view

톡커들의 선택너네 이화대 이 사건 앎?

ㅇㅇ (판) 2019.03.19 11:17 조회138,104
톡톡 10대 이야기 드루와
남혐안걸릴수 x

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어와두대] [소름돋아요] [생각남겨줘] [백수의충고] [아싸링] [급급추반좀] [심심하면드]
386개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.19 11:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 ㄹㅇ학교망신이다 나 고려대가고싶었는데 가고싶은마음 싹사라짐;
답글 53 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.19 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 이화여대 아직도 주점 안한대
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.19 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓3개다 그남들이구만 어떻게 글올리자마자 저렇게 우르르몰려오지? 그만큼 판에 한남이 ㅈㄴ많다는거겠지 그리고 여자들남혐걸리는 글올라오면 우르르몰려와서 애랳개해새래대냄햄해낸개애?! 이ㅈㄹ하는 댓달고 ㅋㅋ 주작이없으면여혐을못해요~ ㅋㅋ 소름돋아 여초사이트와서 주작질분탕질하는거 페미욕하는글도 다 저런놈들이 쓰는거겠지 ㅋㅋ 저기 만화속에 이화대학생들한테 종이나눠주고 시위하는 냄저들같네 있지도않은사실을 있는거마냥 꾸며내서 그게진짜인냥 시위하고 저러는거처럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냄저들 여혐하는짓보면 ㄹㅇ 역겹고 소름돋아 지능이 그쪽르로만발달했나 ㅋㅋ 역시 미개한 X'염색체다움
답글 20 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.20 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃긴게 저때 시위하던 사람들 지금다 40대 중반 후반인데 피해는 지금 20대 ~ 30대 초반이 본다는거지. 지금의 20대들이 자랄때 남녀차별이 심했나? 남아선호사상이 있던 시절도 아니고. 저때 처럼 이상한짓 한 것도 아닌데 왜 지금의 40대,50대들이 잘못한걸 피해는 20대 남자들이 봐야하는건지?? 20대 남성들이 이번정권 지지율 폭락은 저렇게 자행했던 인간들이 지금은 그동안 미안했어요 하고 지금의 20대 여성들에게 혜택을 주니까 열받는거임. 정작 20대 남자들은 잘못한게 없는데. 왜 간접 피해를 우리가?? 라는거거든
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.25 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 내세울거라곤 옛날부터 능력도 없는데 ㅈ달렸다고 치켜세워준 한국 문화말곤 없어가지고 여자들 자기보다 능력있는거 ㅈㄴ두려워해 뒤져버리 챙놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.25 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ여대에서 남혐한답시고 한국남자 죽어 이런 말이 한마디가 저런거랑 비교가 되는지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
연고전 2019.03.21 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 연대가 이기길 ㅋㅋㅋㅋ 각 대학 여학생들은 연세대를 응원합니다 !!!!!!
답글 0 답글쓰기
고려대 2019.03.21 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 는 자기네 여자 학우들도 성폭행하고 영상 찍다 걸렸잖아
답글 0 답글쓰기
고려대 2019.03.21 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 한남충인거 유명하더라 주말 마다 고려대 꽈잠 입고 때로 몰려다니면서 좀 이쁜여자 지나간다싶으면 우르르 몰려가서 강강술래처럼 가두고 못 나가게 빙빙 돌면서 “ 고!려! 대학교! 고!려! 대학교! 우리는 고!려! 대학교!” 이지랄 했던거 엄청 유명하더먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 7~80년대에 여자가 이대 간거면 집도 부유한데 공부도 잘했다는거 아님? 그런 여자가 왜 찌질이같은 지들 수준에 맞춰 살아야한대? 웃기네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 연대 다니는데 행복합니다 남자들도 다정하고 최고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 고대남자들 보면 경상도 남자 보는것 같음 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 고대남들 저런가요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 11:18
반대
고대는 진짜 공부만 잘하는 인성쓰레기들 집단쯤 되는듯 학교에서는 아무 규제도 안함?
답글 0 답글쓰기
mm 2019.03.21 10:54
반대
선진국인척하지만 여성인권과 평등도는 중국보다 낮다는 사실 .. 따지고 보면 엄청 미개함 .. 한국에서 무서워서 딸낳기 싫을정도
답글 6 답글쓰기
ddd 2019.03.21 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아래 댓글 웃기시네. 나 97학번 이대생이다. 그래 한때는 그랬지. 근데 그 도를 넘어서 계속 피해자가 발생됐잖아. 고대애들은 하루 재미였겠지만 우리는 전체 채플시간에 그 문제가 논의됐을 정도로 큰 사안이였어.
답글 0 답글쓰기
erun 2019.03.21 09:04
반대
이화여대라고 하면 그래도 명문이다 라는 느낌이 드는데 이화대 라고 하니까 어디 지방대 같은 듣보느낌이 드네...
그냥 이쯤 되면 공학으로 하지들?
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ ㅈㄴ미개해..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 이화대라고 함?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 연대생인데 연대 남자들 좋은 남자들 많아요 고머랑 비교 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 연대는 클린
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기