view

(혐주의)어제 수행하다가 화장 못지우고 잤는데

ㅇㅇ (판) 2019.03.21 01:00 조회24,714
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
나 어제 수행평가 하다가 화장도 못지우고 깜빡 잠들어버렸거든???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬더니 피부가 다 뒤집어졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 어떻게해 이럴 때 어떻게 해야돼 여드름 연고도 바르면 안 될 것 같고 팩도 안될것 같고 로션 바르는것도 무섭다 ㅜㅜㅠ ㅠ친구가 바세린 듬뿍 바르고 자라는데 어떻게 하지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅜ내일 동아리 신입생 환영회로 롯데월드 가는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ망했어ㅜㅜㅜㅜㅜ나 좀 도와줘 이거 아떻게 해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[처음가봐]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.21 09:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엥 바세린을 바르라고...?? ㅋㅋㅋㅋㅋ바세린바르면 더 심해짐
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.21 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 뭔화장품을쓰길래 하루안지웠다고 저지.랄이나냐
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.22 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 바세린이요?ㅋㅋ 친구가 제일 소름끼친다.. 입술 텄을 때 바르는 거면 모를까 피부 뒤집어졌는데 거기다가 유분덩어리를 쳐바르라니... 나같은 경우는 알로에 수딩젤 듬뿍 바르고 잤을 때가 피부 진정 젤 잘됐음 그냥 깨끗이 씻고 그것만 많이 바르고 일찍 잠
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㄴ 2019.06.16 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 이참에 쓰니한테 안 맞는 쿠션 하나는 걸렀다. 가라앉을 때까진 화장하지 말고. 피부에 안바르던 거 바르는 것보단 순한 크림 바르면서 일단 경과 지켜봐. 3일됐는데도 전혀 안들어가면 피부과 가보구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.06.16 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 손대지말고 오일프리수분크림이나 수딩젤바르는게 나을거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 바세린이요?ㅋㅋ 친구가 제일 소름끼친다.. 입술 텄을 때 바르는 거면 모를까 피부 뒤집어졌는데 거기다가 유분덩어리를 쳐바르라니... 나같은 경우는 알로에 수딩젤 듬뿍 바르고 잤을 때가 피부 진정 젤 잘됐음 그냥 깨끗이 씻고 그것만 많이 바르고 일찍 잠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 05:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 살짝 건드려도 데인거 만졌을때처럼 따갑고 그래?? 만약 그러면 약국가서 리도멕스? 리도맥스? 암튼 그 연고 달라해서 아침에 한번 밤에 자기전에 한번 이렇게 하루에 두번씩 발라랑 스테로이드 들어있어서 효과는 ㄹㅇ조음 근데 완전 조금 들어있는거라 애기들한테도 쓰는 약이라서 크게 걱정안해도됨 근데 아무리 그래도 일주일 이상 연속으로 사용하는건 권장하지 않으신대 나도 피부 갑자기 뒤집어져서 피부과 갔더니 의사쌤이 해주신 말씀 그대로 옮겨적어봤어 근데 병원에서 처방받아야 할 수도 있옹 원래 처방받아야 살수있는 약이라고 하더라고! 난 처방받았는데 요즘은 그냥 살수도 있다거 해서 함 댓글 달아봐!! 만약 약국에서 처방 받아오라 하시면 주변에 피부과가서 저 연고 처방해달라고 얘기해봐!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 바세린을 바르라니... 친구맞아? 오히려 로션같은 수분보충형제품 듬뿍 발라주셈.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 쿠션 바꾸는게 나을것같다ㅜㅜ 나도 피부 예민한 편인데 저번에 쿠션도 아니구 파데바르고 잠들었는데 여드름 쪼만한거 한두개 생겼어.. 딴 걸루 빨리 바꾸자ㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 맞아??????? 바세린 바르면 더 심해져. 걍 식염수 팩하고 일주일 정도는 화장 쉬어ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 화장품이 안좋은건지... 피부가 예민한건지... 하루 안지우고 잤다해도 저 정도는 아닐텐데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 알로에같은거 발라야될듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 바세린 듬뿍 바르럣어? 소름 돋는다 기름때문에 더 모공 막히느데.. 바세린 아주 건조한 각질이나 입술정도에ㅜ발라야지 피부에 바르면 무거워서 쳐지고 모공막혀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 나도 화장 안지우고 잤다가 피부 개뒤집어지거 여드름 폭팔함 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 내 피부가 이상한건가 난 오히려 바세린 바르고 자면 없어지던데 ,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 니 친구 뭐냐... 잘 알지도 못하면서 애 피부 망치려고 작정했나 일부러그럭거 아니겠지;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 제발 미방좀;;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 스킨팩 이런거 절대하지말고 엄마한테 말씀드려서라도 무조건 피부과가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 니 칭구 인성 무엇... 피부 뒤집어지면 스킨으로만 닦고 자
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 선크리만 못지우고 잤는데도 저렇게 났어 그냥 가만히 두면 사라져 저런거는
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.21 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 뭔화장품을쓰길래 하루안지웠다고 저지.랄이나냐
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기