view

오늘의 톡입이 험한 여친..

도톨이 (판) 2019.03.20 10:45 조회124,742
톡톡 지금은 연애중 채널보기

여자친구가 성격이 너무 쿨하고 남신경안쓰고 마이웨이라서 그런지.. 성격이 쌔서그런지

남자친구 앞에서 말을 안가리네요.. 특히 '존ㄴ' 라는 말을 많이쓰고 가끔씩 상황이 뭐같으면 ㅆ발,ㅂ신같네

이런말도 썼었는데 저한테하는 말은 아니였지만 제가 싫은티내니 잠잠하다 어제 말끝마다 존ㄴ존ㄴ거리고 어떤상황이 별로인 상황이라 'ㅈ같아서'

라는 말을 썻는데 자취방에 돌아와서도 존ㄴ존ㄴ거리길래 나쁜말쓰면안돼 라고 말했지만 무시해버리고.. 일단 지켜봐야될지 모르겠어요

만날때마다 정털리고있긴한데 조금지나면 이성으로서의 매력이 느껴질지도 잘 모르겠네요

이것만으로 헤어질 생각하고있다면 제가 너무 예민한거겠죠..?

태그
신규채널
[숨기는게있]
145개의 댓글

베스트 댓글

베플 55 2019.03.20 13:18
반대
신고 (새창으로 이동)
아니예요
절대 예민한것 아닙니다
만약 제 친구가 그랬다면 말해보고 안고쳐진다 생각드면 전 바로 헤어졌을꺼예요
님이 말해보세요
고쳐달라고
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2019.03.20 10:48
반대
직접 이야기하세요 니가 그런말할때마다 정떨어진다고 날 위해 고쳐줄수없냐 진지하게 이야기해보세요 여친이 나이가 어린지는 모르겠는데, 연인끼리 욕하는 모습은 진짜 아니라고 생각듭니다. 아무리 남한테 하는거지만 쓰니님 친구들이 그 모습을 본다면.. 인성 개털리겠네요
답글 0 답글쓰기
베플 by 2019.03.21 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 욕만이 문제가 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자친구분 성격이 쿨하고 주위 시선 신경 안 쓰고 마이웨이라고 하셨는데 그런 사람들은 쿨한게 아니라 눈치 드럽게 없고 지 할 말만하는 이기적인 사람이예요 고치라 했는데 무시하는거 보면 딱 나오지 않아요?? 그리고 여자분이 글쓴님 무시하는거예요 상대방 의견을 존중하고 상대방을 생각한다면 고치려는 모습이 조금이라도 보였겠죠 사실 애인 앞에서 실수도 아니고 매일 욕 하는거부터가 이해가 안 감 저는 4년 만났는데 욕 하는 모습 한 번도 못 봄 그리고 어느 사람이 애인 앞에서는 잘 보이고싶지 욕을 하고싶을까 싶네요 대화 해보시고 고쳐달라고 하지말고 고치라고 당당하게 말하시고 내 앞에서만 욕 하지말라고 강하게 얘기하면서 글쓴님 권리는 글쓴님이 찾으심이. 이걸로 계속 반복된다면 헤어지는게 좋을거 같아요. 그리고 성격에 대해 쎄게 얘기한건 죄송합니다 제가 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.22 07:26
반대
제가 쿨하고 마이웨이인 사람인데요. 언행 깨끗하고 남 피해 주는 거 엄청 싫어합니다.
저건 쿨한 게 아니라 무식한거예요. 같이 있으면 님도 언행 더러워질걸요?
그 전에 헤어져요. 만나서 배울 것도 도움 될 것도 전혀 없는 사람임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 07:18
반대
님 여자친구는 쿨하고 마이웨이인 게 아니라 예의없고 경박하고 무식하고
못 배웠고 부정적인거고 속에 화만 가득 차서 절대 가까이 해선 안 될 사람임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 안맞으면 헤어지는거지 예민할게 뭐 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.04.22 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 20살 남자애 만났는데 말끝마다 텐션텐션 거리고 ㅈㄴㅈㄴ 거려서 진짜 정뚝떨 ㅠ ㅠ
답글 0 답글쓰기
울프 2019.04.22 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 처맞으면 고쳐집니다. 욕한마디할때마다 귀쌰대기 한방씩날리세요. 첨에는 왜때리냐고 발악할건데 그냥 무시하고 계속 때리세요. 그럼 잘못햇다고 빕니다. 그리고 욕하지마라고 다시한번 경고하면 완치^^
답글 0 답글쓰기
간장똘똘 2019.04.21 23:49
반대
남자던 여자던 언행이 저런사람은 별로임......
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.04.21 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨말을하는거예요? 그런여자 더얼키기전에 만나지마세요. 하나를보면열이보이는거예요. 입이험하면 행동도그대로나오는거예요. 나중에 부모님한테도 마음에들지않음 입에담지못 욕할걸요? 생각하지말고 발목잡히지 말고헤어져요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아는 사람 만났더니 저러던데 같이 다니기 쪽팔림 입을 틀어막고싶었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 예민한게 아니라 당연한거임 입에 __물고 있나봄
답글 0 답글쓰기
머래 2019.04.21 21:00
반대
그거 절대 안 고쳐짐!!!그러다 쓰니까지 더 오염돼요!!!얼굴 이쁜 것보다 입에 걸려문 사람은 걍 그야말로 쓰레기임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이성볼때 제일먼저보는게 욕안쓰는 사람임.
답글 0 답글쓰기
1020 2019.04.21 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 가정교육 인성교육 못받았으면 말끝마다 ㅈ을 달고 살지? 뭘 더 기대합니까? 대화 할때마다 저런 소리 듣고 있으면 짜증 나지 않나요? 멀쩡한 님이 왜 저 여자의 욕받이가 되어야 하나요? 님도 소중한 존재에요. 말 이쁘게 하는 여자들 널리고 널렸어요. 당장 귀빵맹이를 죠 패서 꺼지라하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 상황으로 남자가 평소 저정도 욕을 자주쓰는 남자라 여자가 헤어진다고 하면 뭐 그정도로 그러냐 예민하다 할거아님?
답글 0 답글쓰기
냥줍 2019.04.21 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 가정교육 못받았나
답글 0 답글쓰기
대빡이 2019.04.21 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그런x들 답없음 결혼생각은 접어두시고, 좀 즐기다가 헤어져요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 입이 더러운 사람 싫음 듣다보면 귀가 썩는 느낌임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 개싫다 진짜.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.21 14:42
반대
쿨한게 아니라 무식하고 생각없는거지. 성인되서도 저러고 다니면 무조건 거르고 봐야
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.04.21 14:26
반대
모지리 세요? ㅋㅋ
이딴걸 질문이라고 쳐 올리고 있네,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 욕하지말라고 해봐요 그리고 ㅈㄴㅈㄴ 거리는것도 듣기싫다고 확실히 말을해요...나쁜말 이라고 하지말고 꼭 집어서! 말 안통하고 계속그러면 도저히 정떨어져서 못만나겠다고 해야지 별수있음?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기