view

톡커들의 선택추가..하객룩으로 어떤지 의견 부탁드릴게요. 부케도 받아요

ㅇㅇ (판) 2019.03.21 18:29 조회107,317
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

이왕 이렇게 된거 이 옷도 의견 부탁드려요. 이 옷이 훨씬 나을까요?

댓글들 남겨주셔서 라라랜드 옷은 안입기로 했어요. 

처음으로 톡선 되어봤어요!! 하하하하ㅏㅎ 아 너무 웃기네요..

이 옷 리뷰에 결혼식에 입을거라고 샀다는 후기도 봤구요. 실제로 보면 이쁘다고 했습니다.

그리고 무엇보다 신부인 제 친구가 저 몸매가 이쁘다고 드러나는 옷 입었으면 오히려 이것보다 더 섹시한 옷 입었으면 좋겠다고. 이쁜 친구 자랑하고 싶다고 했었습니다. 

후기에 결혼식때 입었다고 이뻤다고 한 리뷰 보고 저도 그나마 무난하면서 밝은거 입고 싶었을 뿐이에요. 업소녀 옷이라니요.. 너무 하시네요. 그리고 참고로 남자친구랑 같이 갑니다. 다른 남자들 관심도 없어요.

----------------------------------------------------

4월에 결혼식 갈건데 거기서 부케도 받기로 했어요.

너무 밝나요? 

태그
신규채널
[조언간절]
197개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.21 22:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 옷자체가 촌스립고 별로에요
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.21 18:36
반대
디자인 이뻐요 근데 색이 좀 튀는거 같아요. 예민한 사람들은 좀 그렇게 볼꺼 같아요~ 차라리 블랙이나 네이비 그레이가 이쁠듯 해요^^
답글 7 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.03.21 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 라라랜드 찍으러 가시나봐요
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.22 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 아줌마들 열폭 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ검은색 네이비 톤은 장례식 가는 복장이지.노랑보다 핑크나 베이지나 낫다.어휴 애 엄마들 몸매 가꾸든가.아가씨때 저런거 입지 언제 입냐?아줌마 되고 입음?
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄹㄹ 2019.03.27 13:41
반대
이것도 밝은가요? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2019.03.25 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저 옷 보고 업소녀라니ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 질투해서 하는 맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2019.03.25 01:57
반대
노랑색잉 이뻐요 !!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.24 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 추가한옷 괜찮은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 추가된 옷은 우아하고 예쁘네요 봄이니까 저런 트위드 스타일로 핑크계열도 좋을 것 같아여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 추가한 옷은 고급스러워보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 촌스러워요 ㅋ 진짜 저건 아니다...
답글 0 답글쓰기
행운은나에게 2019.03.23 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 촌스러워요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 케네스레이디나 로엠 매장가서 숙녀복 라인들 몇개 추천받고 직접 입어보세요 인터넷은 색상도 그렇고 ㅜㅜ 무엇보다 인터넷으로 보시기에 안목이 좀 없으신둣
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 추가한 옷 예뻐요ㅋㅋ라라랜드 옷ㅋㄲ쿨하시넹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 추가한 옷 입으세영 그거 ㄱㅊ음 밑에 옷추천하는 댓글들 옷이 더 촌스러움ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 추가된거도안예뻐요.퍼ㅂ 세컨ㅇㄷㅅ 이런데보면 예쁜거많은데.. 사진은퍼빗이에요 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 03:49
반대
모바일로 남긴 댓글 옷은 점원한테 추천해 달라고하세요 쓰니 절대 혼자 결정하지마시고요 들고오는 옷마다 어쩔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 고르자면 추가한 옷.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 검정 회색 기타등등 거무죽죽한 옷입은 하객사진찍은 친구 웨딩사진보고 너무 별로여서 저는 애초에 제결혼식할때 친구들한테 조금 밝게 입고와달라고 했어요 사람마다 받아들이기 나름이긴 한데 ㅠㅠ 저는 제친구들보고도 밝은옷으로 입고와달라한 사람이라서 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
우잉 2019.03.23 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 굉장하다 허트셰입드 넥라인에 레그오브머튼 소매에 파워숄더 20년 전에도 교과서에서밖에 못본 옷을 2019년에 판에서 보게되다니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.03.22 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 우와 전 노랑원피스 너무 이쁜데요. 하객룩말고 그냥 데일리룩으로 입고싶어요. 어디 쇼핑몰이에요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 별로...둘다 싼티..나요(나쁜뜻X..안타까워서) 안목 좀 기르시고 자존감도 키우세요 입고 싶으면 이런데 물어보지마시구 당당히 입으시구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 노랑옷은 너무 튀고 싸구려 느낌나요. 검정체크는 너무 올드하고 칙칙해요ㅠ 체크할거면 밝은 색으로 골라보세요!! 저는 이런 느낌 옷 추천이요~ 이 옷들도 딱 좋다는 아니지만 찾아볼 시간 없어서 비슷한 느낌 가져와봤어요. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 노란색 옷 사진만 보면 이쁜데 실제로 보면 어깨쪽이 부플어서 우스꽝스러워 보일 수도 있을거 같아용...추가한 옷도 제 시점에서는 조금 별루네요 실제로 보면 체크무늬가 좀 어지러워 보일것 같아요 예전에 판에서 보다가 주운 사진인데 이런 스타일은 어때요?? 검정이 너무 칙칙하면 네이비쪽으로용 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기