view

톡커들의 선택솔직히 남자애들이랑 노는게 더 재밌지 않냐?

ㅇㅇ (판) 2019.03.21 23:22 조회129,652
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

같이 다니는건 여자애들인데 중간중간 남자애들이랑 말 하는게 뭔가 더 재밌음 근데 여자애들이랑 놀때 재밌는거랑은 다른 느낌? 뭔지 알아?

태그
신규채널
[이어씀] [판남출현]
350개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.22 00:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자애들이랑 말할때는 이렇게 말하면 기분 상하려나 싶은게 꽤 잇는데 남자애들이랑 말하면 걍 조카 아무렇게나 말함ㅋㅋㅋ걔네도 가벼우니까 나도 가볍게 말해서 편한 그런게있음
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.22 06:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애가 정신적으로 정상이라는 가정하에. . .
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.21 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들이랑 말할 때는 완전 친하지 않으면 말할 때 눈치도 보면서 기분 상하지 않게 적당히 말하게 돼서 불편할 때 있는데 남자애들이랑 얘기 할 때는 아무렇지 않게 얘기해도 다 받아줘서 편하긴 하더라
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.03.21 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 난 솔직히 개노잼 ㄹㅇ 뭐하고 있는지도 모르겠고 게임할 때 빼고는 노잼
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.29 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ..근데 남사친도 방심하면 안되는게 섹드립 칠정도로 너무 친해지면 어느순간 나 만만하게 봄; 그냥 두루두루 무난하게 친해지는건 괜찮지만 남자애랑 절친먹으면 손해보는 경우도 있다.. 괜히 오해도받고ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.27 13:02
반대
여자라 배여해주고 조심스럽게 대해주고 다 받아주니까 그렇지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.25 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자애들은 걍 다같이 우루루 놀때 재밌고 여자애들은 누구네 집에가서 밤새면서 뭐 먹으면서 얘기하는게 ㄹㅇ 개꿀잼아니냐?ㅋㅋㅋ 수학여행같고 잠에 얘기하다 보면 야한얘기도 나오는데 ㄹ ㅇ개꿀잼임 엌ㅋ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 남자들이 편하다고 말하는 거에 대해 댓글을 쭉 봤거든? 이성이라서 남자가 맞춰주기 때문이 맞는 것 같아 예를 들어 내가 남친이 있었을 때 항상 걔는 나랑 비슷한 속도로 걸었어 그래서 나는 걔가 나랑 걸음 속도가 비슷한 줄 알았다? 근데 알고보니 걔는 원래 나보다 한~참 더 빠르게 걷는데 나한테 맞춰준 거였대 이것 처럼 이성관계에서 남자쪽이 여자를 완전 친구로 보지 않고, 호감이 있다면, 여자가 막말을 해도 받아주는 면이 있는 듯해 결국 나한테 맞춰주니까 편하다- 이거징
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 여고 나왔는데 3년내내 노잼 공학일때 남자애들이 ㅈㄴ 유잼이였음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 인정 나 겨울방학에 영어캠프 갔다가 나보다 한 살 위인 남사친 만듦ㅋㅋㅋ 개잘맞고 존.나 웃겨ㅠ 단점은 다른 동네라는 건데 ㄱㅇㄱ 여자애들보다 잘 맞는 면도 많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 댓글들 왜 다 남자애들이랑 놀면 여자인 친구없고 여우인 애들이라 생각하지 ㅜ 여자인 친구들도 많고 남자인 친구들도 많은 사람도 있어요 그리고 제 여자인 친구들하고 남자인 친구들하고 다 같이 모여서 놀기도 하고 제 남자인 친구들은 여자 취급 안 해주고 남자 대하듯이 발도 한번씩 사이좋게 차 주고 그래요 섹드립도 허벌나게 많이 합니다 서로 벗은 양말도 코에 갖다대주고 (물론 장난으로)
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.03.23 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그거 사실 남자애들이 여자애들 맞춰주는 것도 있음. 남자애들끼리 말하는거 그대로 여자애들한테 말했다간 개싸움남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나 23 여잔데 진짜 이거 나이 들수록 더 인정하는 부분이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 친한 여자친구들 나 포함해서 3명인데 얘네 말고 딴 여자애들이랑 가끔 다같이 놀면 재미없어서 집가고싶어짐 내가 가벼워서 그런걸수도 있는데 진짜 나는 내 남사친들이랑 노는게 더 재밌음 내가 적당한 섹드립 치는거 좋아하는데 내 대학친구들 여자인 애들은 그런거 싫어해서 치지도 못하겠고 조용조용해서 할 말도 없고 술마실때도 재미없고 교차점이 없어서 진짜 두달에 한번쯤만 만나서 노는듯 그것도 밥먹고 끝임; 근데 남자애들은 섹드립치기도 편하고 욕하는것도 편해서 술자리는 남사친들이랑 자주 하는듯 도넘는 정도로 병신들이 없어서 그런걸수도 있지만 어중간한 사이의 여자애들보단 친한 남자애들이 더 편한건 사실임
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들이랑 놀아본지 6년은 지났다...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 편하다고 느꼈었는데 다 배려해준거였구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학교 때 까진 남자애들이랑 노는 것도 좋았는데 중학교 때부터 ㄹㅇ ㅂㄹ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.03.23 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 본능이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴때가 있을순있겠지만 그래도 역시 여자애들이 훨 편하고 재밌심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자애가 더 좋아 아무래도 남자애 앞에선 아무리 편해도 신경쓰게됨 일단 성격 자체가 더 맞아서 ㅋㅋ 남자애들앞에서 진솔하게 고민 털어놓으라하면 나 절대 못털어놓음 ㅎㅎ 연애상담도 웬만히 친해지지 않는 이상 못할긋
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 남자애들 말할때마다 입냄새╋특유의 쉰내? 나고 내뱉는 말도 다 빻은 멍청한 말들뿐이라 대화가 안됨ㅠ 진짜로
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 말 병신같이 하는 애들 많아서 별로.. 그리고 남사친 많아서 걔들이랑 겜하고 다는 여자애들 몇몇 봤는데 철도 없고 등신같이 남사친들한테 이용당하더라; 그중 여자애가 그중 누구랑 사귀면 여자애와의 성생활 다 얘기하는거 봤음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여왕벌 하고 싶다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 15:28
반대
남자애들이랑 노는애들 -> 정상

여자애들후려치면서 남자랑 노는애들 -> 비정상
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이든 댓쓴이든 남자애들이 더 편하다는애들 다 봤음 좋겠어서 올림 정신차려 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기