view

민빠답이 좀 어이없는게

ㅇㅇ 2019.03.21 00:31 조회4,871
팬톡 방탄소년단
지금 내 상황이 되어보니 이게 참 웃기네

난 아니쥬부터 팬이었는데 처음 시작은 태형이었어..

다들 이짤 알지?? 이게 시작이었어...

그러다가 뭐 모든 이삐들이 그러하듯...

7멤버들을 그날그날 최애하며 살아왔지.

근데 사실 내가 슈가는 랩목소리(특히 134340)랑 춤선(알지 그 간지좔좔)을 넘나 좋아하긴 했었는데 음 뭐랄까 약간 막 엄청 깊게 막 잠이 안와 이정도까진 아니었거든????

거두절미할께

그냥 내가 요즘 윤기한테 빠졌나봐

사실 태형이에 대한 나의 의리와 사랑을 내 자신이 의심하는게 싫어서

입덕부정기를 약 두어달간 겪었어...

근데 어제 깨달았어.

너튜브에

‘슈가팬미팅’ 치면 나오는 유명한 동영상있거든??

대전팬미팅인데 윤기팬이

‘민윤기 이 위험한 남자야.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ’
이러면서 곡을(?) 하시는 팬분이 있는데

그때 윤기 표정이 진짜 개귀여워

근데 내가 그 영상을 진짜 오늘까지 거짓말 안보태고 86번 봤더라구.... 하...

그거 꼭봐 또봐 또 돌려봐..100번봐..

그냥 ‘민빠답’ 은 누가 만든 말인진 모르지만 그 이삐 진짜 존경한다..

