view

톡커들의 선택수한이 프듀 나오고 찐찐과 미향

ㅇㅇ (판) 2019.03.22 21:09 조회51,688
톡톡 엔터톡 채널보기

찐 : 언니언니 우리 수한이가~ 우주 따라서 아이돌 되겠다고 이번에 그 프로듀스엑스? 그거 나왔잖아~

향 : 어머. 잘 됐네~ 어차피 못하는 공부 하는 거 보단 아이돌 쪽으로 해보는게 낫지않니?

찐 : 옴맘마? 언니 방금 뭐라그랬어 우리 수한이가 공부를 못해?? 우리 수한이가 얼마나 공부를 잘하는데에~ 지가 아이돌하고 싶대서 하라한거지

향 : 그래? 특목고 떨어진거 보면 말 다한거 아닌가?

뒷내용 이어줘봐 ㄱㄱ

이유진 파이팅

태그
신규채널
[방탈미안ㅠ] [엔하이픈] [모스크바] [울오빠]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.23 15:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래~ 우리 수한이 특목고는 떨어졌어도 프로듀스에선 피라미드 꼭대기! 그거 식은죽 먹기거덩? 예서도 요즘 공부 안하고 우주 따라다닌다매? 예서 홈마인지 뭔지 한다던데~? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.22 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅆㅂ 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대신 누가 이어줘봐 난 그냥 웃을래ㅠㅠㅠ ㅈㄴ 캐릭터랑 대사 찰떡 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 머리에서 곽미향이 대사 읊어주고있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.23 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 우양우: 찐찐! 수한이가 나 닮아서 끼가 있나봥 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.03.25 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 야 밑에 이어주는애 제정신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 음성지원에다가 짤까지 있으니까 ㅈㄴㄹㅅ김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 기타는 안될까요 스앵님~~~~? 좌우지 장지지지 좌우지 장 지지지~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아는 형님을.. 보셨다구요... 알겠습니다 어머님. 내일부터 수한이.. 조선생이 픽업할겁니다. 데뷔를 목표로.. A반은 물론이고 그 이하론 절대 내려갈 일 없게 만들어야합니다 그러기 위해선. 어머님께서 저를 전적으로 믿으셔야합니다. 춤은 리듬을 타는것이 기본입니다 어머님. 어머님께서 아드님의 박자감각을 위해서.. 드럼이라도 배우시던지요. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 네 스앵님~~ 다름이 아니고 우리 수한이가 춤이 조금 모자란거 같아서요~ 제가 수소문을 좀 해보니까 스앵님께서 춤에대한 조예가 굉장히 깊으시더라구요~ 네네~~ 아는형님 봤어요~^^ 그래서 말인데,, 우리 수한이가 지 아빠 닮아서 아주 뻣뻣 그 자체걸랑요? 그 몸 좀 어떻게 유연~ 하게 리드미컬하게~ 안될까요? 네 스앵님 오호호홍 그럼요~ 스앵님만 믿을게요~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 믿을사람 하나도 없다더니 이렇게 눈 딱 찢고 아갈머리 어쩌구 하는데 글쎄~ 나 또 쫄았잖아. 쪼는거 습관됐어 씨.. 암튼 우수한! 우리 아들은 걱정말고 연습만 열심히해! 데뷔는 엄마가 무슨 수를 써서라도 시켜줄테니까! 욕심내서 센터도 하고 그 뭐냐... 어 그래! 엔딩도 기가막히게 하고 알겠어?! 너 또 피라미드 중간이 어쩌고 했다가는 집에서 쫓겨날 줄 알어~!! 엄마가 코디라도 붙여줄게 걱정하지마! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 곽미향? 이게 아갈머릴 확 찢어버릴라. 야... 이게 어디서 줏대도없이 태세전환이야? 우리 예서 홈마한다 뭐다 떠벌리고 다녔다간 아갈머리 찢는걸론 안끝날줄 알아. 알겠어? 우리 예빈이가 수한이 친구라서 이정도로 끝내는줄알어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 어마마? 언니! 정말 치사하게 이럴거야?!? 내가 캐슬에서 믿을사람 언니밖에 없는거 알면서~ 우리 캐슬 사람들 싹 다 우수한 투표해야지! 캐슬의 자랑 우수한! 현수막도 따악~~ 걸어야지 흐흥~ 그래서 말인데,,, 언니가 발이 좀 넓잖아,,, 인맥 좀 동원해서 어떻게 안될까? 딱 한표씩만 해도 그게 어디야~ 응~? 도훈엄마도 언니 말이면 껌뻑 죽잖아~ 나 진진희 곽미향의 개다 개! 왈왈~ 왈왈~! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 본문 보면서 웃으면서 왔는데 댓글도 졸라 다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ수한이가 너무 익숙해서 이름말고 수한이로 부르게돼ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 홈.. 뭐? 자기야 정신차려~ 우리 예서는 서울의대 하나만 보고 사는애야. 홈마인지 뭔지. 그게 우리 예서 스트레스 풀어줄수 있으면! 얼마든지 하라고 할 수 있어~ 그럼~ 우리 딸이 어떤 딸인데. 우리 예서 그런거 한다고해도 성적 유지 가능해^^ 자긴 수한이한테 신경써. 아참 내가 수한이 뽑아 줄거라는 착각은 하지말구 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 쓰니 개잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 연생4개월차가 b면..이번프듀..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 곽미향 본문 마지막 대사하고 태연하게 커피 마셔야 함. 찐찐은 허!하는 표정으로 어이없어 하는 얼굴 클로즈업
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그래~ 우리 수한이 특목고는 떨어졌어도 프로듀스에선 피라미드 꼭대기! 그거 식은죽 먹기거덩? 예서도 요즘 공부 안하고 우주 따라다닌다매? 예서 홈마인지 뭔지 한다던데~? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 우양우: 찐찐! 수한이가 나 닮아서 끼가 있나봥 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 요즘 자꾸 선넘는다? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 수한이 B반이래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.23 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 랜덤으로 노래 듣고 있었는데 이 글 딱 보자마자 위올라이 나옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기