view

톡커들의 선택짝남 꼬시는 법 공유하고 가자!!

ㅇㅇ (판) 2019.03.21 22:42 조회16,305
톡톡 10대 이야기 드루와

새학기니까 다들 짝남 찾았지? 이제 남친으로 만들 일만 남았으니까 여기서 꿀팁 공유하고 알아가자!

먼저 나는 눈마주치는거! 이거 진짜 별거 아닌것같은데 진짜 중요해. 뭔가 수업시간이나 쉬는 시간에 자연스럽게 눈 마주치고 마주치면 한 이삼초정도? 쳐다보고 있다가 눈 돌리는거야  그럼 자연스럽게 '아 쟤 나한테 관심있나?' 라는 생각이 들면서 짝ㄴ남이 너네한테 좀 더 관심을 가지게 될거야! 나도 이런방법으로 전 짝남이 나한테 관심가지게 만들었당 ㅎㅎ

두번째는 이름 부르긴데, 성 떼고 이름 부르는거야 이것도 진짜 효과볼 수 있음! 근데 이건 어느정도 친할때 가능한데, 진짜 자연스럽게 하는 게 중요한데.. 이렇게 했을 때 싫어하는 애는 정말 한번도 못봤어 근데 주의할점은 여우같아 보일수도 있으니까 다른애한테도 비슷하게 말해야 한다는거..

그리고 마지막은 은근슬쩍 터치하고 칭찬해주는거! 뭔가 노래하는 걸 들었으면 노래잘한다~ 이런것도 괜찮고 운동을 잘하면 이건 어떻게 하는거냐고 은근히 물어보는 것도 괜찮아 이런 거 하면서 은근슬쩍 가벼운 터치 (어깨라던가 팔 같은 곳) 도 해주면 확실히 좀 더 가까워지는 것 같았어! 팔씨름도 은근히 설렘포인트당 ㅎㅎ 아 그리고 남자는 후각에 예민하다고 했으니까 좋은 향이 나는것도 진짜 괜찮은 방법!

너네도 많이 알려주라 기대할게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

태그
신규채널
[톡봐바] [한번만봐봐] [아이린] [불매] [아십ㅂ]
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.22 20:58
반대
신고 (새창으로 이동)
나 어제 남친생겼음 얘들아 기받아가라!!!
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.21 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 정도면 ㄹㅇ 들키지 않냐 왠지 그런 행동 하면 여자애들이 뒤에서 뒷담 깔 것 같음... 너무 들키기 쉬운 행동 같은데 나만 그런가,,,
답글 3 답글쓰기
베플 2019.03.22 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이런글 기대하고들어오몀 막상 볼거없음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.21 16:25
반대
ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.07.29 10:13
반대
진짜 미안한데 싫어하는 사람이 2~3초 쳐다보면 뭘꼴아보지 생각들지않냐....?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 칭찬이 갑입 자기 자존감 올려주는 애들 좋아하더라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 가르쳐달라고 하는게 최고얌!! 수행평가나 수학 영어 이런거중에 짝남이 좀 잘하는거 못하는척하면서... 엇 너 이거잘해? 나 좀만 가르쳐주라ㅜ^ㅜ~ 하고 셤잘치고 주말에 밥쏜다구 한번 불러내서 데이트하면서 눈마주치기 이름부르기 칭찬╋ 어깨팡팡 이거면 2주안에 고백받앙 내가 그렇게 성공해쏘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.29 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 케바케다 맘에 안드는애가 이러면 화장실에서 욕함
답글 0 답글쓰기
익명 2019.05.18 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 모두한테 그러는 것도 아니고 자기가 좋아하는 사람을 꼬시려는거면 여우짓이 아니고 그냥 대쉬예요ㅠㅠ 그걸 까는 여자애들은 그냥 무시하시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.15 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.31 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.24 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남 비주얼이 방탄급 아니면 다 닥쳐 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.24 05:34
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 항상 짝남이랑 친해질려고 다가가면 너무 친근하게 다가가서 인지 그냥 편한 친구가 돼버려서 더 슬퍼 이 관계를 깨고싶진 않고 그런 느낌 그래서 항상 고백 못하고 친한 친구로만 남음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 좋겠다. 걔네는 "멋져" 보이려고 키 꼿꼿하게 세우고 담배 피면서 느애미 ___ 창녀 가오부리고 몸 키우려 헬스 뛰어서 건강해지는데, 여자들은 자기한테 "예뻐 보이고 사랑받으려고" 틴트 찹찹 바르고 쉐도우 바르고 여리여리하고 쓰러질 듯 가녀린 6남심저격9위한 오프숄더 입으려 중학생들도 굶고 다이어트 하고, 근육 흉할까봐 근력 운동도 안하고 애교 부리는 법! 예뻐지는 법! 사랑받는 법! 공유하고 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 얼굴이 안되서ㅈ불가능
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 08:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 그라데이션으로 웃으셈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들이 되게 향에 예민한데 특히 샴푸냄새랑 섬유유연제 냄새에 되게 뻑가는 듯. 나같은 경우는 친한데 나 혼자 몰래 좋아하는 경우였어서 되게 사이가 가까웠는데 내 머리카락가지고 장난칠때나 그냥 가까이 있을때나 내 향 좋다고 나한테 더 다가왔던거같아. 딱히 했던 노력은 없고 그냥 내 마음가는대로 했는데 좋아하는 걸 알아주는건지 어쩐지 걔도 나를 좋아하더라고 제일 중요한건 그냥 내 마음을 잘 전달하는거라 생각해
답글 0 답글쓰기
어윽 2019.03.23 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 특징이 누굴 좋아하면 더 관심없는 척하는데.... 솔직히 짝사랑 안해... 그냥 내가 먼저 좋아하는게 자존심상햌ㅋㅋㅋ 그걸 티내는거조차도..... 살면서 고백한적 딱 한번있는데 내첫사랑이었고 진짜 너무 내 이상형이었음 외모가ㅋㅋ 근데 내가고백하니까 되게 놀라드라ㅋㅋ 자기좋아하는 티 전혀 안나서 너무 뜻밖이었데ㅋㅋ 그 이후론 나한테 적극대쉬하는 남자만 사귐ㅋㅋㅋ 존심이 넘 강해선지ㅠㅠ내가 들이대는 느낌이 너무싫어.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.22 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 궁금한데 다 그렇게 친절하게다가가??? 나만 좀 친구같이다가가냐....
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기