view

톡커들의 선택⭐머리에 뿔이 솟아? I LOVE IT ! TXT⭐

ㅇㅇ (판) 2019.03.21 20:59 조회18,524
톡톡 엔터톡 채널보기

* 안녕하세요. 이 글은 txt 팬톡에서 두번 째로 작성하는 빅히트엔터테인먼트의 신인그룹 TXT의 영업 홍보 글 이오니, 불편하신 분은 뒤로가기를 눌러주시기 바랍니다. *

사용자첨부이미지

## 3월 4일에 데뷔한 빅히트 신인그룹 TOMORROW X TOGETHER(TXT): 투모로우 바이 투게더 데뷔와 동시에 유튜브 SNS 등 소셜 네트워크에서 높은 기록을 보여주며 초대형 신인으로 주목받고 있는 중!

멤버 소개
사용자첨부이미지
1)연준: 99년생(21) 메인래퍼

사용자첨부이미지
2)수빈: 00년생(20) 리더 서브보컬 

사용자첨부이미지
3)범규: 01년생(19) 서브보컬 메인댄서 

사용자첨부이미지
4)태현: 02년생(18) 리드보컬 

사용자첨부이미지
5)휴닝카이: 02년생(18) 메인보컬

이렇게 확정인 줄 알았는데...

사용자첨부이미지
두둥

타이틀 곡 '어느날 머리에서 뿔이 자라났다(CROWN)' 으로 현재 활동 중이고
 여기서 뿔은 사춘기의 고통을 상징한다는 뜻으로 소년미와 소년의 성장을 표현하고 있어
사용자첨부이미지

사용자첨부이미지

사용자첨부이미지

사용자첨부이미지

사용자첨부이미지

## 컨텐츠 데뷔한 병아리 신인들(feat. 떡밥풍년) ##

사용자첨부이미지
3월10일 첫 V앱 방송한 투바투ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 긴장한 와중에 인사는 꼭

사용자첨부이미지
긴장 풀림

사용자첨부이미지
투모로우바이투게더 리더 수빈(00년생)

┼ 보너스 
사용자첨부이미지
V앱이 아직 익숙하지 않은 신인들ㅋㅋ 채팅 창 클릭하다 팬 계정 신고 누를 뻔ㅋㅋㅋㅋ

사용자첨부이미지
카메라 높이 조정 중 우당ㅇ탕 

*↓아래 링크 클릭 시 영상으로 이동*

+3월 11일 데뷔 첫 리얼리티 'TALK X Today' 에피소드도 공개 되었으니 많이들 봐줘ㅎㅎ+

사용자첨부이미지
아재 개그를 대하는 멤버들 반응

사용자첨부이미지
의도치 않은 페어안무

사용자첨부이미지
니코니코니

┼ 보너스 

데뷔 쇼케이스 날의 투바투ㅜ
사용자첨부이미지
녹화된 자기들 모습이 신기방기

사용자첨부이미지
데뷔가 이제서야 실감나는지 울음 터진 형들ㅜ

사용자첨부이미지
ㅜㅜ

사용자첨부이미지
이 날 무사히 첫 녹화도 마치고ㅜ  어느덧 데뷔 2주차!

사용자첨부이미지
@1위 가수됨!!

사용자첨부이미지

사용자첨부이미지
붕방방

사용자첨부이미지1위 축하해ㅜ♡ 

4컷만화 
사용자첨부이미지
사용자첨부이미지
사용자첨부이미지
사용자첨부이미지

범규 생일 몰카 中 속이느라 땀 뻘뻘ㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지

인형 하나로도 잘 놀아요
사용자첨부이미지

### 데뷔와 동시에 각종 기록 달성 ###

타이틀곡 '어느날 머리에서 뿔이 자랐다(CROWN)'은 뮤직비디오 공개 13시간 만에 유튜브 조회수 1000만뷰, 현재 4300만뷰를 돌파하며 올해 데뷔한 신인 중 최단 시간 기록을 차지함에 이어 아이튠즈 차트에서는 앨범 발매 직후 미국,브라질,스페인 등 전 세계 44개 국가 및 지역 '톱 앨범' 차트 1위에 올라 데뷔 앨범 최고 기록을 달성

