view

톡커들의 선택나랑 하고싶은게 없는 남자친구

ㅇㅇ (판) 2019.03.31 20:33 조회36,391
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해

저는 남친이랑 같이 바다도 가고싶고 춘천도 가고싶고 가고 싶은 곳이 많아요

그래서 저는 어디가자 저기가자 말 많이 해요 남친은 알겠다 가자 하고 가자고 하면 잘 따라와요

근데 어디 가고싶다 여기가자 이런게 없어요
저랑 추억을 만들 생각이 없는건가요?

성격상 사람 많은 곳도 안 좋아하고 데이트 할 때 밥 먹을곳도 못 골라서 거의 맨날 제가 골라요 데이트 장소도 물론이고요

처음엔 성격이겠거니 하고 다 제가 정했는데 슬슬 빡치네요

저 안 좋아하는거에요?

태그
신규채널
[투표해줘요]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎㅎㅎㅎ 2019.04.01 08:35
반대
신고 (새창으로 이동)
온도 차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 그냥 급하지않고 하나씩 차근차근 이것저것 할 생각인데 여자쪽에서 이것하자저것하자 막 떠벌려 놓으니까 마치 하고싶은게 없는것처럼 보일수도 있다.. 나같은 경우임 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 000 2019.04.01 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리남편이 그래요. 연애 4년, 결혼11년차인데 연애할적에는 나랑 뭘하는게 귀찮은가?싶었는데 원래성격. . 친구들도 먼저 보자고해야 보고 그냥 집돌이 게임돌이던다구요. 막상 결혼하니 편하긴해요. 먼저 뭘 하고자하는것만 없는거지 막상가면 투덜대지도 않고 다 맞춰주며 본인도 즐겨요.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.04.01 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네 나도 그렇게 6년 연애하다 현타와서 헤어졌다 ㅎㅎㅎㅎ더 빨리 헤어질껄하고 후회한다ㅋㅋㅋㅋ말 잘듣고 착해서 좋아보이지?ㅋㅋ 근데 그거 진짜 수동적인 사람 만나면 미친다 자기 뜻도없고 줏대도없고 니 속만 터져ㅋㅋㅋ너랑 하고싶은게 없는거 맞아ㅋㅋㅋ너 생각하면 아무 생각도 안나서 하고싶은게 없는거야ㅋㅋㅋ 난 그걸 알면서도 너무 길게 끌었다 너도 아니다 싶으면 헤어질 큰 이유가 없더라도 얼른 손털고 나와라 답답한 사람 만나지마....진짜 그거 회피형이야...너 고생해..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.14 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 자는것만 관심 있을걸..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.08 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내요
답글 0 답글쓰기
5년연애중 2019.04.08 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 여자분들은 적극적인 남자 만나야합니다. 뭐 필요한건 없는지, 갖고싶은건 없는지, 맛집도 보이면 같이가자는 말도 해주고, sns보고 데이트 하러가자고 먼저 이야기해주는 그런남자. 남자가 여자를 리드해야함. 챙겨주고. 갖고싶은거 하고싶은거 해주고.
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴㅇ 2019.04.08 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분은 남자분이 사소한 선물도 갑자기 사주고 , 적극적으로 무언가 말과 행동을 해야 ‘남자가 날 사랑하구나’ 느끼는 타입임. 그런 여자 있음ㅎ 전 여자친구가 그랬거든요. 저도 나가는거 귀찮아하고 선택도 못하고 여자 선물 하나 사주는것도 생각없이 그저 여자친구 사랑만 했던 사람인데 여자친구가 속상해서 이야기 하는거 듣고 그때부터 주위에 묻고 인터넷 찾아가며 노력많이했음. 남자들 모르겠으면 인스타 유명한 마카롱집 카페 등등 검색해서 여자친구 좀 사다주고 카카오톡 선물하기만 들어가도 여자친구 기분 안좋을때 전환 할 선물 같은거 많음. 10-20만원 하는것도 아니고 몇만원짜리 선물도 수시로 챙겨주면서 행동으로 보여보세요. 이런 스탈 여자들은 두세배로 아마 돌려줄겁니다. 페이스북에 놀러갈 곳 보이면 빈말이라도 여기 예쁘다 혹은 가자 , 나중에 갈까? 라고 캡쳐라도 해서 보여주고, 남들 데이트 올라오면 우리도 여기가자, 예쁘네 라며 말이라도 해보세요 ㅎㅎ 아마 좋아할겁니다. 다들 행복한 연애 하시길 바라요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.08 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그러면서 모텔은 꼭 지가먼저 가자고함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어디가자 하구 계획은 남친이 짜라고하세요~ 군말없이 잘짜면 걱정안해도됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.02 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 성격인데.. 내가 딱 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 가서말해 거지야 징징대지말고 기지배 아니랄까봐 어우 피곤