마무리는;; 걍 우리 윤기짤로 끝낼께 모두 굿나잇

아 맞다 혹시 오해할까봐ㅠ

난 우리 탄이들 전부 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ알지ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 최애가 7명 계속 뫼비우스의띠 처럼 돌고도는거ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.21 00:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 괜히 회전문회전문 하는게 아이라고 ㅋㅋㅋ 민슈가천재짱짱맨뿡뿡
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.21 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 본진이지만 미늉기는 참 사람 자체가 매력이 흘러 넘쳐서 신기하단 말이징..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.21 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.23 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 21세기 소녀 윤기로 입덕했고.. 지금도 윤기 뿐이야ㅠ 간잽은 댄저 지민이랑 태형이로 했는데 사실 멤버보다는 그때 노래가 너무너무 좋아서 노래만 수백 번 들었고 멤버 입덕은 윤기ㅋㅋ 그때부터 지금까지 윤기 하나 보며 덕질 중ㅠㅠ 난 형라인이 그렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 막내라인도 귀엽지만 진짜 윤기 정말정말 그때도 지금도 좋아하는 중!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 최애는 태형이지만ㅠㅠ사랭해모두!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 민빠답이 뭔지 알듯 애덜 다 팬사랑 끔찍하지만 윤기가 또 팬한테 참 잘하지~ 안그럴거 같은 사람이 그러니까 더 감동먹게 하는 것도 있고 난 입덕을 윤기(노몰)로 시작해서 다음 지민(노몰부터 봄날 이때까진 방탄 라이트팬) 다음 정국(dna부터 정국인데 그래도 계속 라이트다가 fake 때부터 비로써 아미의 길ㅋㅋ) 그 다음 호석이(2018마마부터 현재)인 상태ㅋㅋ 근데 일주일에 하루씩 한 멤버씩 치이는 마음상태 어느 누구한테도 안 반할 수가 없다(근데 입덕한 순간은 그 멤버가 날 지배했고 쭉 간다고 여길 정도로 닥빙이긴한뎅~ㅋ윤기지민정국호석 순서데로 지금은 호석이가 내 마지막이라고 생각되어지는데 모르지 내 앞에 행보가...ㅎㅎ) 그냥 간단히 개인라이브방송 하는 날 그 멤버 생각 온종일 하게됨 방탄자체 입덕부정기를 노몰부터 디엔에이까지 했던 것 같애 사실 정국입덕부정기라고 해야겠지 방탄에 관심갖게 된건 슈가,지민이지만 사실 계속 눈에 박히던게 정국이였지만 너무 아카라서 죄짓는 것 같아서 계속 멀리해오면서 라이트팬으로 멀리서 지켜만 보던게 5년이 되고 페이크러브 때 비로소 항복하고 정국과 방탄에 닥빙했는데 마마에서 호석이의 다크섹시함에 넘어가버렸~ㅎㅎ 근데 사실 노몰부터 지금까지 한멤,한멤 안멋있는 사람이 없었어 다들 출중하고 각기 다른 매력이라 사실 아직 최애는 호석이지만 최근 라이브방송을 석진이가 해서 요즘 또 석진이 생각이 가득하긴해 또 그 전날엔 rm라이브 예전꺼 본날은 rm생각만 가득히 했고 또 데뷔시절 팬아저 시절 젤 마니 저장한건 뷔인 것 같고 방탄은 레알 회전문 맛집~♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 세번째 짤 반사적으로 저장하는 나를 보며 민빠답은 어쩔수없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 답도 없어... 구제도 불가능... 출구는 없다고.... 미리말해줄게..조심해ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 난 윤기로 입덕해서 태형이 최애됐는뎈ㅋ 요즘엔 남준이가 너모좋아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여기서 고백 좀 하자.. 난 정국이야. 정말 정국이뿐이었는데. 그 달방 이탈리아 요리 편에서 슈가 묵묵히 요리하며 종종 환히 웃는 모습이.. 훅들어왔어. 근데.. 또... 호석이 말이야. 하 호석이 브앱 보고 세상 착하고 다정하구 미치겠는 거야. 정말 어쩜 좋아...동시에 이렇게 많은 남잘 좋아하는 내 모습이 낯설다. 근데.. 너무 좋아... 셋 다.. 또 아파트 뿌시고 싶다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 18:19
반대
민윤기 특징.... 조용히 훅 들어옴..... 최애아니거나 난 절대 아닐거라는 애들도 조심해라... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 14:29
반대
난 처음에 노래가 좋았다가 방탄 7명 멤버가 좋았는데... 다들 최애최애하면서 한명 꼽길래.. 난 나도 그럴 수 있을 줄 알았지....... 근데 난 안되나봐..... 회전문이 뭐니... 난 보는 짤마다 걍 막 그냥 아주 막 입덕한다........ 걍 난 최애가 방탄인게 답인거 같애ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 12:21
반대
난 정국이 최애지만
민윤기는 위험한 남자임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ방탄은 진짜 회전문임ㅜㅜ민빠답으로 식작해서 한바퀴돌고 지금은 정빠답ㅜㅜ한번빠지면 답없다는말 진짜 명언임ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 나같은 이삐 또있네ㅋㅋ나도 시작은 태형이였지... 근데 이게 또 파다보니까 알자나 7명이 다좋아 진짜 누구하나 놓칠수없어.. 근데 윤기는 막 공격당하는 느낌이야 특히 까리한 모습으로 갑자기 입동굴이 열리고 그르면 막 나는 숨을 못쉬고 어퍼컷을 후드려 맞은 그런 느낌.. 사람이 어떻게 저럴수가있나 그래서 슈가인가..♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 10:01
반대
난 지민이로 시작해 태형이 희망이 에서 윤기에 정착.....
헤엄쳐 나오긴 무슨... 그냥 잠수해 있을래......
민슈가짱짱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 09:57
반대
나도 융기한테 못헤어나오는중 ㅠㅠ 진으로 입덕했고 늦덕이라 달방 몰아보는데 진이 아재개그하거나 애들이 웃길때 내가 왜그런지 모르겠는데 민윤기 반응, 눈치를 보고있더라;;ㅋㅋㅋㅋ학생때 좋아하는애 반응보는것처럼 ㅠㅠ미쳤다 진짜ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 다 똑같네 ㅋㅋ 윤기한테 빠지면 진짜 답없다 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 다 비슷한가뷰. 난 진이로 시작해. 태태. 정꾸 지금 슉아에서 헤어나지 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라 달방 몰아보기 중인데 지민이더 이렇게 이쁜앤지몰랐다규 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ ㅠ 이삐 ㅠㅠ 나도 입덕 멤버가 태태야 ㅋㅋ 지금도 그렇다고 생각하는데 기본적으로 7명 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이삐가 말하는 융기의 매력이 뭔지 최근 점점 느껴져 ㅠ ㅋㅋ 진짜 저 일곱 남자 어떡하냐고 ㅠㅠ 돌아가면서 계속 허우적 거리게 만들어 ㅠ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 본진이지만 미늉기는 참 사람 자체가 매력이 흘러 넘쳐서 신기하단 말이징..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 회전문회전문 하는게 아이라고 ㅋㅋㅋ 민슈가천재짱짱맨뿡뿡
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 방탄 디오니소스 무대 역대급이.. (164)
  2. 2 추가>>신랑의 여직원 카풀 어떻.. (224)
  3. 3 아빠어디가 민국이 sns ㅋㅋㅋ.. (97)
  4. 4 반찬,국 먹던거 데워서 또 드세.. (200)
  5. 5 중국에서 난리난 장원영 사쿠라.. (177)
  6. 6 헐 워너원 정리한거 사진 뜸 (143)
  7. 7 튼살 때문에 애낳기 싫은데 비.. (94)
  8. 8 다 쓴 샴푸통에 물채워서 쓰면 .. (80)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기