view

톡커들의 선택서로 좋아한다는 느낌 아니겠지?

ㅇㅇ (판) 2019.04.02 21:24 조회35,846
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
사적으로 연락한다거나 뭐 그런건 없지만
어떨땐 진짜 서로 보고만 있어도 웃음이나고 재밌고
세상 즐겁다가도
어떨땐 내가 피하면 그사람도 피하고 있고 말도 안하고
또 어떨땐 갑자기 그 사람이 피하고 나도 피하게 되고
서로 보지도 않고 말도 안하고
그러다 또 언제그랬냐는듯이 그냥 웃음이 나고 즐거워
첨에는 나한테 관심이 없구나 싶어졌는데 반복되니
그냥 그런 느낌이 드는데 아니겟지...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[은이병철] [여자의실미]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.04.03 00:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 첨에 이걸 무지 긴가민가 했는데~ 결국에 개인적 연락을 안한다면 발전가능성이 없는거;; 아무튼 지금 이런 고민이 무슨의미가 있겠어...
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.03 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 의식하고 있네요 어쩌면 서로 많이 좋아하고 있을지도
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.04.03 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 단 둘이 있는 시간을 갖거나 연락을 해보면 답 나올 것 같은데....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.03 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 쓴 대댓글들도 보는데 ㄹㅇ 제 얘기...저도 몇달간 그러고 이번주는 또 어색한 상황인데 후,, 대놓고 뭘 할수있는공간도 아니라서 어색하면 어색한대로 둘다 소극적이고 그렇다고 서로 신경을 안쓰는거도 아니고 ㅠㅠ 또 괜찮아지겠지 싶어서 덜 신경쓰이기는 하는데 약간 감정폭?이 커져서 지치기도하고 걍 이대로 놓으면 놓아질 사이인가 싶기도하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님도 힘내세여
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
유쾌 2019.04.03 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진남자친구돌아오게하는법이글을읽으면사랑이이루어져요..(정말루)사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 오늘열두시가되기전이글을8군데올리면사랑이이루어진대...만일그렇지않으면정말루사랑하는사람이떠난대
답글 0 답글쓰기
저도요 2019.04.03 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그랬어요 그래서 제가 먼저 다가감 여자에요 지금 2년째 연애중입니다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 걍 님만의 느낌일 수도
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 딱 중학교때 저랬는데 ㅋㅋ 알고보니 그냥 서로 똑같이 생각했던거였음 용기내보세요 지금같은 현상유지도 영원하진 않답니다 해보지도 않고 보내는게 가장 후회된다는 말 지금은 실감이 안날수도 있지만 전 많이 아주 많이 후회하고 있답니다. 무슨 여자는 고백을 받아야 된다 그런 헛소리는 신경끄시고 그쪽이 마음껏 고민하고 속앓이도 하고 서로 오해도 해보고 좀 아플지언정 바보같은 사랑 꼭 해보시길 바랍니다. 진심을 다해서 후회없이 이쁜 사랑하길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 발전 안하면 그냥 썸 호감.그러다 끝~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 15:05
반대
한사람이 먼저 확 당기지 않으면 아무 의미 없는 사이임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그래요.. 참고로 회사..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 서로 좋아하는거 같긴한데 도오저히 용기를 못내겠다ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 10:00
반대
보통 좀 긴가민가 하면 착각일 확률이 높고 진짜 사귈사이면 의심없이 딱 느껴지던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.04.03 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 다가오지도 않는 남자가지고 남자가 좋아하는거같다면서 여자들끼리 서로 자위질 해주는거 레알 꼴보기싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ남잔 아무 관심도 없는데 저여자 지혼자 의미부여해서 존5나 휘둘리고있구만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 서로 개인연락도안하는데 님은 본인이니까 상대를 좋아하는건알겠는데 상대가 님을 좋아하는지는 어찌암? 그냥 님혼자만의생각일수도 있잖아요. 상대가 어떤호감표시를해도 호감인지뭔지 모를판에.ㅈ
답글 0 답글쓰기
루마 2019.04.03 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 네 착각이고 장담컨대, 그남자는 자기말에 안웃고 차분하게 대하는 다른 여자랑 사귈거다.
답글 0 답글쓰기
VV 2019.04.03 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 둘중 한쪽이 회피형일수도 있어요 좋아하는거 아는데 헤어질거 미리 생각해서 상처받을거 두려워서 미리부터 피하는 경우도 있음 차근차근 다가가세요 꼭 성공하시길 바래요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.04.03 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 진짜 계속 이러고있음 두달째 계속 좀 서먹해졌다가 다시웃으면서 보고 선긋는거 같아서 인사만하고 눈도 안마주치려고 하니 뚱해있고.. 기분탓인지는 모르겠지만 몇번이나 반복되니... 그러다 다시 풀어진 느낌이고.. 계속 반복임.. 신경은 무쟈게 쓰이는데 쉽게 다가갈수가 없고.... 뭐 그래도 내착각이겠지 하고 신경 안쓰려고 노력중임. 나혼자 좋아하는거다 짝사랑이다 계속 세뇌시키고있음. 그래야 아닐때 덜상처받지.. 싶어서
답글 7 답글쓰기
아뇨 2019.04.03 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 남자예요? 근데 서로 좋아하는 것 맞는 것 같...용기 못내시는 이유가 있으신가요?! ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄱㅇ 2019.04.03 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 연락을 해보세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.03 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 연락 안한다면 애초에 서로 관심 있어도 발전 못해요ㅠ 그냥 그 기류가 있지않음? 서로 얘기하면 웃음나오고
답글 0 답글쓰기
남자 2019.04.03 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는거같은데
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기