사용자첨부이미지사용자첨부이미지

사용자첨부이미지

아리아나 그란데, 드레이크, 포스트말론, 릴웨인, 니키 미나즈가 소속되어 있는 미국 대형 레이블 리퍼블릭 레이블과 계약

사용자첨부이미지

빌보드 200(메인차트) 140위 (데뷔 후 이틀만 반영된 순위), 오리콘 주간 차트 2주연속 탑10

사용자첨부이미지

사용자첨부이미지

탑소셜50 3위

사용자첨부이미지

데뷔 첫 주 앨범 7만 7천장을 판매하며 올해 신인 최고 기록 달성 & 월드 앨범 1위

사용자첨부이미지  
사용자첨부이미지

###봐줘서 고맙고 어느날 머리에 뿔이 자랐다 & 수록곡도 많이들 들어줘! 우리 투모로우바이투게더도 (TOMORROW X TOGETHER) 예쁘게 봐줘❤ 

사용자첨부이미지

태그
신규채널
[유튜브TV] [존못일반화]
222개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.21 22:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 팬톡팬인데 넷트txt팬톡은 화력이 약한게 아니고 화력이 없어....이글도 승ㄹ터진날 올렸던건데 바로 지우고 포기한거야 2주나 기다려서 오늘 밀어부쳐서 영업글 올렸어 며칠전에 한번갔던 톡선글이랑은 별개니까 너무뭐라하지 말아주라 글쓰니가 진짜 인내심으로 올려줬어ㅠㅠ 울팬톡 화력진짜 개없으니까 오해말아주라....한줌이라ㅋㅋ불면 날아간다구...... 사용자첨부이미지
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.21 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엄청 본진 보여주고 싶은 맘이 보이는 영업글이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 그렇고 기합 빡 들어간 거 같아서 좋은 것 같아. 준비를 잘해서 나온 느낌? 어느날 머리에 뿔이 자랐다도 잘 들었어 :) 열심히 한만큼 잘되길 바랄게
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.21 21:00
반대
⭐따듯한 응원과 관심을 부탁드리고자 베플 한개를 선점하게된 점 양해 부탁드리며 갓 데뷔한 One Dream! 투모로우바이투게더(TXT) 예쁘게 지켜봐주세요. 타이틀곡 어느날 머리에서 뿔이 자랐다도 많이 들어주세요! ⭐ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

