그 회삿밥 먹는 직원들도 하나하나 욕먹고 다 까발려져야 하냐?? 장난해?? 이딴 글에 추천수가 개소름이다. 추천하고 낄낄거리는 니들, 생각이란건 하고 사냐들??블랙코미디 좋아하시네. 그렇게 꼬우면 니들이 시청 잔디마당에서 실컷 하세요, 블랙코미디. 사건 본질 흐리고 애먼 사람 잡아 니들 조롱거리 삼지말고.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 유병재가 모든 일을 다 풍자하고 비판해줘야하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 가만히 있는 유병재한테 괜히 난리야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엮인 사건들 윗선까지 파서 윗선이나 욕해라ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 소속사라 못까는거는 충분히 이해하하는데 애초에 "블랙코미디"라는 장르로 사회풍자하며 돈벌려면 본인도 어느상황에서건 떳떳할만한 스탠스를 유지하는게 최소한의 조건이지.. 까놓고 본인이 와이지 소속이면서 와이지 구린거 있는거 전혀몰랐겠음? "약국이에요^^" 이 정도로 가볍게 말하면서 와쥐가 약간 지네 범법행위 힙한거인척 자폭개그st로 유쾌하게 포장해오던데에 기여했던건 사실이잖음? 일개 방송인한테 본인 밥줄 걸라고 강요할 수야 없겠지만 남들과는 달리 정의로운척 권력에 굴하지 않는척하다가 내로남불인건 웃기잖아?ㅋㅋ 그냥 평범하게 예능하고 방송했으면 이렇게 조롱받았겠음..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 나와라 YG에 계속 있어봤자 실이면 실이지 득은 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들도 너무 조용한거아닌가.. 장자연 사건에 화력 실어줄거라 생각했던 내가 이상한건가..참..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 소속사라 못까는 소리하고 있네 ㅂㄱㅎ는 다른 나라 대통령이여서 풍자했냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑질같은 소리하고 있네 정신머리 똑바로 있었음 벌써 소속사 나오고 까도 되겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적 풍자맞고 여혐러도 맞잖아^^
답글 0 답글쓰기
zzzz 2019.03.18 20:03
반대
통통한 친구한텐 돼지라고 놀릴수있지만, 진짜 초고도비만인 사람에겐 돼지라고 못하는 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 ^^ 선택적 풍자 ㅎㅎ 걷어차고나오든지 알아서해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 연예인들도 쉽사리 입 못놀리고 다들 몸사리고 있는 마당에 풍자를 하라고 ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 너희 이런것도 갑질이야 ㅋㅋㅋㅋ 풍자하는것도 선택의 자유맞지 그리고 지금 상황이 이런데 자기 월급 주는 소속사 까는게 제정신이냐 ㅈㄴ 글쓴냔 면상보고싶네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 유병재 여혐남
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청난 사건인데 유병재가 쉽게 입놀리게 생김? 게다가 본인 회사인데??? 사회생활 조금이라도 해본애들이면 유병재 이해하지 ㅋㅋㅋ사건 종결되고 마무리되면 입털수있을진 몰라도 지금은 아니지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 유병재는 박근혜때는 그렇게 풍자 많이하더니 요즘은 조용하네. 요즘도 깔꺼 제법 많을텐데ㅇㅇ 선택적 풍자 오졌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 한남들 즈그 성별들이 범죄짓한건 못깜 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.18 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 조-용 하네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기