view

방금 어이없게 헤어졌습니다

(판) 2019.03.21 22:18 조회154,267
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
모두 조언 감사합니다.
제가 계속 들어와서 보니 스스로 힘들어서
게시물내용은 지우고,맘 잘 추스릴게요.
다들
행복하세요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[조언간절]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 으윽 2019.03.22 00:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 백프로 전화옵니다. 너무사랑하니까 질투나서 그랬다.다시는 안그런다.별별 소리다할겁니다. 저런 과거집착 찌질이들은 절대 한번에 안끝내요. 맘약해져서 그거빼면 다좋으니까 하고 또 만나도 같은결과에요. 물론, 님 정신은 너덜너덜 해져서 그때쯤이면 내가 잘못한거구나.하고 스스로 자책하는 지경이 될거구요. 제가 압니다. 아주 예전에 그런ㄴ을 알거든요. 끝은 내가 잠수타는걸로 더럽게 끝냈어요. 징글징글 합니다.
답글 2 답글쓰기
베플 남자 2019.03.22 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 찌질한 새끼들이 얼마나 뒤끝과 집착이 심한지 모르지? 끝이라고ㅋㅋ 절대 아닐걸. 며칠 내로 먼저 사과하면서 들이될 거고 교묘하게 신경 긁으면서 비열하게 정서적 학대를 할 거다. 그러니 이참에 깔끔히 헤어져라. 그리고 부디 그간 사귀는동안 문제가 될 만한 사진이나 동영상 같은 건 없길 빈다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.22 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 너가 잘못했네 저렇게 집착쩌는 남자랑 아직까지 안헤어지고 그리구 말이지~ 니가 전남친하고 연애한건 잘못이 아니야 니인생에 과정일뿐이야 그걸 왜 미안하게 생각해? 닽ㄹ 현남친을 배려해서 말안하고 모르게 두는것 뿐이지 그게 범되도 아니고 자연스러운 거거든~ 잘헤어졌으니깐 다신 만나지마 그ㅈㅅ 은 그렇게 니가 쩔쩔매고 미안해 하는걸 보고 즐기고 널 깔아뭉개는게 재밌나봐 알겠니?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.22 22:27
반대
나도 지금 남친 만나기 전에는 맨날 흐지부지 뜸하게 연락하다가 헤어져서
집착하는 남자 만나보고 싶었는데...아이디까지는 안뒤지는데 내과거남자들과 지혼자 경쟁함.
귀엽다가도 가끔 짜증나는게 날 못믿는다는거임.
답글 0 답글쓰기
나쵸나쵸나쵸 2019.03.22 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 .. 지는 전 여자친구 없었어? 전 여친이랑 여행 안가봤어? 과거 파헤쳐보고 그거 자랑이라고 입툭튀하면서 찡찡거리는거 진짜 보기 싫다. 어휴 .. 남자망신 혼자 다 시키고 있네 . 그냥 헤어져요. 연락온다고 다시만나면 이년뒤에 땅치고 후회할거에요.
답글 0 답글쓰기
네네 2019.03.22 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 구질구질한 연애는 하지마 정신건강에도 안좋아
답글 0 답글쓰기
쏘맥ㅎr는뇬 2019.03.22 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 만나도 번복될 거 안봐도 비디오입니다. ㅈㄴ 피곤한 ㅅㄲ네. 지는 만났던 여자없었나? ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 지는 여자 첨 사귀는거래요? 지도 과거 있을텐데 왜저래;;; 개찌질하네 그럴거면 첨부터 모쏠 여자만 만나지
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2019.03.22 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 과거 집착 찌질이들 말로가 겁나 폭행하거나 자해하거나임 내인생에 과거 집착 색히들 진짜 많아서 하는 조언임 무조건 여기있는 인생 언니들 얘기듣고 강단있게 끊으삼 난 폭행도 당해봤고 자해도 봣음 심지어 회사까지 전 과거를 까발렸음 나 혹은 주변이 그런거 신경 안쓰니까 버텼지 보통은 나갔음 멘탈. 진심으로 하는얘기임 과거집착하는 놈 버리고 정말 건강한 정신의 남자 만나 진심이야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 저남자 꼭 지같은 여자 만나길. 맨날 너 전여친이랑 비트윈에 그렇게 말했자나~~ 좋았겠다~~~ 막 이러면서ㅋㅋ 비트윈비트윈 거림좋겠다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 연애경험 1도없는 천연기념물 만나시라고 좀 이야기해주고싶다..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글내용은둘째치고 말하는게 무슨 완전체같아요..조현병 환자거나..뭔말도대체..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅆㅂ 진짜;;; 지가 멋대로 아이디 검색해거 뒤져본거면서 누굴 탓해 정도것 해야지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.03.22 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 너무 어이없어서 글씀 아니 남자가 지가 궁금해서 찾아봐놓고선 여자한테 난리치는거여?? 완전 어이없음
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2019.03.22 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 안전이별하길...저런 과거집착 중증 찌질이들이 어디로 튈지 모르는 럭비공같은 놈들이다
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2019.03.22 20:16
반대
비트윈이 뭐야?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.03.22 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 흔적은 지웠어야지ㅉㅉ 그게 예의 아닌가요? 판녀들도 전여진 사진이나 선물, 댓글보면 부들거리고 난리치면서 ㅋㅋ 하여간 내로남불은 전형적인 한녀특징
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 왜저래? 저 남자 이제 연애할때 모쏠만 만나야겠네요 ㅋㅌㅋㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ?누가보면 바람핀지 알겠네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.03.22 19:32
반대
이글 재미없어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 비슷한 사연있어서 저도.. 저없을때 마다 제핸드폰 패턴풀어서 막 폰뒤지고 (패턴푼거 한번 봤나봄) 전남친들이랑 어디까지 갔냐 이런거 물어보는남자 있었음 근데 집착이 넘 심한거 같아서 1주일사귀고 헤어졌는데 이런남자도 데이트폭력 가능성있음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 찌질하다..
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.03.22 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 뭘 어쩌란건가..막말로,결혼은 숫처녀 잘 찾아서 해야겠네.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기