팔레트 2019.04.07 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 k
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 범규야ㅠㅠ 흑발 한번만 해줘ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아 얘네가 방탄 후배들이구나 하고 그냥 노래들었는데 노래에 일단 꽂혀서 애들 파다보니 어느새 입덕 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 후배생긴거 뭔가 느낌새롭고 궁금해서 데뷔쇼도 챙겨봤어. 다들 풋풋하고..특히 긴장한거 눈에 들어와서 진짜 귀여웠어. 노래는 타이틀곡보다 별의낮잠이 갠취저격이었어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 애기들 귀엽네. 더더 잘되라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 범규 약간 박지훈느낌남
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아미임 첨에 동생그룹이라 티저공개때부터 관심가지고 지켜봄 젤첨 연준 눈에 띄더니 수빈, 휴닝이 눈길을 가져가더이다.. 노래도 첨엔 엥 생각보다 임펙이 너무 없는걸.. 너무 밍밍하고 소년스러운걸.. 했었는데 지굼 맨날 넌 빨간 장뮐쪼아해~ 멀이에 뿔이 쏘싸~~ㅇㅖ~~ 알뤄빗~~ 흥얼거림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 앞으로가 기대되는 그룹이라 지금부터 꾸준히 지켜볼 예정임 시간 지나면 지날수록 훨씬 잘생겨질 애들임 백방.. 막내라인 미자탈출하고 소년미 벗고 운동해서 피지컬 잡고 방탄 피땀처럼 수트입는 컨셉할때까지 이모가 같이 존버해본다 얘들아.. 꽃길만 걸어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 와~ 1위 벌써 했구나 축하해 ^^ 난 아민데 너무 귀염뽀작 병아리 뎅뎅이 느낌이다 !! 쌍콤해 투바투도 비글미 넘치는 구나 >_< 앞으로도 계속 잘돼서 탄이들이랑 투바투랑 연말에 시상식에어 멋있게 만났으면 좋겠다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 울 이쁜 수비니 좀 보고가ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 너무..귀여워...입덕각ㄱ...ㅜ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나 투바투 좋게 보고 있는 아미인데 같은 소속사 신인 그룹 나온다고 하길래 너무 궁금해서 6시 기다렸다가 음원 차례대로 들어봤단 말야 5곡 다 진짜 명곡인데 특히 our summer가 정말 청량하면서도 아련한 게 내 취향저격이더라ㅠㅠ 누군가 나에게 '여름의 청춘'을 표현한 노래를 말해보라고 한다면 난 망설임 없이 이 곡을 말할 거야ㅠㅠ 아직 투바투 입덕한 것까지는 아닌 것 같은데 투바투 콘서트 가고 싶어,,, 공연장의 그 벅찬 마음으로 our summer를 라이브로 들으면 너무 벅차고 기뻐서 하늘을 날 수도 있지 않을까 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔앨범부터 명곡대잔치라니 투바투 대박이야 앞으로도 지금처럼 계속 응원할게 아 그리고 음방 1위도 축하해 태현 은박지(?)로 눈물표현한 거 진짜 졸귀였어ㅠㅠ 파이팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 오 마이크 제일 좋은거 해줬네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 투바투 팬은 아니지만 요즘 투바투 무대 자주 찾아보는데 특히 연준 진짜 너무 매력 넘치고 존재 자체가 내 취향이라서 미쳐버릴 것 같음 다들 이 짤 좀 봐줘 진짜 너무 개쩔지 않아?? 그리고 솔직히 나 아재개그 엄청 좋아하거든? '소가 노래를 부르면? 소송일세. 소들이 단체로 노래를 부르면? 단체소송일세.' 이거 보고 깔깔깔 웃어댔던 인간이야 하 근데 연준이 아재개그를 한다네? ㅅㅂ 난 속으로 소리를 질렀어 굉장히 짜릿했거든 봐 이렇게 큐티섹시한 존잘남이 아재개그를 한다고,,, 정말 무척이나 짜릿하지 않아? 심지어 181의 키, 존잘 얼굴에 인성 좋고 실력은 연생 때 보컬 1등 랩 1등 댄스 1등이었으니 말 다 했지 캬 어떻게 사람이 이래? 아 그리고 생일도 9월13일이래 크으 TMI인데 나랑 생일 3일 차이 나서 기분 ㅈㄴ 좋아 원래 최애도 9월 12일이고 나랑 같은 달이라서 엄청 기뻤었는데 그때 그 기분이랑 좀 많이 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 공통점 하나라도 있다니 진짜 기쁜 일이지ㅠㅠ 아 근데 나 진짜로 투바투 팬은 아닌데 연준,,, 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 나도 내가 이렇게 투바투 무대를 찾아보고, 멤버들 정보를 알아보게 될지는 몰랐어 연준 너무 좋아서 새벽 1시가 다 되어가는 지금 당장 집 앞 놀이터로 가서 그네타고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐티섹시존잘남 최고야 투바투 파이팅 응원한다❤ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 내 본진 폭망했는데 .... 이제 이 아이들을 팔 차례인가........ 진짜 너무 매력있는데 너무 어려서 좋아하기 미안해 ㅋㅋㅋㅋ맏이21살이라니
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 수빈이가 뿌에엥 하고 우는거 진심 존귀야.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 밤귱!존잘러 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기