답글 0 답글쓰기
오옹이 2019.04.01 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 와 내남친인줄ㅋㅋ저도첨에 그걸로몇번ㅈㄹ했는데요 서로너무사랑하는건알고있어서 이해하게되더라고요 저도비슷한성향이긴해요 멀리가기싫고 사람많은거싫고 나가려다가도 피곤하면쉬고싶은~~그래도 남친보다 조금낫다는거?너무다른사람이면 맞추기힘들겠지만 저는 이젠괜찮더라구요 ㅎ그리고 남친이 저 전에도 여자잘안만나봐서 뭘잘모르더군요 데이트코스같은거나... 그리고 음식메뉴도 항상제가정해요 선택을못해가지고..지금은 항상 제가먹고싶은메뉴먹어서좋네요. 놀러가는곳도 제가가고싶은곳으로가요 단점만있는건아니더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 17:27
반대
집돌이 스탈이네요.. 저도 마냥 집에있는게 좋아요. 가끔씩 여친생각해서 먼저 어디가자고 애기꺼내곤해서 뜸하게 여기저기 여행갔었는데.. 나중에 여친이 밖에 돌아다니기 힘들고 자긴 집순이라고 애기해주더군요 제가 가자고해서 오는거라고... 그래서 나도 너가 집에만 있으면 싫어할까바 오자고 한건데? 이렇게 서로 커밍아웃하고 2년째 집에서 미드 영드 영화 보며 같이 술먹네요.. 하고싶은게 없는게 아니라 같이 아무것도 안하는게 하고싶은거에요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 17:18
반대
안사랑하기 보다는 리더쉽이 없는 남자죠 나쁜건 아니라고 생각함.. 저같은 경우는 막 어디가자 어디가자 먼저 말해주는 여자한테는 그냥 따라갔고 반대일때는 제가 데이트코스도 알아보고 먼저 가서 길이라던가 맛집이라던가 찾아봤었는데 둘중 누굴 덜 사랑하지는 않았어요 그런게 불만이면 대화를 해보는게 좋을것같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 16:57
반대
그냥 그런 성향인거죠 좀 빡칠거같으니깐 눈치껏 알아보라하세요 왜 친구들중에도 맨날 만나자 했을때 어디가자 ! 뭐하자 ! 이런 애들도 있고 그냥 무념무상으로 만나서 보이는데 들어가자 ~ 이런 사람도 있잖아요 ?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 국내여행가면 남자가 운전해야하고 해외여행가면 남자가 돈 내야하거든. 예약은 필수고 바베큐라도 구우면 탄내가 눈알에서 날 정도로 고기 구워야지, 안내는 네비&가이드급으로 해야지, 여자가 체력떨어져서 짜증내면 감정쓰레기통 노릇도 해줘야지. 얼마나 할게 많은데. 니가 하렴.
답글 1 답글쓰기
please 2019.04.01 16:40
반대
그런 남자 좀 만나지말고 자기를 더 아껴주고 사랑해주고 좋은 곳 데려가주고
맛있는거 사주는 그런 남자 좀 만나주세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 그냥 놀러가는거 좋아하는 스타일은 아닌것 같은데? 놀러가면 놀러가고 아니면 아닌 스타일같다. 남자는 그냥 ㅈㄴ 단순한데 글쓴이가 너무 깊게 생각하는 것밖에 안보인다. 글쓴이 안좋아했으면 놀러가자고 했을때 무조건 거절했다.
답글 1 답글쓰기
도라에몽 2019.04.01 16:16
반대
여자는 이상적인 말을 던지죠
남자는 현실적으로 판들을하죠..
언제쯤 이쯤 시간내서 어떻게 이렇게해서 뭐좀사서 가야되나 가서사먹어야되나 예약?잘때? 팬션? 모텔 ? 모텔은좀그런가? 그럼팬션 사이트 뒤져봐야지 이런거죠뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 15:54
반대
남자가 경험이 없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이는 활발한 남자를 만나야함. 가고싶은곳도 많고 하고싶은것도 많은 그런남자랑 맞음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.01 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 한쪽이 그렇게 느낀다면 이연애 행복할수는 없음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네 나도 그렇게 6년 연애하다 현타와서 헤어졌다 ㅎㅎㅎㅎ더 빨리 헤어질껄하고 후회한다ㅋㅋㅋㅋ말 잘듣고 착해서 좋아보이지?ㅋㅋ 근데 그거 진짜 수동적인 사람 만나면 미친다 자기 뜻도없고 줏대도없고 니 속만 터져ㅋㅋㅋ너랑 하고싶은게 없는거 맞아ㅋㅋㅋ너 생각하면 아무 생각도 안나서 하고싶은게 없는거야ㅋㅋㅋ 난 그걸 알면서도 너무 길게 끌었다 너도 아니다 싶으면 헤어질 큰 이유가 없더라도 얼른 손털고 나와라 답답한 사람 만나지마....진짜 그거 회피형이야...너 고생해..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기