view

톡커들의 선택우리학교 에타 개역겹다

ㅇㅇ (판) 2019.03.29 00:14 조회33,727
톡톡 20대 이야기 채널보기

ㅅㅂ이게 대학교냐;; 취집이니 여자는 지밖에 모른다니 ㅇㅈㄹ 심지어 ㅈㅇ대 진심 반수하고싶다.....
+)이 글 쓸때 너무 억울하고 화났어 이대학 오고싶어서 열심히 공부하고 노력했고, 확고한 목표가 있어서 이것저것 준비하고있는데, 동기한테 여자는 취집하고 싶어한다 이런말 들으니까 참.....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[석촌호수]
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.03.29 13:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애초에 저 글이 논리적으로 성립할 수가 없음 1. 여자는 피해의식에 찌들고, 히스테릭적이다, 취집하려한다 2. 남자는 취업하면 마음이 여유로워진다를 증명할 근거가 뒷받침돼야 하는데 근거가 일체 없음 저기에 공감 눌러준 애들도 참 생각없음
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.03.29 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 중앙대??
답글 10 답글쓰기
베플 23 2019.03.29 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 무적권에서 거른다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅏㅡ 2019.04.10 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 맞는 말인데 뭐가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ;;개노답한냄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 무적권 드립이겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 중대당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.03.31 01:12
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
임송 2019.03.31 01:12
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 오히려 20대 초반엔 빨리 결혼해서 가정 꾸리고 싶었는데 사회 생활하면서 여유생기니까 결혼 생각 없어지던데.. 결혼해서 스트레스 받는 것보다 혼자 살면서 혼자 누리는 것도 좋은거 같구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 20대남자들은 남자에게 남자노릇 하라고 하면 차별이라고 하면서 여자한텐 남자노릇╋여자노릇╋성인군자인격까지 요구하더라 결국 지들은 가만히 있고 여자가 일방적으로 비위 맞춰주길 바라는거지 거지근성새끼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 20대남자들 웃긴게 지들만 남혐때문에 피해보는줄 알더라ㅋㅋㅋ여자들은 더 예전부터 여혐하는꼴 보면서 살았는데 지들만 피해자고 억울하지 그리고 윗세대 남자들보다 혜택적다고 광광거리는데 그러면 윗세대 남자들처럼 데이트비용 다 내고 소위말하는 '남자노릇' 하던가 윗세대 남자들보다 하는게 적으니 혜택도 적고 존경도 덜 받는건데 꽁으로 혜택누리고 존경 받고 싶어서 징징거리지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자는 진짜 열등한 종자들 같음. 보통 인간의 본능이라면 우월한 유전자에 끌리는게 당연한건데 한국남자들은 지들이 너무 열등해서 지보다 잘나거나 능력있는 여자는 기피하는 경향이 있음 ㅇㅇ 한국남자들은 키도 작고 거기도 작고 유쾌하지도 않고 돈도없는 그지들이라 지가 자존심 세울수 있는 순종적인 여자 찾아대고 개념녀 찾는 열등한 종자들임ㅇㅇ 서양남들은 자신감 넘치고 몸매도 개쩌는 누가봐도 잘난 여자들 좋아하고 사귀는데 한남들은 그런여자 앞에선 쭈구리 되고 지가 못 휘어잡아서 지보다 아래인 여자들만 만나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁많고 돈도없어서 뭐하나 여자한테 어필할 수 있는것이 없음 자신감이 넘치길 하냐 능력이 되냐 키가크냐 잘생겼냐 ㅋㅋ 특히 대학생 남자들이 ㅈㄴ 찌질함의 극치임 막 대학들어갔는데 ㅈ빻은 와꾸와 썰린 피지컬때매 여자도 못만나고 캠퍼스 로망도 실현못하고 여자한테 관심도 못받고 돈도없고 __난 지 인생에 대한 화풀이를 여혐하면서 품 ㅇㅇ 또래 여자들은 연애하기 바쁘고 대학생활 하기 바쁜데 남자들은 소수 인싸 존잘남들 빼고는 __이라..
답글 0 답글쓰기
이지은 2019.03.30 21:28
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 저런놈들 많았음 한둘이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 8 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글이 ㄹㅇ 욕만 박힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 채용비리 단속하겟다니까 빡쳐서 올라온글; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 7 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 6 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 5 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.03.30 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 4 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 3 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기