view

톡커들의 선택강다니엘 계약금 안받았다니까 LM이 공개한 것.jpg

ㅇㅇ (판) 2019.04.02 11:13 조회241,866
톡톡 엔터톡 빼박

"LM은 2018년 4월 14일 계약금 5,000만 원을 지급했다. 원천징수세액 3.3%를 제외한 4,835만 원을 입금했다. 강다니엘도 해당 사실을 알고 있다." (2차 회신)

강다니엘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
995개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.02 11:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 진심 이번에 소송으로 이미지 와장창....완전 돈에 미쳐서 애가 톱스타병 제대로 걸려서 앞뒤 보이는게 없는듯 멍청해 ㄹㅇ
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.02 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 이 기사에서 이거 보고 헛웃음 터짐 ㅋㅋㅋ __ 진짜 하다하다 별걸로 꼬투리 잡아서 나를려고 염병을 떨었구나...ㅋㅋㅋ 세금둘기 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.02 12:06
반대
모바일로 남긴 댓글 야.. 신인이 5:5로 받는경우가 어딨냐 엔터사에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ강다니엘팬들은 강다니엘이 진심 슈퍼스타라고 생각하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.04.02 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 4월5일날 빍혀짐 소속사는 .이중계약서 서면동의 증거 가지고오면댐 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.05 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘 ㅂㅂㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내일이네 내일 꿀잼일듯 오늘 팝콘 사와야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 꿀잼 포인트는 하루 뒤 이 글이 원문삭제가 되느냐 마느냐 지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나가뒤지쇼 반대튀하는 애잔한 년아~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 강다니엘이 안받았다고 했다는 기사는? 왜 한쪽피셜로 기사쓰는 디스패치 련들이랑 똑같은짓함.이딴글 쓸라면 양쪽입장 같이 올려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘은 계약금 못받았다는얘기는 안한걸로 아는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 06:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 두고보면알겠지 강다니엘이 맞는지 소속사가 맞는지 근데 여기 댓글쓴이들은 자기생각이 틀렸다면 제대로 사과해야할거야
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 난독증이라도 걸린거야? 저거 작년 4월 입금내역이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 헛소리 싸나 보자 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.04 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 워너블들 거의 다 악개들이던데 팬덤이랄게 없이 다 따로 놀아 초반에 저장하던애 걔 제일 인기많던 박지훈이랑 이대휘팬,옹성우,라이관린팬들이 제일 조용했음; (이대휘는 광고모델교체 영업그런거빼면 조용했던축에듬 ㅋㅋㅋㅋ) 하성운,강다니엘,배진영,황민현 얘네가 희안하게 극성맘들이 개쩔어서 개나대고 다니던데 지들이 나가리됐네
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
열심히 2019.04.03 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 듣보새키 월클인척 이대로 살아지길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 따르릉 따르릉 내가 니 누나야~ 니 누 나야~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 계약이 2019년 2월 2일부터고 LM이 사업자가 2월7일에 나오는데 저때 받은돈이 계약금?? 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 강다니엘 계약금의 수 십배 받고 제 3자에게 강다니엘 동의없이 각종권리 넘겼다고 기사났다 확인해봐라 계약금 안 받았다고 한 적 없음--
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 전셋집 얻어준거 한남동 원래 그룹 때 애들 살았던 곳이고 거기 mmo길종화도 살어. 9억 5천이라는 전세금은 mmo소속사 시절 계약한거야 2018.11월 중순, 강다니엘이 mmo한테 몇 십 억 그 이상을 벌어줬는데, 1-2억짜리 전세 얻어주냐? 같은 소속사 타연예인도 비슷한 금액 전셋집 얻어줬어. 그런데 lm은 2019.2.2일부터 소속사가 된거라고.lm이 뭘 투자했는데??? 강다니엘이 잠도 못 자고 죽어라 벌어준 돈, 유령 회사 만들어서 지분 더 가져가려는 mmo,lm은 사기꾼 최강자다 이 두 회사 대표가 길종화, 양종선 부부 사이인건 알지? 3월말 뭐가 구린지 양종선은 lm 사내이사에서 해임됐지.길도 표면상은 아니지만 실질 대표라고 12월 기사에도 났고.그리고 강다니엘이 돈 밝혔으면 자본금 100만원인 lm소속사에, 계약금 5천만원 받고 계약하겠냐? 더 큰 소속사에 계약금 많이 줄데가 널렸는데? mmo때부터의 정을 봐서 길이 또 만들었다는 아티스트랑 소속사 수익 배분 5:5라는건 진짜 많이 양보한거다 매출액 큰 아티스트는 7:3이 보통인데 강다니엘 진짜..길한테 대박 넘어간거. 한마디로 요약하자면, LM은 가수가 신뢰를 바탕으로 소속사에게 위임한 독점적 매니지먼트 권한을 모두 제3자인 MMO에게 넘겼기 때문에 아무 권한이 없음 ---> 애시당초 외부의 투자를 받을 수가 없음 --->원천봉쇄. 그러니 법정으로 갈 수 밖에.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 설oo라는 해외공연기획자잖아 뭐 브로커든 니네가 알아서 불러 이미 엔터업계에서 한류스타들 해외 공연시 투자하고 연결해주는 브로커와 투자가로 유명한 사람이야!! 근데 이 설ㅇㅇ가 강다니엘한테 투자하려고 lm한테 7(엘엠):3(설) 제시하고 기다리다가 1.28일 lm이 mmo한테 비밀리에 강다니엘 계약금 5천만원(처음에 강다니엘 계약금의 수 십배 받고 제 3자에게 강다니엘 동의없이 각종권리 넘겼다고 기사났다 확인해봐라 계약금 안 받았다고 한 적 없음)의 수 십 배 받고 이미 제 3자인 mmo한테 넘긴거 알고 비밀계약 알게 된거라고. 그러니 강다니엘도 1.28일 이후 그제서야 알게 됐고 강다니엘은 그런 말도 안되는 계약 조항들을 수정해달라고 내용증명을 보낸거야 그 때만 해도 그런 거지같은 소속사랑 법정까지 갈 생각은 없었던거고 수정될 때까지 50여일간 기다린거지. 근데 lm이 이미 mmo한테 받은 강다니엘한테 준 5천만원의 수 십배의 계약금과 위약금을 물어줘야하니까 수정도 안해주고 악의적인 루머 뿌리며 진흙탕으로 만들었고, 그걸 보고 계약해지 소송하게 된거야
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘도 별로지만 얘네 팬들은 무슨 광신도같음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘팬들 왤케 찌질하냐 ㅋㅋㅋ조작이랜닼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 조작이네 그리고 오천받을수도 있지ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기